Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 134, показано з 21 по 40.

Тема: Детский сад в АНД-районе

Дописів
    2 533

Типово

Цитата Допис від Yana_ Переглянути допис
    Исполком находится возле 9гор.больницы, а районо там на 1 этаже комната 11. Прием каждый четверг с 13.00 по 16.00-17.00. Можно попросться в любой сад гдавное чтобы он относился к АНД району.
    Спасибо!
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    1 640

Типово

по поводу "Солнышко" могу сказать, что моя старшая ходила и теперь младшая пойдет, садик мне нра, уютный, комнаты для отдыха и игровые тоже уютные. Зав. - строгая, но меня это не касалось, т.к. больше интресовали вменяемые воспитатели и няни, воспитатели были у нас разные, но, в основном, хорошие (которые заботливо относились к деткам и не издевались), кормешка тоже нормальная была, у меня дочь, когда пошла в школу, с ностальгией вспоминала еду в садике (по сравнению со школой). И еще, у нас была хороший музрук, все утренники были разные и деткам нра. Сейчас она не работает и не знаю, как сейчас обстоят дела с досугом. короче, садик нра и ко всему еще садик находится рядом с домом, что для меня с мужем имеет большое значение.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    285

Типово

Здравствуйте.
    Подскажите, пожалуйста, процедуру записи в садик. Обязательно ехать в исполком? Влияет ли как-то прописка матери и ребёнка?
    А также интересуют садики на Фрунзенском. Насколько я знаю у нас их два, за АТБ и за Рэйнфордом. Номеров, названий и отзывов не знаю. Подскажите какой лучше. Или может ещё есть сады, а я про них не знаю.
    Заранее спасибо)

Дописів
    11

Типово

Девочки! Оставьте, пожалуйста, отзывы о садике № 16, который на Луговской. Особенно интересуют ясли ( воспитатели, уход за детками, кормешка).

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від TanyShao Переглянути допис
    Девочки! Оставьте, пожалуйста, отзывы о садике № 16, который на Луговской. Особенно интересуют ясли ( воспитатели, уход за детками, кормешка).
    Нормальный садик, такой же как и любой другой государственный. Нам нравится.
    Кормят слабенько конечно, как для домашней пищи, но чего можно хотеть от 9 грн. в день?

Дописів
    11

Типово

Uliko, спасибо большое за отзыв. В августе доченьке исполнится 2 годика, и с сентября будем начинать ходить в ясельки.

Звідки Ви
    из Зазеркалья
    Дописів
    990

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Кормят слабенько конечно, как для домашней пищи
    Как по мне, так абсолютно нормальная еда (ну, понятно, обычная, без изысков) в достаточных количествах. Я, конечно, не пробовла, сужу только по меню Плюс ужин-то дома. Но мне кажется, малая наедается вполне.

И в остальном нормальный садик. Мне нравится, что не заставляют приводить строго к 8-ми, как в некоторых других. У меня, например, рабочий день часто начинается в 10, бегать из дома в садик и обратно или шляться где-то полчаса не очень удобно, так я спокойно прихожу к 8.30-9.00.

И воспитатели, в основном, нормальные. Понятно, что никаких особых модных развивающих программ, но с детьми занимаются: и рисуют, и лепят, и стихи-песни учат.

Если б еще какую дежурную группу организовать где-то до 18.30, вообще было б отлично
    Жить надо медленно и неправильно (Ерофеев)

Дописів
    6 329

Lightbulb

Цитата Допис від _Маркизочка_ Переглянути допис
    Как по мне, так абсолютно нормальная еда (ну, понятно, обычная, без изысков) в достаточных количествах. Я, конечно, не пробовла, сужу только по меню Плюс ужин-то дома. Но мне кажется, малая наедается вполне.

И в остальном нормальный садик. Мне нравится, что не заставляют приводить строго к 8-ми, как в некоторых других. У меня, например, рабочий день часто начинается в 10, бегать из дома в садик и обратно или шляться где-то полчаса не очень удобно, так я спокойно прихожу к 8.30-9.00.

И воспитатели, в основном, нормальные. Понятно, что никаких особых модных развивающих программ, но с детьми занимаются: и рисуют, и лепят, и стихи-песни учат.

Если б еще какую дежурную группу организовать где-то до 18.30, вообще было б отлично
    Абсолютно с Вами согласна! Я ж так и сказала - нормальный садик.

Звідки Ви
    из Зазеркалья
    Дописів
    990

Типово

Та то мне пописательствовать охота просто
    Жить надо медленно и неправильно (Ерофеев)

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Абсолютно с Вами согласна! Я ж так и сказала - нормальный садик.
    и мы с сентября туда же

Дописів
    6 554

Типово

На Фрунзенском есть еще садик в конце Фрунзенского 1.
    Подскажите пож - когда записываться в садик? Сразу после родов или когда решим идти? Сейчас много деток рождается и во многих садиках мест не хватает

Звідки Ви
    Днепропетровск, Березановка
    Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    На Фрунзенском есть еще садик в конце Фрунзенского 1.
    Подскажите пож - когда записываться в садик? Сразу после родов или когда решим идти? Сейчас много деток рождается и во многих садиках мест не хватает
    Большой Вам от меня совет: записывайтесь сразу, как только родите! Вот так вот идите в исполком на воронцовке и требуйте, чтобы вас поставили на очередь! Они там будут от вас отмахиваться, мол, приходите, когда малому будет годик: стойте на своем! У меня лично с ними такая пренеприятная история случилась...есть на форуме темка по этому поводу...так вот мы до счих пор не можем добиться путевочки! Это при том, что записались мы довольно заранее и старшая дочка у меня ходит в этот садик, а альтернатив в районе 10 км. во все стороны как бы и нету!!! Вот так вот!
    И еще: записывают они детей сразу в несколько журналов, потом эти журналы совмещают, и в итоге даже если вы были в числе первых, у вас появится БОЛЬШОЙ ШАНС оказаться где-нибудь в конце списка!!! Вот так было с нами, а сейчас ничего не могу доказать!

Дописів
    90

Типово

Записала ребенка в сад 323 (Фрунзенский, Шолохова). Может кто-то поделиться отзывами?

Дописів
    1 824

Типово

Девочки, может кто-то знает о дет. садике №21 (Фрунзенский, ул.Дементева) - это за АТБ. Поделитесь, пожалуйста впечатлениями

Звідки Ви
    ул. Варейкиса (возле АТБ на Воронцова за Старым мостом)
    Дописів
    387

Типово

Здраствуйте. Мамочки кто водит деток в Золотой петушок, раскажите о нем. Больше конечно итнересует человеческий фактор, какие там воспитатели? Как кормят, ну вобщем буду благодарна за любую информацию.

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від lozek Переглянути допис
    Здраствуйте. Мамочки кто водит деток в Золотой петушок, раскажите о нем. Больше конечно итнересует человеческий фактор, какие там воспитатели? Как кормят, ну вобщем буду благодарна за любую информацию.
    Когдя я мониторила все садики в районе, "Золотой петушок" хвалили больше других. Моя педиатр тоже туда советовала, но мест лишних не было.
    Порадовало наличие бассейна.

Типово

Цитата Допис від Chusa Переглянути допис
    Записала ребенка в сад 323 (Фрунзенский, Шолохова). Может кто-то поделиться отзывами?
    тоже очень интересуют отзывы об этом садике...

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    323

Типово

хороший садик, есть три специализированные группы (логопедическая и ППР - с дефектологом), кормят нормально (не супер, но и не плохо), воспитатели вполне ок, но лучше проситься к хорошему...

Типово

Цитата Допис від Jode Переглянути допис
    хороший садик, есть три специализированные группы (логопедическая и ППР - с дефектологом), кормят нормально (не супер, но и не плохо), воспитатели вполне ок, но лучше проситься к хорошему...
    спасибо,что откликнулись))) Может посоветуете,кто из воспитателей лучше?если можно,в личку

Сторінка 2 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті