Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 222, показано з 1 по 20.

Тема: А нужен ли дизайнер? (ЧАСТЬ 2) или "как выбрать профессионала!?"

Деревоподібний режим

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від sergei722 Переглянути допис
    вот и правильно. не надо жалеть. а вы представте что вы сами делали эту работу, и пришлось малехо переделать, разобрав уже сделанное , выкинув материалы и зарплату рабочих. или не переделав, многие годы смотреть, на уродство. хороший дизайнер стоит дорого, но он берет на себя работу прораба связанную с планировкой и расчетом, а так же облегчает жизнь заказчика ,предлагая на картинке уже готовые варианты дизайна, и пусть иногда и косвенно ,но он со своей стороны контролирует рабочих, чтобы они не запороли дизайн. а это сбереженные нервы и спокойный сон. но это при хорошем дизайнере.
    ну соглашусь, но не совсем....
    не соглашусь по поводу того что хороший специалист стоит дорого...
    попробую пояснить!
    Каждый рассчитывает свою прибыль из желаемого заработка в месяц! Вот к примеру у меня средняя цена, но в нее входят оч большие преимущества, но не об этом...
    Можно взять 20-30 у.е. и сделать много чего полезного и интересного, а можно взять 50 у.е. и выше и не сделать ничего... и к сожалению такое тоже встречается! Полистайте в журнале дизайн Киевских дизайнеров, цены до 100 у.е. доходят за квадрат, а ничего толкового нету

По поводу контроля! Я так понимаю Оле пришлось все самой контролировать, так как авторский надзор то платный (отдельная услуга) и денег не слабо стоит!
    Да и дизайнер ничего не считает, считают салоны и сам прораб у строителей, для этого есть сметчик! Если скажем я Вам дам спецификацию, - это не означает что я ее посчитал))
    Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 02.08.2010 о 09:38

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті