Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 12 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 223, показано з 1 по 20.

Тема: поселок "Золотые ключи"

Дописів
    426

Типово поселок "Золотые ключи"

кто-нибудь знает из чего строятся котеджи в "Золотых ключах"? Мы с мужем поехали посмотрели. Котеджи выглядят внешне ничего, но то из чего их строят мне не внушило доверия, как картонные домики. А деньги просто сумашедшие стоят. Очень хотелось бы услышать мнение человека, который разбирается в строительстве. Насколько эти дома прочные.

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 589

Типово

Laly, А что вас смутило? Если можете, то напишите....
    ,,,,заряжаемся,,,,

Дописів
    426

Типово

могу, конечно. Сам дом строится из деревяного каркаса, причем не из дерева, а как бы из плит, которые состоят из деревянной стружки. Внутри стены получается пустота, а поверх этих плит из стружки котедж обкладывается декоративным кирпичом. Я, конечно, далеко не спец и извиняюсь за такое делетанское объяснение. Могу дать ссылку http://goldenkeys.com.ua/index.php?id_topic=7 Там подробнее рассказано о конструкции дома.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    414

Типово

полазил бегло по сайту, что-то не увидел цен... наверное плохо искал. А домА из дсп и прочего г. во всём мире существуют, это у вас постсоциалистический синдром пренебрежения прогрессивными технологиями! Сейчас даже мобильники научились из бумаги делать

Звідки Ви
    Котокротовск
    Дописів
    2 768

Типово

Собственно, если дома не многоэтажные, так чего бы их из картона не делать, сам с пацанами на деревьях халабуды делал.
    Куплю байдарку Куплю детали LEGO DUPLO
    Чаю?

Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від Laly
    могу, конечно. Сам дом строится из деревяного каркаса, причем не из дерева, а как бы из плит, которые состоят из деревянной стружки. Внутри стены получается пустота, а поверх этих плит из стружки котедж обкладывается декоративным кирпичом. Я, конечно, далеко не спец и извиняюсь за такое делетанское объяснение. Могу дать ссылку http://goldenkeys.com.ua/index.php?id_topic=7 Там подробнее рассказано о конструкции дома.
    Ждем урагана.
    Как говорят плиты эти ОВП(ориентировано-волокнистые) Просто немного утеплитель они не добросовестно уклвдывают.

Дописів
    37 060

Типово

за такие деньги деревянные халобуды ???? Чтоб они не говорили а у такого дома гарантированный срок заканчивается вместе с окончанием срока кредита под него ....

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Laly, в принципе - стоять будет долго. И тепло и уютно и исключается возможность осадок здания из-за практически отсутствия нагрузки на фундамент от наружных стен. Вот только ураганы и пожары не рекомендуются. А так как ураганы в наших широтах отсутствуют - живите на здоровье. Только с огнем поосторожней. Гипсокартон правда обаладет некоторой огнестойкостью. Если он обычный - тогда совсем мало. Если огнестойкий - 0,5 часа.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    543

Типово

Цитата Допис від GlaS
    Laly, в принципе - стоять будет долго. .
    Если выдержаны все технологические моменты, а в особенности качество сушки деревянного каркаса. Если лес сушили хрен..во, то что с ним будет завтра!?

Мы с женой тоже смотрели эти домики, но после того как узнали цену, решили самостоятельно искать участок и строить дом. К тому же, ИМХО, экологическая обстановка в р-не Золотых ключей оставляет желать лучшего.

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 589

Типово

Laly, В принципе жить можно, но!!:
    огнём не пользоватся, если загорится, то ВООБЩЕ ничего не останется....(при стандартном решении останется коробка)
    Пристройку делать не очень то и удобно....
    Сырость тоже разводить нельзя, даже по независящим от вас причинам...
    Насчет сильного ветра - да, может улететь (см. США)
    дом надо брать подальше от дороги, шоб машина не въехала
    ..........
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 230

Типово

А как по мне, так ваще кибуц какой-то, а еще скорее гетто, выселили отщепенцев за пределы города и забором огородили.

Дописів
    426

Типово

Цитата Допис від Doomman
    полазил бегло по сайту, что-то не увидел цен... наверное плохо искал. А домА из дсп и прочего г. во всём мире существуют, это у вас постсоциалистический синдром пренебрежения прогрессивными технологиями! Сейчас даже мобильники научились из бумаги делать
    Про цены:
    http://goldenkeys.com.ua/index.php?id_topic=90 - вот этот дом стоит 120 000 долларов.
    Внешне очень ничего, но то из чего он сделан меня смущает.

Дописів
    426

Типово

Цитата Допис від kot1066
    Laly, В принципе жить можно, но!!:
    огнём не пользоватся, если загорится, то ВООБЩЕ ничего не останется....(при стандартном решении останется коробка)
    Пристройку делать не очень то и удобно....
    Сырость тоже разводить нельзя, даже по независящим от вас причинам...
    Насчет сильного ветра - да, может улететь (см. США)
    дом надо брать подальше от дороги, шоб машина не въехала
    ..........
    Вот я и думаю, не слишком ли много "но" за такие деньги?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Laly
    Цитата Допис від Doomman
    Про цены:
    http://goldenkeys.com.ua/index.php?id_topic=90 - вот этот дом стоит 120 000 долларов.
    БЛИН , Но он же всего 100 кв метров ОБЩЕЙ площади ! Это более 1000 долл за кв м . На те же деньги самому можно построить дворец в три-четыре раза больше и из кирпича . Вообщем разводняк - давайте ваши денюжки ...

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 589

Типово

Laly, Да за ети бабки можно сделать гораздо более хорошее строение, да ещё дорогу подвести и авто взять
    ,,,,заряжаемся,,,,

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

да, за 1000 у.е. можно купить сотку земли в той же Песчанке или Орловщине....

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Мне намедни попалась статейка насчет этих плит. В США и Канаде они стоят $80-100 (не помню, за 1 шт. или кв.м). А у нас (статья российская) их не производят. Только создают конторы по импорту оттуда, отсюда и стоимость $400-550(единицы те же). Вот если построят заводы по их производству, тогда постепенно цена снизится. А с другой стороны, такие строения малопрочные, да и в приличные морозы, думаю, промерзнут. На Аляске и на Севере Канады, наверное, строят все-таки каменные или срубы. Может, кто точнее знает из "наших" канадцев или американцев, расскажет подробнее.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    1 162

Типово

[quote="alyak"]
    Цитата Допис від Laly
    Цитата Допис від Doomman
    Про цены:
    БЛИН , Но он же всего 100 кв метров ОБЩЕЙ площади ! Это более 1000 долл за кв м . На те же деньги самому можно построить дворец в три-четыре раза больше и из кирпича . quote]

Очень сомневаюсь, что Вам удастся отвести земельный участок практически в черте города, оформить всю разрешающую документацию и выполнить строительство из "традиционных" материалов за аналогичную сумму.
    Кроме того, учитывайте организацию инфраструктуры и благоустройство данного поселка, за которую тоже нужно и стоит заплатить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 727

Типово

Doomman, в среднем дом 80 кв. метров стоит 73000 УеФ по "ихнему " ваРЬЯнту канаЦЦкого домика...
    НО можно постоить и свой вариантик, соотв. вырастит цена!
    Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
    Л.Н. Толстой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 727

Типово

и еще.... там проблема с землеотводом.... (может кто и опровергнет мою информацию)..... самой интересно...Карочи по моим сведениям.... земля дана в аренду строительной фирме ... каЦЦа на 40 лет....
    Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
    Л.Н. Толстой

Сторінка 1 з 12 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті