Вы сами поняли, что написали?
А, может быть, они (преимущества) "большие" только по Вашему мнению?Вот к примеру у меня средняя цена, но в нее входят оч большие преимущества, но не об этом...
А можно еще и рассчитать цену на основе полученного или разработанного совместно с заказчиком ТЗ, обосновать данную цену заказчику, а затем выполнить все пункты данного ТЗ и, т.о. - ЗАРАБОТАТЬ эти деньги.Можно взять 20-30 у.е. и сделать много чего полезного и интересного, а можно взять 50 у.е. и выше и не сделать ничего... и к сожалению такое тоже встречается!
А Вы уже выдаете рецензии на работы дизайнеров?Полистайте в журнале дизайн Киевских дизайнеров, цены до 100 у.е. доходят за квадрат, а ничего толкового нету![]()
У Вас же авторский надзор бесплатный?По поводу контроля! Я так понимаю Оле пришлось все самой контролировать, так как авторский надзор то платный (отдельная услуга) и денег не слабо стоит!
Не судите всех по себе.Да и дизайнер ничего не считает, считают салоны и сам прораб у строителей, для этого есть сметчик! Если скажем я Вам дам спецификацию, - это не означает что я ее посчитал))
Bookmarks