Ингредиенты:
булочка - 1 шт
мясной фарш - 100 г
репчатый лук - 2 шт
чеснок - 1 зубчик
яйца - 1 шт
твердый сыр - 2 ломтика
зеленый салат - 2 листика
растительного масла - 1 ст. ложка
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
Способ приготовления:
Для приготовления чизбургера мясной фарш смешать с мелко рубленными чесноком и луком, добавить яйцо, поперчить, посолить и хорошо перемешать бургер (маленькую плоскую котлету) обжарить с двух сторон и хорошо прожарить 20 минут на подсолнечном масле.
Булочку разрезать на 2 половины (можно не до конца), положить лист салата, ломтик сыра, бургер, еще один ломтик сыра, лист салата, закрыть второй половиной булочки.
Bookmarks