Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по поводу "Солнышко" могу сказать, что моя старшая ходила и теперь младшая пойдет, садик мне нра, уютный, комнаты для отдыха и игровые тоже уютные. Зав. - строгая, но меня это не касалось, т.к. больше интресовали вменяемые воспитатели и няни, воспитатели были у нас разные, но, в основном, хорошие (которые заботливо относились к деткам и не издевались), кормешка тоже нормальная была, у меня дочь, когда пошла в школу, с ностальгией вспоминала еду в садике (по сравнению со школой). И еще, у нас была хороший музрук, все утренники были разные и деткам нра. Сейчас она не работает и не знаю, как сейчас обстоят дела с досугом. короче, садик нра и ко всему еще садик находится рядом с домом, что для меня с мужем имеет большое значение.
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, процедуру записи в садик. Обязательно ехать в исполком? Влияет ли как-то прописка матери и ребёнка?
А также интересуют садики на Фрунзенском. Насколько я знаю у нас их два, за АТБ и за Рэйнфордом. Номеров, названий и отзывов не знаю. Подскажите какой лучше. Или может ещё есть сады, а я про них не знаю.
Заранее спасибо)
Девочки! Оставьте, пожалуйста, отзывы о садике № 16, который на Луговской. Особенно интересуют ясли ( воспитатели, уход за детками, кормешка).
Uliko, спасибо большое за отзыв. В августе доченьке исполнится 2 годика, и с сентября будем начинать ходить в ясельки.
Как по мне, так абсолютно нормальная еда (ну, понятно, обычная, без изысков) в достаточных количествах. Я, конечно, не пробовла, сужу только по менюПлюс ужин-то дома. Но мне кажется, малая наедается вполне.
И в остальном нормальный садик. Мне нравится, что не заставляют приводить строго к 8-ми, как в некоторых других. У меня, например, рабочий день часто начинается в 10, бегать из дома в садик и обратно или шляться где-то полчаса не очень удобно, так я спокойно прихожу к 8.30-9.00.
И воспитатели, в основном, нормальные. Понятно, что никаких особых модных развивающих программ, но с детьми занимаются: и рисуют, и лепят, и стихи-песни учат.
Если б еще какую дежурную группу организовать где-то до 18.30, вообще было б отлично![]()
Жить надо медленно и неправильно (Ерофеев)
Та то мне пописательствовать охота просто![]()
Жить надо медленно и неправильно (Ерофеев)
На Фрунзенском есть еще садик в конце Фрунзенского 1.
Подскажите пож - когда записываться в садик? Сразу после родов или когда решим идти? Сейчас много деток рождается и во многих садиках мест не хватает
Большой Вам от меня совет: записывайтесь сразу, как только родите! Вот так вот идите в исполком на воронцовке и требуйте, чтобы вас поставили на очередь! Они там будут от вас отмахиваться, мол, приходите, когда малому будет годик: стойте на своем! У меня лично с ними такая пренеприятная история случилась...есть на форуме темка по этому поводу...так вот мы до счих пор не можем добиться путевочки! Это при том, что записались мы довольно заранее и старшая дочка у меня ходит в этот садик, а альтернатив в районе 10 км. во все стороны как бы и нету!!! Вот так вот!
И еще: записывают они детей сразу в несколько журналов, потом эти журналы совмещают, и в итоге даже если вы были в числе первых, у вас появится БОЛЬШОЙ ШАНС оказаться где-нибудь в конце списка!!!Вот так было с нами, а сейчас ничего не могу доказать!
![]()
Реня+Леся спасибо за ответ!
Записала ребенка в сад 323 (Фрунзенский, Шолохова). Может кто-то поделиться отзывами?
Девочки, может кто-то знает о дет. садике №21 (Фрунзенский, ул.Дементева) - это за АТБ. Поделитесь, пожалуйста впечатлениями
Здраствуйте. Мамочки кто водит деток в Золотой петушок, раскажите о нем. Больше конечно итнересует человеческий фактор, какие там воспитатели? Как кормят, ну вобщем буду благодарна за любую информацию.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks