Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 114 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2279, показано з 341 по 360.

Тема: закрыто - ТСМ СТОК - остатки СП

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від марина12 Переглянути допис
    большая просьба, когда прийдут жилеточки, сделайте пожалуйста замеры
    договорились, напишу в ЛС

Звідки Ви
    коммунар
    Дописів
    3 298

Типово

Возьмите и меня с собой в компанию если я успела
    размер 98-104см цвет как на фото 1 голубой
    что от меня требуется

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від loa82 Переглянути допис
    Возьмите и меня с собой в компанию если я успела
    размер 98-104см цвет как на фото 1 голубой
    что от меня требуется
    уточняю (поскольку немного путаница пошла), вы об этом комбинезоне, правильно?
    если да, то успели, конечно.
    от вас нужна будет предоплата 80-100% и контакты, как с вами связаться. как определюсь с датой заказа - вышлю в ЛС реквизиты для перечисления денег.

Звідки Ви
    коммунар
    Дописів
    3 298

Типово

[QUOTE=diveroni;8183323]вот все цвета:

не я об этом этот цвет хочу его можно

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

не я об этом этот цвет хочу его можно
    покаместь в этом цвете я не знаю размерную сетку точно, уточняю у поставщика.
    и цена его 685грн. многие цену узнают и уходят.
    какой возраст ребёнка?

Звідки Ви
    коммунар
    Дописів
    3 298

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    покаместь в этом цвете я не знаю размерную сетку точно, уточняю у поставщика.
    и цена его 685грн. многие цену узнают и уходят.
    какой возраст ребёнка?
    ого а какой же тогда за 310гривен
    ребенку 2 года

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

ого а какой же тогда за 310гривен
    ребенку 2 года
    вот видите - ого))))))))))))
    а флудилку почитать - так дешевле 80евро, да еще и с предзаказом на полгода - не вещь

у меня всё подробно (с картинками) описано в первом сообщении . прочтите о комбинезоне ТСМ он и стоит 310грн. сейчас можно в данной модели заказать только размер 98-104

Дописів
    213

Типово

Здравствуйте! Вероника вы принимаете заказы на обувь? http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i...476c5.jpg.html

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від tanyshak77 Переглянути допис
    Здравствуйте! Вероника вы принимаете заказы на обувь? http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i...476c5.jpg.html
    да, Таня! могу и для вас заказать.
    Востаннє редагував diveroni: 29.07.2010 о 19:14

Дописів
    2 302

Типово

Вероника, добрый вечер. У меня такой вопрос, а вот в сентябре, если окажется что комбезов 86-92 не будет, можно еще будет заказать 98-104 по этой же цене? И по обуви еще мы общались с Вами, можно как-то глянуть вживую эти ботинки взрослые, вот Вы сейчас себе заказываете, а когда они прийдут, мы на них посмотрим и тогда можно будет опять таки по такой цене заказать?
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Вероника, добрый вечер. У меня такой вопрос, а вот в сентябре, если окажется что комбезов 86-92 не будет, можно еще будет заказать 98-104 по этой же цене? И по обуви еще мы общались с Вами, можно как-то глянуть вживую эти ботинки взрослые, вот Вы сейчас себе заказываете, а когда они прийдут, мы на них посмотрим и тогда можно будет опять таки по такой цене заказать?
    добрый вечер, Лена.
    ситуация такова, что в сентябре во второй половине только можно будет ответить насчет наличия товара (комбинезоны), цену предварительно мне сказали, что будет такая же. (я не могу этого гарантировать на все сто). Многие девочки забрали деньги или поменяли уже размер на 98-104. сейчас цена такая же -310грн. и эти комбинезоны можно точно заказывать.
    ботинки сейчас могу показать 41 размер (вообще, чтобы имели представление). цена сейчас такая - почему всегда пишу примерно... - т.к. всё, что идёт из-за границы - имеет плату за вес. как будет в сентябре - не знаю.
    я уже поняла, что лучше подождать с отправкой второго заказа и отправить его после прихода первой посылки - думаю, что десятые числа августа - как раз будет нормально, поскольку желающие как-то волнообразно появляются и кто-то ждёт прихода первой посылки и замеров некоторых вещей, чтобы определиться со вторым заказом.
    этот товар сейчас есть на складе. его можно заказать. что будет в сентябре - не знаю. ассортимент меняется. понимаете...
    вот сегодня мне предложили еще курточку-пальтишко на осень-весну и тёплую зиму (245грн.)
    Размер Длина ПОбх. Груди Длина рукава

2T 36см 31m 29см
    3T 38см 32см 32см
    4T 40см 33см 34см
    5T 42см 36см 37см
    6T 44см 37см 40см

что еще будет и когда - не знаю.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    710

Типово

А можно мне такое пальтишко заказать в размере 5Т? Что нужно для заказа?

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Ksusha Переглянути допис
    А можно мне такое пальтишко заказать в размере 5Т? Что нужно для заказа?
    да, можно попробовать заказать
    заказ планирую на десятые числа августа.
    отправьте мне в ЛС ваши координаты.
    потом я вышлю реквизиты для предоплаты 80-100% ( как вам удобнее).

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Вероника, и мы хотим заказать комбез ТСМ на рост 98-104 см.

и еще несколько вопросиков:
    - такая куртка до какого роста идет? она на холодную осень или типа ветровка?
    - на витрине есть сапоги-снегоходы за 160 грн. - они на каком утеплителе, на какую тем-ру? не холодно в них будет минут 30 в коляске проехаться или они только для движения?
    спасибо

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Акварель Переглянути допис
    Вероника, и мы хотим заказать комбез ТСМ на рост 98-104 см.

и еще несколько вопросиков:
    - такая куртка до какого роста идет? она на холодную осень или типа ветровка?
    - на витрине есть сапоги-снегоходы за 160 грн. - они на каком утеплителе, на какую тем-ру? не холодно в них будет минут 30 в коляске проехаться или они только для движения?
    спасибо
    добрый вечер!
    Акварель, немножко истории - я темку ради тсм детских комбезов завела, которые я держала в руках и показала всем желающим. весь другой товар - это ответ на запросы, которые мне задавали вообще по ходу темки, а я их поставщику.
    я девочкам объясняла, что не на весь товар есть подробное описание и иногда вообще проблемы с замерми даже приблизительными - это если заказали, чтобы тапками не кидали потом)))))).
    по сути:
    1. заказ на комбез ТСМ принимаю. высылайте в ЛС координаты свои. когда придет время платить - я вам вышлю реквизиты для предоплаты 80-100% (как вам удобнее)
    2. курточка на флисе. идёт в размерах 86-92, 98-104. но, их было на складе мало, вполне возможно, что уже и нет. можно попробовать заказать, но с малой долей вероятности, что они будут.
    3. по сапогам точно не подскажу. вот фото бирки.

насчет проехаться и не замерзнуть - думаю не замерззнете - сужу по своим деткам, но у всех же теплообмен разный, кто-то и в деми зимой, а кто-то и осенью уже зиму обувает. в заказе, который придёт будут такие сапоги, девочки заказали. можете глянуть на раздаче, если хозяева раньше не заберут.

еще мне сейчас предложили деми или на лёгкую зиму одежду разную - курточки, пальтишки (без штанов). не успеваю всё выложить в темке
    вот некоторые фото. цена 245-275грн. если кого что заинтересует - спрашивайте, (чтобы просто лишнюю работу не делать, т.к. доча требует много внимания)

єто общий вид, но есть только в чёрном цвете

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    322

Типово

Скажите,я успеваю сделать заказ?Если да ,то комбез ТСМ 98-104 и сапожки 18 размер которые за 160грн. закажте плиз.Ещё интересует комбез за 685грн.оранжевый-какие самые большие есть размеры(надо 110см)

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від PANDA* Переглянути допис
    Скажите,я успеваю сделать заказ?Если да ,то комбез ТСМ 98-104 и сапожки 18 размер которые за 160грн. закажте плиз.Ещё интересует комбез за 685грн.оранжевый-какие самые большие есть размеры(надо 110см)
    да, заказ на комбез за 310грн. принимаю, успели, в запасе еще неделька
    сапожки 18см по стельке? да-нет (это не 18 размер). цвет основной? и, если что на замену какой?
    комбезы по 685грн. которые на рост110 должны были быть. но все до вас, кто видел цену - сразу шли в отказ и я не узнала дальше по этому вопросу. давайте так - если вас устраивает цена и комбинезон сам и вы его будете брать - я буду узнавать размеры-замеры. спрашиваю, поскольку это сделать не так уж и просто мне. прошу понимания
    и вышлете, пожалуйста, в ЛС ваши координаты.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    322

Типово

Да,сапоги имела ввиду 18см по стельке.А что значит основной цвет-это какой и какой на замену?Про комбез за 685 грн. я тоже ещё думаю,вроде характеристики хорошие.Интересно до какой температуры он рассчитан(ну если не ездить постоянно на лыжах)?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    322

Типово

Да,я имела ввиду 18см по стельке.А какой это основной цвет и какой на замену,не увидела?Насчёт комбеза за 685 грн. ещё думаю.На какую температуру он рассчитан(ну если не кататся как спортсмен всё время на лыжах),вроде характеристики хорошие.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

товар пришел (не сапог и кое-каких перчаток, позже будет, уточняю когда). раздача на выходных. позже отпишусь всем подробнее

Сторінка 18 з 114 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті