Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 9 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 172, показано з 1 по 20.

Тема: Опять эти дебильные британские "учёные"

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово Опять эти дебильные британские "учёные"

Мужчины больше не могут удовлетворять женщин, - ученые

http://focus.ua/health/135586 , 30.07.2010

Британские ученые утверждают, что за последние годы женщины стали слишком требовательными в отношении своих партнеров для секса

В результате слишком высоких женских ожиданий мужчины склонны чувствовать себя неуверенными и угнетенными, сообщает ТСН.

В большинстве случаев, они обеспокоены отсутствием достаточного опыта в сфере сексуальной жизни. Так, один из пяти опрошенных заявил, что он имел интимную связь только с одной девушкой, а в наличии более пяти любовниц признались только 53% участников эксперимента.

По результатам исследования, примерно 20% мужчин, в результате заниженной самооценки, предпочитают заниматься сексом при выключенном свете. При этом более трети опрошенных убеждены, что их самооценка была бы значительно выше, если бы они имели большее количество партнерш.

В опросе приняли участие 5271 мужчин и 65% из них сообщили, что чувствуют какие-то проблемы, возникающие в процессе занятий любовью.

Мужчины в большинстве случаев склонны слишком преувеличивать свои сексуальные способности, а также число женщин, с которыми они имели контакты. В последнее время в большинстве стран наблюдается тенденция к увеличению количества партнеров у женщин, а у мужчин количество любовниц в целом снижается, в связи с чем и падает их самооценка.
    Ну чо? Кто чего хочет сказать? ИМХО - даже не знаю чего здесь больше присутствует: сексуального или всё-таки интеллектуального вырождения среди британских мужчин???

П.С.: А ведь какие имена-то когда-то у них были - Роджер Бэкон, Роберт Бойль, Гэмфри Дэви, Майкл Фарадей, Джеймс Максвелл, Эрнест Резерфорд, Алан Тьюринг и ещё много других гениальных людей. А сейчас когда слышишь "британские учёные" - так сразу на уме: "во, опять какая-то очередная пи*дотня !"

А что по теме данного заявления, могут сказать "учёные" оГорода, заседающие в данном разделе Форума . Можно обеих полов !!!
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Звідки Ви
    Хород на Днепре
    Дописів
    1 422

Типово

Валерчик, а у тебя сколько любовниц? Или сколько планируешь иметь?
    Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа. /В. Маяковский/

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Да, мельчает мужик....
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    107 764

Типово

Валера, вас-то каким боком это задевает?
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    Валера, вас-то каким боком это задевает?
    Судя по всему. Иначе зачем тема - не хвастаться же!
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

chubik
    Guest

Типово

Не знаю, чего там думают британские ученные, но мнемоё отсутствие ума подсказывает, что в сексе необходимо как минимум двое партнеров. Отсюда вопрос: С кем увеличивается у британских женщин колличество любовников, если у мужчин, по заверениям ученных из Британии, колличество любовниц уменьшается? А то у меня сломалось отсутствие мозга.

Звідки Ви
    Хород на Днепре
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від chubik Переглянути допис
    Не знаю, чего там думают британские ученные, но мнемоё отсутствие ума подсказывает, что в сексе необходимо как минимум двое партнеров. Отсюда вопрос: С кем увеличивается у британских женщин колличество любовников, если у мужчин, по заверениям ученных из Британии, колличество любовниц уменьшается? А то у меня сломалось отсутствие мозга.
    видимо там всех дам обслуживает группа из 1000 мальчиков по вызову
    Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа. /В. Маяковский/

Мудрость года 2007 Аватар для Зеленкина Тося
    Звідки Ви
    Днепр-Волинь
    Дописів
    35 647

Типово

Цитата Допис від Пипка Переглянути допис
    видимо там всех дам обслуживает группа из 1000 мальчиков по вызову
    Выездной отряд летчиков, на велосипедах?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 606

Типово

Тоже об этом подумал. Но если задуматься и вникнуть в смысл сказанного вырисовывается не очень приятная картина, для британских мужиков. Судя по всему страпонят британские бабы британских мужиков Вот у женщин там количество партнеров и увеличивается, а у мужиков... ну в общем они вроде как и в деле, но в такой позиции уже не партнеры

Дописів
    10 624

Типово

Психология - это такая область, где никогда не встретишь единодушия в вынесении диагноза. И каждый читает доклады об экспериментах ученых избирательно, учитывая отвечают ли их аргументы тем знаниям, которые имеет человек на момент прочтения доклада. Кто-то скажет, что бред, такого быть не может. А другой вполне сможет допустить такую вероятность. Есть еще те, кто совсем не думает - просто верят или не верят напрочь.
    Пысы: у меня вопрос тоже из этой области, только участники дискуссии не ученые, а женщины с разным опытом сексуальной жизни. Так вот вопрос был в том, что действительно ли больше всего ярых поклонников куннилингуса среди мужчин, у который маленький член или преждевременная эякуляция?
    Тобишь таким образом они компенсируют партнерше невозможность удовлетворить ее самым...даже не знаю как назвать...обычным что ли, способом.

Дописів
    3 032

Типово

Цитата Допис від Зеленая тоска Переглянути допис
    Выездной отряд летчиков, на велосипедах?
    эскадрон гусар летучий (что-то около цэ)
    Больно многого хочешь, нету людей таких.
    Зря ты только морочишь и себя и других!(с)

chubik
    Guest

Типово

Цитата Допис від _Ксю_ Переглянути допис
    Психология - это такая область, где никогда не встретишь единодушия в вынесении диагноза. И каждый читает доклады об экспериментах ученых избирательно, учитывая отвечают ли их аргументы тем знаниям, которые имеет человек на момент прочтения доклада. Кто-то скажет, что бред, такого быть не может. А другой вполне сможет допустить такую вероятность. Есть еще те, кто совсем не думает - просто верят или не верят напрочь.
    Пысы: у меня вопрос тоже из этой области, только участники дискуссии не ученые, а женщины с разным опытом сексуальной жизни. Так вот вопрос был в том, что действительно ли больше всего ярых поклонников куннилингуса среди мужчин, у который маленький член или преждевременная эякуляция?
    Тобишь таким образом они компенсируют партнерше невозможность удовлетворить ее самым...даже не знаю как назвать...обычным что ли, способом.
    Да прастит меня уважаемое эмансипированное сообщество, за то, что пытаюсь выразить свое мнение в "женском" вопросе, но :
    1. Ксю, а что, данный вопрос является срезом сексуального опыта?
    2. Юра всему виной!
    3. Это все тоже утверждения британских ученных?
    4. Шо делать тем, кто умеет "усё" и не обижен природой?

Дописів
    97

Типово

Об этом твердят не только британские ученые. А ученые всего мира. Женщины - эмансипируются, мужчины феминизируются. Первые всё чаще занимают лидирующие позиции в бизнесе, спорте ... в сексе. С мужиками происходит всё наоборот. Вот они и боятся женщин, поэтому и сексуального опыта меньше. А некоторые становятся геями. Это уже утверждают русские ученные. Геев с каждым годом становится всё больше... Вот так.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    674

Типово

Мужчины в большинстве случаев склонны слишком преувеличивать свои сексуальные способности, а также число женщин, с которыми они имели контакты.
    ну это по-моему не новость)) так было всегда хехе)))
    Написание приложений под iPhone, iPad - unotion.com Помощь программисту Objective-C - imaladec.net

chubik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Иза Переглянути допис
    Об этом твердят не только британские ученые. А ученые всего мира. Женщины - эмансипируются, мужчины феминизируются. Первые всё чаще занимают лидирующие позиции в бизнесе, спорте ... в сексе. С мужиками происходит всё наоборот. Вот они и боятся женщин, поэтому и сексуального опыта меньше. А некоторые становятся геями. Это уже утверждают русские ученные. Геев с каждым годом становится всё больше... Вот так.
    Не знаю, как там с геями, но эмансипированная женщина стопроцентно теряет в сексуальной составляющей для мужчины- это точно. Умные - понимают это и культивируют в себе традиционные внешние атрибуты сексуальности и поведения. Недалекие старательно выпячивают свое "а я-МОГУ!"

chubik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Madmouzel Переглянути допис
    ну это по-моему не новость)) так было всегда хехе)))
    Более того, так будет и дальше!
    Так что стоит это обсудить, заклеймить(как всегда) и перейти к сумочкам...

Дописів
    10 624

Типово

Да прастит меня уважаемое эмансипированное сообщество, за то, что пытаюсь выразить свое мнение в "женском" вопросе, но :
    1. Ксю, а что, данный вопрос является срезом сексуального опыта?
    2. Юра всему виной!
    3. Это все тоже утверждения британских ученных?
    4. Шо делать тем, кто умеет "усё" и не обижен природой?
    о мамамия, как ты всегда умудряешься перекрутить? Причем британские ученые к моему вопросу? Это тебе ответ на вопрос 3.
    На вопрос 4 - почему ты сразу в штыки воспринимаешь любой вопрос? Мне интересно мнение большего количества людей по этому вопросу, чем я уже услышала. Тем, кто умеет "усе" так и стоит сказать - обожаю куннилингус, преждевременным семяизвержением не страдаю, член - среднестатистический.
    Ну и для ясности дополню ответ на вопрос 3 и заодно отвечу на №1 - вопрос возник за распитием легкого алкоголя в компании не слишком молодых теток.
    И у каждой есть свой сексуальный опыт. Так вот дама, имевшая большее количество партнеров, заметила такую закономерность. Другая дама, имевшая не меньшее число в послужном списке - задумалась, начала прокручивать в памяти. А третья не может похвастать наличием такого количества партнеров, чтобы вообще увидеть какую-либо закономерность, разве что анализируя разговоры знакомых, и ей любопытно - случайны ли такие совпадения в жизни первой дамы?
    что сложного то?
    У меня ещё более интимный вопрос есть к мужчинам , но я сдерживаюсь ))))

Дописів
    80 948

Типово

Как страшно жить(с)))))
    и где вы такие страсти находите?)))

Дописів
    689

Типово

даже английские ученые тут не понадобились

Дописів
    97

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Как страшно жить(с)))))
    и где вы такие страсти находите?)))
    Точно не помню. Так бы кинула ссылку...

Сторінка 1 з 9 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті