Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 153, показано з 61 по 80.

Тема: Несчастный случай с малышом на ж/м Победа-3 . Ребенка убило дверью..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    463

Типово

Из новостей:

В подъезде дома на Набережной Победы, 100, на кроху упали металлические двери. Несчастье случилось белым днем, когда дедушка и бабушка (на них 32-летняя мама оставила малыша) решили выйти с ним на прогулку.

Коляску с ребенком они выкатили на лестничную площадку, а сами буквально на минуту вернулись в квартиру за забытыми вещами. Неожиданно бабушка с дедушкой услышали грохот, а когда прибежали на место, оказалось, что малыш лежит под тяжелой металлической дверью — кто-то из соседей прислонил ее к стене подъезда. «Из-за чего упали эти двери, пока непонятно, возможно, мальчик сам вылез из коляски и расшатал двери. Сейчас по факту ведется следствие», — рассказала начальник милиции по делам детей облУВД Ирина Качинская.

MIX
    Guest

Типово

Бред
    если только они не поставили ли коляску между дверью и стеной!
    не могу 1,5 годовалый ребенок опрокинуть дверь на себя если она стоит под наклоном, прислоненная к стене.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Safari Переглянути допис
    Из новостей:
    Это уже другая версия.. Странно-странно..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    463

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Это уже другая версия.. Странно-странно..
    А в Комсомольской правде новость согласно основной версии, причем корреспондент опрашивала соседей. Непонятно, где сочиняют.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

А в Комсомольской правде новость согласно основной версии, причем корреспондент опрашивала соседей. Непонятно, где сочиняют.
    Вот эта версия и реальна. Бабушек с дедушками там не было.. Странно, что дверь простояла так долго.. У нас в подъезде, при смене двери железной.. ее сразу же выкупили за 50грн..

Почетный форумчанин
    Патріотизм року 2007, 2008
    Звідки Ви
    Дніпрокам'янськ
    Дописів
    8 962

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    Вы не правы в том, что неправильно процитировали и заменили слова А_К своими словами!
    а це точно є.

Типово

Единственная верная веррсия. По слухам во дворе мамке грозит срок до пяти лет.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від fafnir Переглянути допис
    Единственная верная веррсия. По слухам во дворе мамке грозит срок до пяти лет .
    Бред...никто её судить не будет.
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

MIX
    Guest

Типово

Авторитетный источник

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Так скажите , как было-то наа самом деле и чья вина в трагедии? (если Вы живете в том дворе и что-то знаете..)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Бред...никто её судить не будет.
    очень жаль, если так. вина за смерть ребёнка лежит полностью на ней.

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    Авторитетный источник
    так Я и не утверждаю, что это компитентный источник.

Типово

Так скажите , как было-то наа самом деле и чья вина в трагедии? (если Вы живете в том дворе и что-то знаете..)
    Я сам знаю только по слухам ОБС.
    Лично моё мнение, виноваты установщики домофона которые поменяв железные двери не позаботились о утилизации старой двери и оставили её на переходнике.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Я сам знаю только по слухам ОБС.
    Лично моё мнение, виноваты установщики домофона которые поменяв железные двери не позаботились о утилизации старой двери и оставили её на переходнике.
    і знову - wow!
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Народ, мне страшно. Я не раз выкидывал стеклянные бутылки, которые кто-то мог разбить и перерезать себе вены. Я выкидывал отвертки, вилки, китайские и корейские палочки для еды, которыми можно выколоть глаза, я где-то посеял топор которым может зарубиться приличный город, я выкинул целый системный блок своего старого компютера, не позаботившись о том, что кто-то может себе раскроить об него голову. Я выкинул кучу тупых полотен для пилы по металлу, которые вполне годятся для того чтобы перепились себе горло. Я выкидывал рыболовные крючки и просто удочки. А кол-во проводов и веревок, которые я выкинул, преступно не позаботившись о том, чтобы на них никто не повесился, просто ужосает. Я выкинул столько прводов, что на них можно всесь Днепропетровск перевешать. Я в своей хате на Парусе менял трубы. Кол-во труб, которые я выкинул, и которые вполне годятся для изготовления трубчатых бомб террористами, просто глотания младенцами, проламлывания головы в бытовых ссорах, итд, тоже кошмарное. А труба стояка холодной воды? Я ее выкинул даже не простерилизовав!!!

НАРОД!!! Я хочу выкинуть фритюрницу, но мне уже страшно. Как это сделать безопасно? На проводе могут повесится, маслом из нее чей-то ребенок может ошпарится, и мне даже страшно подумать, что будет если маленький ребернок найдет ее на помойке, разберет и включит в розетку, как это делал я свою молодость.
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Странно ,что на форуме ничего про случай недельной давности, когда молодые родители вывезли 2-х месячного) малыша в коляске на набережную, поставили на солнце (набираться витамина Д) , а сами "отдыхали" и не подходили к ребенку 9 часов ...ребенок буквально "сварился"...умер .....
    Таких родителей вообще стирилизовать надо...суки..

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 216

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Странно ,что на форуме ничего про случай недельной давности, когда молодые родители вывезли 2-х месячного) малыша в коляске на набережную, поставили на солнце (набираться витамина Д) , а сами "отдыхали" и не подходили к ребенку 9 часов ...ребенок буквально "сварился"...умер .....
    Таких родителей вообще стирилизовать надо...суки..
    .. там наверное конная милиция виновата... в тень не убрали
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Уважамый (ая) optimistum !!!! Не надо ко мне в личку писать угрозы .. зачем Я создала эту тему! Ни к чему! Создала, потому что для меня эта тема животрепещущая..(правильно вроде?). Если Вы хотите написать что-пишите здесь! А угрожать мне не надо! Блин.. дожились..
    Востаннє редагував Anel*: 31.07.2010 о 18:39

Дописів
    4 835

Типово

Уважамый (ая) optimistum !!!! Не надо ко мне в личку писать угрозы .. зачем Я создала эту тему! Ни к чему! Создала, потому что для меня эта тема животрепещущая..(правильно вроде?). Если Вы хотите написать что-пишите здесь! А угрожать мне не надо! Блин.. дожились..
    сообщите модераторам. малеький треугольник с восклицательным знаком.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від липка Переглянути допис
    сообщите модераторам. малеький треугольник с восклицательным знаком.
    Да зачем? Пока с 17 сообщениями пусть "существует" на просторах форума! Я не помню.. чтобы я написала нечто порочащее или оскорбляющее "имя мамы" малыша! И тему удалять не буду. Уважамый (ая) optimistum !!!! примите искренние соболезнования..

Сторінка 4 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті