Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 450 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Муркоша, с возвращением!

soule,бедный Тоша, все будет хорошо! Вон, у Муркоши малая ключицу сломала и все нормально.

Nataly_Lepet, отличные фото))

юристка Мариш, у меня есть 5%, могу мужу с собой на работу дать ( он на миронова за якиторией работает)

Ируськин, папе - валерианки, дашуле просто всего хорошего))

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    я поняф... больше никого никуда не записываю, потом определимя со всеми желающими
    то у нас собраслось компашко когда-то из трех ГВ-мам))))))))))) (Лесядс, Эми и я), желающих после окончания ГВ винца или кто-чего хо...))))))) было это давно. мы еще все в ГВ)))))))
    Чуда вчера изъявила тож таке желание, Юлианка туда же)))) - в общем желающих будет много... тока у всех сроки разные)))))))
    я,я могу)) и хочу))

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    И вы? Точно вирус ходит.
    эх, боюсь, что в бассейне что-то нашли(((

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    А вот мой морской сынуля
    классный какой)) и бабушка - модель))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    юристка Мариш, у меня есть 5%, могу мужу с собой на работу дать ( он на миронова за якиторией работает)
    эх, боюсь, что в бассейне что-то нашли(((
    Хочу-хочу-хочу!!! И буду очень благодарна!
    Вы в бассейне были не одни (кто-то еще с ребенком был?). А не могут ли это быть зубы?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Девочки, всем-всем спасибо за сочувствие и поддержку! Отдельное спасибо за ответы по кондеру. Я тоже его включаю на 24-26 грд и шторки направляю вбок и вверх, но в зоне обдува полкомнаты. Может, я тундра не ту функцию включаю? А гипс мы намочили, обписяли-обкакали, раздолбали при ходьбе - он совсем стал плохой и я его сняла.((

ксюха, Левобережная выздоравливайте! ( мальчишки в смысле))
    Иннулеска, Полуничка - детки прелесть!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

мариш,я ему завтра с собой дам. телефон 050 593 33 94 - Николай. набери, я его предупредила. Да были еще детки + малый нанырялся, короче, не знаю ,что с ним. буду завтра врача мучать.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

soule что же это за гипс такой,что так быстро "растаял"
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

ksjushhhha, ну заходи уже на огонек! Как вы там поживаете?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    soule что же это за гипс такой,что так быстро "растаял"
    Гипс нормальный, просто с ним нельзя ходить и мочить его нельзя. Но я не представляю как полностью ограничить в движении годовалого ребенка?? Тем более, я с ним сейчас одна, муж постоянно в разъездах

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ксюш, пусть масик выздоравливает. Ко мне мама собиралась приехать, но позвонила, что кашель, насморк. Я ее не пустила на всяк пожарный.
    Юля, а как же теперь без гипса? И что с этими шкодами делать...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Юля, а как же теперь без гипса? И что с этими шкодами делать...
    Заново накладывать прийдется. Хочу с Садовенко проконсультироваться что нам делать.
    А малый шкода жуткая. Снимает трусы и памперсы, обгадил мне всю квартиру. Вчера в свежую кучу уронил мой мобильный и сверху его гипсом впечатал, сорри за подробности. А сегодня опять утопил телефон в унитазе, крышку научился поднимать засранец!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

ку-ку))))))))
    смарю полуоткрытым глазом, пишу сплючим пальцем..........
    Петя и Кирюша - Красавец и Красавишна)))))))))))))
    Юристка! я тя прочла. а вчера и не видела. не знаю, почему я пропускаю столько инфы. и поиском по форуму разучилась пользоваться((((((( раньше легко было, а щас тлько и получаю - извините, нет совпадений.
    фсьо, уползла дрыхнуть, завтра раненько на массаж, блин... это уже ж сегодня

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Заново накладывать прийдется. Хочу с Садовенко проконсультироваться что нам делать.
    А малый шкода жуткая. Снимает трусы и памперсы, обгадил мне всю квартиру. Вчера в свежую кучу уронил мой мобильный и сверху его гипсом впечатал, сорри за подробности. А сегодня опять утопил телефон в унитазе, крышку научился поднимать засранец!
    И у нас все обср... и обос... Снимает памперс, даже если сверху трусы надеваю. Я его отлавливаю, сажаю на горшок, он орет, как потерпевший, с горшка спрыгивает. Короче, ужас. Скоро мы все завоняемся. У меня за неделю ушла бутылка Ваниш для ковров.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

И у нас все обср... и обос... Снимает памперс, даже если сверху трусы надеваю. Я его отлавливаю, сажаю на горшок, он орет, как потерпевший, с горшка спрыгивает. Короче, ужас. Скоро мы все завоняемся. У меня за неделю ушла бутылка Ваниш для ковров.
    вот это шкодники, за такими шилопопиками глаз да глаз нужен. А ковры наверное лучше вообще снять.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем спокойной ночи!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Во-во! Я пылесосом мыла ковролин, запах остался((
    А снять нельзя - в комнатах ковролин под плинтус, под ним цемент

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Девочки, всем спасибо, цемы передала, вроде нормально все, правда отказалась от йогурта, но кашу смолотила вместо него, а так поведение обычное вроде
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Всем привет! Поздравляю всех именинников с датками! Фото деток замечательно - позитивные!
    А мой Сережка все-таки заболел, кашляет и сопли рекой текут, правда, темпы нет. завтра буду в клинику звонить и педиатра требовать
    вы чего это, выздоравливайте!!
    Что-то так много деток заболело...
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Как не хорошо! А откуда упала? Больше не летаете, а папе валерианки.
    первый раз вообще просто стояла и ноги как-то закрутила и бахнулась, а вот второй раз уже с кровати... я не видела, но папаня наш прибежал белый весь, она при нем первый раз упала.
    капец!! Засирушки маленькие!!!
    А нам горшочным какашулям, приходится тащить горшок на море, блин, а он никуда не влезает! Наверное тока на голове осталось везти)))))
    Мариш, да, вечером отчаливаем!! Давно хотела спросить, а Даня во сколько сам пошел?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Забыла, Полуничка, Петя замечательный маленький мужчина!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Ируськин а куда вы ехать собрались?
    И что, Даша на горшок ходит???

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Ируськин а куда вы ехать собрались?
    И что, Даша на горшок ходит???
    в Форос едем
    Ходит, с моей помошью , не просится, а я просто знаю что утром после каши она обязательно ходит по большому, вот и сажу, и до/после сна ходим, и просыпается один раз во время сна (без памперса спим днем), ноет и я ее сажу) очень редко бывает что я посадила, а она не писяет)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Форос - здОрово! В пансионат или дикарем?
    Ну вы молодцы с горшком! Мне ни разу не удалось поймать Антона перед или в процессе.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Форос - здОрово! В пансионат или дикарем?
    Ну вы молодцы с горшком! Мне ни разу не удалось поймать Антона перед или в процессе.
    дикарем, квартиру сняли) Самый дешевый номер в пансионате на 4 чел. 850 стоит и забито до 10 сентября!
    спасибо, я сама не знаю как так получилось, видимо просто ре горшочный мне попался)))))))))

Сторінка 139 з 450 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті