Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Возьмите и меня с собой в компанию если я успела
размер 98-104см цвет как на фото 1 голубой
что от меня требуется
уточняю (поскольку немного путаница пошла), вы об этом комбинезоне, правильно?
если да, то успели, конечно.
от вас нужна будет предоплата 80-100% и контакты, как с вами связаться. как определюсь с датой заказа - вышлю в ЛС реквизиты для перечисления денег.
Здравствуйте! Вероника вы принимаете заказы на обувь? http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i...476c5.jpg.html
Вероника, добрый вечер. У меня такой вопрос, а вот в сентябре, если окажется что комбезов 86-92 не будет, можно еще будет заказать 98-104 по этой же цене? И по обуви еще мы общались с Вами, можно как-то глянуть вживую эти ботинки взрослые, вот Вы сейчас себе заказываете, а когда они прийдут, мы на них посмотрим и тогда можно будет опять таки по такой цене заказать?
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
добрый вечер, Лена.
ситуация такова, что в сентябре во второй половине только можно будет ответить насчет наличия товара (комбинезоны), цену предварительно мне сказали, что будет такая же. (я не могу этого гарантировать на все сто). Многие девочки забрали деньги или поменяли уже размер на 98-104. сейчас цена такая же -310грн. и эти комбинезоны можно точно заказывать.
ботинки сейчас могу показать 41 размер (вообще, чтобы имели представление). цена сейчас такая - почему всегда пишу примерно... - т.к. всё, что идёт из-за границы - имеет плату за вес. как будет в сентябре - не знаю.
я уже поняла, что лучше подождать с отправкой второго заказа и отправить его после прихода первой посылки - думаю, что десятые числа августа - как раз будет нормально, поскольку желающие как-то волнообразно появляются и кто-то ждёт прихода первой посылки и замеров некоторых вещей, чтобы определиться со вторым заказом.
этот товар сейчас есть на складе. его можно заказать. что будет в сентябре - не знаю. ассортимент меняется. понимаете...
вот сегодня мне предложили еще курточку-пальтишко на осень-весну и тёплую зиму (245грн.)
Размер Длина ПОбх. Груди Длина рукава
2T 36см 31m 29см
3T 38см 32см 32см
4T 40см 33см 34см
5T 42см 36см 37см
6T 44см 37см 40см
![]()
![]()
что еще будет и когда - не знаю.
А можно мне такое пальтишко заказать в размере 5Т? Что нужно для заказа?
Вероника, и мы хотим заказать комбез ТСМ на рост 98-104 см.
и еще несколько вопросиков:
- такая куртка до какого роста идет? она на холодную осень или типа ветровка?
- на витрине есть сапоги-снегоходы за 160 грн. - они на каком утеплителе, на какую тем-ру? не холодно в них будет минут 30 в коляске проехаться или они только для движения?
спасибо
добрый вечер!
Акварель, немножко истории - я темку ради тсм детских комбезов завела, которые я держала в руках и показала всем желающим. весь другой товар - это ответ на запросы, которые мне задавали вообще по ходу темки, а я их поставщику.
я девочкам объясняла, что не на весь товар есть подробное описание и иногда вообще проблемы с замерми даже приблизительными - это если заказали, чтобы тапками не кидали потом)))))).
по сути:
1. заказ на комбез ТСМ принимаю. высылайте в ЛС координаты свои. когда придет время платить - я вам вышлю реквизиты для предоплаты 80-100% (как вам удобнее)
2. курточка на флисе. идёт в размерах 86-92, 98-104. но, их было на складе мало, вполне возможно, что уже и нет. можно попробовать заказать, но с малой долей вероятности, что они будут.
3. по сапогам точно не подскажу. вот фото бирки.
насчет проехаться и не замерзнуть - думаю не замерззнете - сужу по своим деткам, но у всех же теплообмен разный, кто-то и в деми зимой, а кто-то и осенью уже зиму обувает. в заказе, который придёт будут такие сапоги, девочки заказали. можете глянуть на раздаче, если хозяева раньше не заберут.
еще мне сейчас предложили деми или на лёгкую зиму одежду разную - курточки, пальтишки (без штанов). не успеваю всё выложить в темке
вот некоторые фото. цена 245-275грн. если кого что заинтересует - спрашивайте, (чтобы просто лишнюю работу не делать, т.к. доча требует много внимания)
![]()
![]()
єто общий вид, но есть только в чёрном цвете
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Скажите,я успеваю сделать заказ?Если да ,то комбез ТСМ 98-104 и сапожки 18 размер которые за 160грн. закажте плиз.Ещё интересует комбез за 685грн.оранжевый-какие самые большие есть размеры(надо 110см)
да, заказ на комбез за 310грн. принимаю, успели, в запасе еще неделька
сапожки 18см по стельке? да-нет (это не 18 размер). цвет основной? и, если что на замену какой?
комбезы по 685грн. которые на рост110 должны были быть. но все до вас, кто видел цену - сразу шли в отказ и я не узнала дальше по этому вопросу. давайте так - если вас устраивает цена и комбинезон сам и вы его будете брать - я буду узнавать размеры-замеры. спрашиваю, поскольку это сделать не так уж и просто мне. прошу понимания
и вышлете, пожалуйста, в ЛС ваши координаты.
Да,сапоги имела ввиду 18см по стельке.А что значит основной цвет-это какой и какой на замену?Про комбез за 685 грн. я тоже ещё думаю,вроде характеристики хорошие.Интересно до какой температуры он рассчитан(ну если не ездить постоянно на лыжах)?
Да,я имела ввиду 18см по стельке.А какой это основной цвет и какой на замену,не увидела?Насчёт комбеза за 685 грн. ещё думаю.На какую температуру он рассчитан(ну если не кататся как спортсмен всё время на лыжах),вроде характеристики хорошие.
товар пришел (не сапог и кое-каких перчаток, позже будет, уточняю когда). раздача на выходных. позже отпишусь всем подробнее
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks