Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 183, показано з 121 по 140.

Тема: Кирилл(Гундяев) и его кадиллаки... Без них он не может.......

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Получается, каждый получил что хотел, а директор, который, как Вы сказали, даже не важно кто, предмет всеобщей ненависти?
    Водевиль какой-то.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Мля.И находятся же идиоты сравнивать "папамобиль" с эскаладой в коже-роже.
    Вот уж "сцы в глаза - божья роса".
    идущие на смерть приветствуют тебя(с)

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Получается, каждый получил что хотел, а директор, который, как Вы сказали, даже не важно кто, предмет всеобщей ненависти?
    Водевиль какой-то.
    гротеск
    ахуле!(с)...
    ...
    прошу прощения за злую вульгарность
    .
    .....
    зы
    Путин же атеист не смотря на крест на шее.
    Неужели вы думаете что человек выкормленный и выращенный марксистами вдруг взял и истово преисполнился веры? )))
    а там где атеисты там только товарно-денежные отношения
    и ничего более
    Востаннє редагував Заблудившийся: 30.07.2010 о 10:06
    хм!(c)

Дописів
    4 155

Типово

Цитата Допис від Darth Vader Переглянути допис
    А вот с этого места поподробнее, откуда у священника свои деньги на эскалады?
    Не знаю. Я не налоговый инспектор. Если нет решения суда, где он объявлен грабителем, то мы должны считать, что это его честно заработанные деньги. Остальное называется "клевета" и попадает под статью.

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    проблема в том, что "посторонее частное лицо" почему то называет себя Патриархом!
    Ну и что? Друое построннее частное лицо называет себя главным инженером, еще одно - менеджером, третье - продавцом мороженого. Кому из перечисленных можно каддилак, а кому нельзя - это Вы решаете?

Первый обет монаха - обет нестяжания, т.е. полного отсутствия личной собственности.
    Он не монах.
    Вы не понимаете главенствующей роли государства в функционировании экономики
    (Констанжогло)

Звідки Ви
    From the Dark Side
    Дописів
    1 690

Типово

Цитата Допис від EE Переглянути допис
    Не знаю. Я не налоговый инспектор. Если нет решения суда, где он объявлен грабителем, то мы должны считать, что это его честно заработанные деньги. Остальное называется "клевета" и попадает под статью.
    Гм, у них что, зарплата есть? Или священник может быть СПД? И при чем тут грабитель? Может сразу серийный убийца?
    И возденут люди руки к небу и возопят: "Спаси нас". А я прошепчу в ответ: "Нет!" (с)

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Он не монах.
    Знаете, если Вы решили продемонстрировать невежество то поздравляю с успехом.
    Высшее духовенство, а тем более патриарх должен быть монахом.
    Вы хоть прогуглили бы прежде чем делать такие смешные заявления, что ли?
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    4 155

Типово

Цитата Допис від Darth Vader Переглянути допис
    Гм, у них что, зарплата есть? Или священник может быть СПД? И при чем тут грабитель? Может сразу серийный убийца?
    У меня нет данных о его доходах.
    А у Вас есть?

Знаете, если Вы решили продемонстрировать невежество то поздравляю с успехом.
    Высшее духовенство, а тем более патриарх должен быть монахом.
    Вы хоть прогуглили бы прежде чем делать такие смешные заявления, что ли?
    Что-то не складывается.
    - Патриарх ДОЛЖЕН быть монахом
    - Монах не может иметь собственности
    (Ваши утверждения)

- У Кирилла есть собственность

Выводы: он не Патриарх. Или он не монах. Или одно из 3-х исходных утверждений неверно.
    (Констанжогло)

Звідки Ви
    From the Dark Side
    Дописів
    1 690

Типово

У меня нет данных о его доходах.
    А у Вас есть?

Что-то не складывается.
    (Ваши утверждения)

Выводы: он не Патриарх. Или он не монах. Или одно из 3-х исходных утверждений неверно.
    Вы наверное из тех, кто если суслика не видит, значит его и нет.
    И возденут люди руки к небу и возопят: "Спаси нас". А я прошепчу в ответ: "Нет!" (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Что-то не складывается.
    (Ваши утверждения)

есть вариант, что это собственность не его, а церкви. он просто ею пользуется по должности.

Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис

К сожалению патриарх Кирилл такой возможности лишен, ибо покушение на него вполне реально.
    Покушение представителей УПЦ ?
    Он же к российской пасстве приезжал я так понимаю...В Преображенский...К Днепропетровчанам - пасстве РПЦ
    Чего на Западную не поехал на своем лимузине? или туда только на танке можно ?))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Miss_M Переглянути допис
    Покушение представителей УПЦ ?
    Он же к российской пасстве приезжал я так понимаю...В Преображенский...К Днепропетровчанам - пасстве РПЦ
    Чего на Западную не поехал на своем лимузине? или туда только на танке можно ?))))
    к дикарям только на танке.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 982

Типово

Вас ничего в этом не смущает?
    Например что еще будучи предстоятелем канонической УПЦ, когда тогдашний ректор Киевской духовной семинарии протоиерей предложил издать Библию на украинском языке, митрополит Филарет сказал :"украинского языка не существует, а есть лишь польско-жидовский гибрид".
    Что сам Филарет признался журналистам из "Огонек" (№46,13—19 ноября 2006 года) что был сотрудником КГБ и у него кличка Антонов, потому что "такое было время".
    Что В мае 1990 года на встрече с духовенством Тернопольской епархии Филарет порицал участников автокефального раскола, говоря, что раскольники действуют по прямой указке националистических организаций, обосновавшихся за границей.
    Что в 1991г. Филарет рассчитывал, что именно он возглавит Русскую православную церковь. По словам митрополита Никодима «он пошёл накануне выборов к Лукьянову А. И. и говорит, что есть договорённость с ЦК, что именно он будет Патриархом, но получил лишь 66 голосов и проиграл.
    Что отлучен из церкви и анафемосан за "жестокое и высокомерное отношение к подведомственному духовенству, диктат и шантаж".
    Это все Вас совершенно не смущает?
    Абсолютно не смущает.
    Даже если он и ссукин сын, то он наш Украинский ссукин сын. Ничем не хуже Гундяева.
    В данный период он может принести пользу в борьбе с действующим (в отличии от Филарета) чекистом, проводником имперской идеологии,
    и это правильно. Если он выступает за автокефалию, за поместную церковь, то почему бы его не поддержать?
    Этим можно значительно ослабить влияние московского патриорхата на умы верующих Украинцев.Тем более что это влияние имеет мало общего с богом.
    Между прочим 14 млн. верующих Киевского патриорхата , против 9 московского, неплохой расклад, для начала антиимперской партии и борбы за поместную церковь.
    А заявления филарета по сравнению с действиями, тех кто сейчас у власти это детский сад.
    На совести у него нет убийств, ограблений, мошенничества, возглавления бандформирований, изнасилований, что не мешает им управлять государством.
    Врожденный порок капитализма-неравное распределение благ; врожденное достоинство социализма-равное распределение нищеты.
    Уинстон Черчилль

Дописів
    4 155

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    есть вариант, что это собственность не его, а церкви. он просто ею пользуется по должности.
    Возможно.
    Но никто из обвинителей никакие варианты не рассматривает, Кирилл виноват просто потому, что он из России.
    (Констанжогло)

Звідки Ви
    From the Dark Side
    Дописів
    1 690

Типово

Возможно.
    Но никто из обвинителей никакие варианты не рассматривает, Кирилл виноват просто потому, что он из России.
    Да у вас паранойя, милейший.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від БЕЗДЕЛЬНИК Переглянути допис
    Абсолютно не смущает.
    Даже если он и ссукин сын, то он наш Украинский ссукин сын. Ничем не хуже Гундяева.
    В данный период он может принести пользу в борьбе с действующим (в отличии от Филарета) чекистом, проводником имперской идеологии,
    и это правильно. Если он выступает за автокефалию, за поместную церковь, то почему бы его не поддержать?
    Этим можно значительно ослабить влияние московского патриорхата на умы верующих Украинцев.Тем более что это влияние имеет мало общего с богом.
    Между прочим 14 млн. верующих Киевского патриорхата , против 9 московского, неплохой расклад, для начала антиимперской партии и борбы за поместную церковь.
    А заявления филарета по сравнению с действиями, тех кто сейчас у власти это детский сад.
    На совести у него нет убийств, ограблений, мошенничества, возглавления бандформирований, изнасилований, что не мешает им управлять государством.
    На мой взгляд Вы рассуждаете патриотично, но совершенно неправильно в сути.
    Что бы получить самостоятельность Украинская церковь должна получить признание из каждой православной автокефалии, а их 14.
    Боюсь что Синодам этих автокефалий совершенно фиолетово какие там личные моральные качества у любого из чужих патриархов. Автокефалия означает полная самостоятельность, а не как в католичестве - централизаця власти у Папы Римского и Ватикана. В православии даже Вселенский патриарх не имеет никаких особых правомощий и титулуется "первый среди равных", так что за личность любого патриарха стоит и отвечает только его синод. В этом плане остальным 14 так же фиолетово у какой из церквей сколько прихожан. Их интересует только статус православия в мире и для этого они всегда будут поддерживать друг-друга, что бы не допустить никаких катаклизмов и нарушение статуква. Они никогда не признают сомостоятельность УПЦ если есть конкурент, у которого настоящий статус "один из наших", это УПЦ/МП/, которая всем признана и легитимна. А шанс что они от нее отрекутся и признают церковь, которую возглавляет отлученный из церкви и подвержен анафемы человек не ноль а ниже нуля.
    Что бы признать украинскую автокефалию они должны почувствовать угрозу что вообще потеряют Украину из православного мира. А что бы почувствовали такую угрозу в Украине должна быть только ОДНА православная церковь, которая объявила сомостоятельность.Тогда ее надо либо признавать, либо ей лишиться, а Украина не такая маленькая что бы ее зачеркнули легко, придется признавать.
    Так что Ваш Филарет со своим разколом делает прекрасную услугу Московскому патриархату. Пока он существует, в качестве нелигитимного конкурента, РПЦ может не бояться что Украина будет автокефалией.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Что-то не складывается.
    (Ваши утверждения)

Я Вам предложила просто информироваться какие условия что бы стать православным патриархом, а Вы решили подолжить демонстрировать нежество и предлагать какие-то смешные личные рассуждения.
    Совершенно легко узнать что патриарх выбирается только из черного духовенства, а черное духовенство это те, которые дали монашеский обет. Архиерейство (высшие церковные должности) достижимо только для монашествующих.
    Я никогда не предположила бы что взрослый человек, живущий в православной стране может это не знать.
    Востаннє редагував Kaktus: 30.07.2010 о 17:44

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Я никогда не предположила бы что взрослый человек, живущий в православной стране может это не знать.
    какое, однако, узкое мышление у такого эрудированного человека. или альтернативное?

а еще человек может быть другого вероисповедания или, как я, вообще не соотносить себя ни с какой конфессией, что, кстати, вовсе не мешает разделять православные ценности.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    какое, однако, узкое мышление у такого эрудированного человека. или альтернативное?

а еще человек может быть другого вероисповедания или, как я, вообще не соотносить себя ни с какой конфессией, что, кстати, вовсе не мешает разделять православные ценности.
    Вообще-то если для Вас знания связаны с вероисповеданием это точно узкое мышление. Думаю что такие елементарные знания на бытовом уровне должны быть у всех, не смотря от веры. При этом, на мой взгляд, это обязательно относно 4-х основных религий в мире. Общая культура предполагает знать такие основные вещи. Все равно не знать как выбирается Папа или что такое хадж.
    Но для Вас, вижу, это непосильные откровения.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Вообще-то если для Вас знания связаны с вероисповеданием это точно узкое мышление. Думаю что такие елементарные знания на бытовом уровне должны быть у всех, не смотря от веры. При этом, на мой взгляд, это обязательно относно 4-х основных религий в мире. Общая культура предполагает знать такие основные вещи. Все равно не знать как выбирается Папа или что такое хадж.
    Но для Вас, вижу, это непосильные откровения.
    даже моё альтернативное мышление не позволяет мне утверждать, что может предполагать общая культура и что такое основные вещи. но вы безусловно можете продолжать описывать сферического коня в вакууме made by Kaktus.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Тю, думал тема типа Топ Гира, тачки обсуждают. А тут нищеброды бабло ворюг от церквей разных подсчитывают.))) Дык и так ясно, ворюга украинский нищее ворюги российского, чего тереть. Два кгбешника ростом меряются?

Сторінка 7 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті