Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
самым конкретным шагом по благоустройству бульвара был бы снос всех этих палаточных кафе и залов игровых автоматов, превративших бульвар в отхожее место.
Второе, кто будет обеспечивать дальнейший уход за зелеными насаждениями и за детской площадкой?
Может вы не помните, но точнехонько перед прошлыми выборами мэра, кандидат по фамилии Жуков уже частично облагородил бульвар и площадь имени своего тезки.
Что имеем в итоге?
Востаннє редагував krissa: 02.08.2010 о 14:20
Согласна с криссой на все сто... Это кафе посреди бульвара (убогое, грязное, непонятно, работает или нет), этот зал игр. автоматов - одно сплошное уродство. Поставили урны на бульваре (мне абсолютно всё равно какого они цвета и какая политическая сила их ставила), молодцы, но мусор неплохо было бы и вывозить...
Спасибо за ответы. Мы работаем в направлении вывоза мусора. На последней акции собирали подписи горожан для обращения к правительству, что нарушается закон - не вывозится мусор. А на счет игровых автоматов, спасибо, что подсказали, будем писать и об этом. Как раз 5 августа состоится торжественное открытие дерева, вот и подпишем письмо об этих палатках. Приходите все на открытие дерева! Будет много интересного происходить. В том числе и концерт кукол.
гс урны привозили что-ли?
ну будут они еще вывозить мусор. дождетесьв седьмой час седьмого дня
особенно из урн у которых краска стоит дороже самих урн
зато с логотипом![]()
У кого есть желание заняться благотворительностью? Нам в проект "Цветущий город - Счастливые люди - это Жизнь" (реконструкция бульвара Славы) не хватает денег, чтобы купить и положить тротуарную плитку (фирмы ганг). Может быть кто-то имеет желание отдать деньги на благотворительность и не знает куда. Может есть у кого-то просто хотя бы возможность купить эту плитку дешевле или рабочих дать бесплатно? Заранее спасибо откликнувшимся! Ещё нам нужна краска для детской площадки и цемент для укладки плитки.
наш сайт
группа в одноклассниках
Востаннє редагував Ks@: 03.08.2010 о 07:45
СУ-У-УКИ-И-И-И!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это вы называете благоустройством бульвара!!!????
Взять засыпать песком, а теперь ещё и замостить кусок газона???!!!!
Там же есть место под детскую площадку - почему бы было не демонтировать старую, полуразрушеную и на ее месте не поставить новую!?
Так нет же! Взять отхапать то немногое из зеленого, что осталось на бульварной части и наставить там лавочек и качелек.
Уроды вы говенные.
А ну колитесь какая ***дь перед выборами пиарится!?
![]()
ещё о кафе "Настенька" (если кто не знает, это вот та грязная жёлтая круглая хрень на бульваре): судя по тому, что оно не работает, и при этом с ним ничего не происходит, оно явно принадлежит какому-нибудь "нужному" человеку и он тупо держится за этот кусок земли. просто так оно никогда не исчезнет с лица бульвара. предлагаю в рамках программы "уборка мусора!!!" убрать силами общественности данное заведение. поверьте, вы не найдёте ниодного жителя Победы который скажет: "блиииин, такая кафешка была....". все только спасибо скажут!!!!! вот только "нужный" человек расстроится....
P.S. "Ежели один человек построил, другой завсегда разобрать может."
Жизнь - это просто куча всякой фигни, которая происходит. Гомер Симпсон)
и что в итоге получилось?
Я, как житель Победы вас спрашиваю: что в итоге получилось? Мир стал красивее?
Бульвар, в частности....
Зачем мне ваши благие намерения.
Давайте смотреть на результат.
Зачем теперь восстанавливать старую детскую площадку?
Хотя стоИт она как раз в очень логичном месте: затишок, тень, никому не мешает и не бросается в глаза.
Я вам все очень популярно уже объяснила выше: вы сделали не для " улучшения экологии природы и души нашего города". Вы сделали - для своего личного удобства.
То что щас творится на бульваре уму не постижимо. Это содом и гоморра.
Уже понятно, что львиную долю "благодарности" должен получить Краснов.
Но вы- то зачем к этому подпряглись?
....неужели лавочки и тротуарная плитка - самое главное для бульвара?
Вы видели ЧТО там щас творится?
Все обсижено любителями пива в одной руке и сигарет в другой.
Кучи орущих и снующих между всем этим детей, вытаптывающих остатки газона.
Так вы себе представляете благоустройство и реконструкцию?
К этому вы предлагаете мне присоединится?
Мой зад пусть вас не волнует.
Я в свое время сажала деревья на бульваре.
И даже знаю какой итог этому.
Поэтому делаю то, что могу и что точно пойдет бульвару на пользу - НЕ ГАЖУ.
А плевать против ветра и бороться с засранцами, коими засижены все так заботливо восстановленные вами лавочки - увольте.
сие сделать абсолютно невозможно!!! а вот ОБЯЗАТЬ ПОЛОЖИТЬ ТРОТУАРНУЮ ПЛИТКУ хотя бы вокруг своих заведений возможно!!! "Карусель" с "Норд-Вестом" вполне могут себе позволить замостить бульвар от "Карусели" до перекрёстка.
о площадке Краснова: место выбрано ужасно. во-первых там солнцепёк. во-вторых есть уже исторически сложившиеся места тусы детишек - там и надо было воротить площадку. и ещё такой момент: ни на одной новой площадке не продумано пространство вокруг качелей. можно же их обнести таким низеньким заборчиком с одним проходом, чтобы малыши не попали под качели пробегая мимо. можно внести этот пункт в рассмотрение ?
Мое мнение следующие.
Все что я вижу на бульваре - наз. политический бепредел.
Детские плащадки нужно строить во дворах жилых домов, а не ломать "зеленую зону".
Теперь бульвар стал не комфортным для прогулок. Ещё и лошади с конями гуляют и срут! Не безопасно и антисанитария!
Лучшее, что нужно и можно сделать на бульваре - это выкосить бурьян, посадить цветы и траву и сделать современный полив, провести освещение наконец!
Вот это и есть настоящее благоустройство!
При СОЮЗЕ росли и пахли клумбы, был организован полив...........
Кто хочет делать добрые дела и имеет возможность, предлагаю заняться обустройством дворов, ремонтом подъездов и дорог.
Политик должен заниматься политикой, бизнесмен - бизнесом.
А площадка детская там не "свистит". Она там не нужна. И те кто занимается одновременно пиаром, бизнесом и лезет в коммунальное хозяйство города нужно отправить на лесоповал!
Специалисты хреновы!
С наилучшими пожеланиями!
Акуия закончилась в 22:00, мы по микрофону неоднократно объявляли, что акция до этого времени и сразу музыку увезли. Кто там остался тусить - не знаю. Свою акцию мы закончили в 22:00.
моя линеечка - это моя личная жизнь. Я на этом форуме не только из-за этой темки.Девушка, что такое ЛП, до окончания которой остается 8 дней? Летняя практика?
почитайте наш сайт, я уже устала говорить вам одно и то же. http://www.citylifednepr.org.ua/?page_id=17так я не поняла - кто же вы на самом деле:
группа любителей-энтузиастов или таки засланные казачки.
я не вру. Может стоит обратить внимание на себя? Патологическое недоверие к людям?вот нутром чую, что врете.
в будний день, потому что по опыту - летом все на выходные уезжают из города.Смысл данного мероприятия (кроме предвыборного пиара) да ещё и в будний день, остается для меня загадкой.
у нас возможности точно такие же, как и у вас. Мы - обычные люди.Кто хочет делать добрые дела и имеет возможность, предлагаю заняться обустройством дворов, ремонтом подъездов и дорог.
так вы не ответили, какое отношение к этому мероприятию имел горсовет, который расклеил объявы-приглашения на подъездах?
Или какое отношение вы имели к акции горсовета?
Это с вашей странички: http://www.citylifednepr.org.ua/?page_id=2
вы такие же "энтузиасты", как я - прима балета.
Мне тоже понятен выбор буднего дня для проведения мероприятия, если рассматривать жителей массива с точки зрения электората.
Это я уже говорила.
Правда непонятно, кого же кроме неработающих мамашек и пенсионеров вы ожидали в будний день?
Об отдыхе тех, кто отработал день, ессно, никто и не думал - не под то мероприятие было заточено. Не под работающих.
Кстати, НЕрекламную акцию - субботник, вы таки намечаете на 17-е число, несмотря не то, что "летом все на выходные уезжают из города."
это у вас на страничке со спонсорами.В 19.30 на Фестивальном причале- ПРОГУЛКА с УТЮГАМИ!!!! не пропустите!!!
Кста, а спонсоры кто?
Ks@ не расстраивайтесь такой громкой и грубой критике со стороны некоторых форумчан. это патология.
возможно, не всем все нравится, пусть не все получилось, но Вы по крайней мере старались, чем не могут похвастаться большинство.
Больше бы было таких людей - был бы и порядок, и площадки там, где надо.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks