Вот я так и знала, что на форуме напишут "фе"мое фе создателям фильма.Эх, непритязательная я....
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот я так и знала, что на форуме напишут "фе"мое фе создателям фильма.Эх, непритязательная я....
не заметили? туточко рядом![]()
спамер детектед![]()
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Отличный фильм! Если и смотреть, то только в кинотеатре;
Витиеватый сюжет, завораживающая картинка, красивая звуковая дорожка, все на пятерку:razz:
потому что завтра снова взойдет солнце, и кто знает, что принесет с собой прилив…(c)
Мне особо понравились съемки в отеле, когда группа сновидцев оказалась в "состоянии невесомости": падающие замершие тела, провода, то как герой Гордона-Левита их "собирал до кучи" и транспортировал...Да и вообще все съемки в отеле, когда мир "переворачивается". Очень красивы съемки на улице, когда герои сидят в уличном кафе и мир начинает "распадаться". И эти трансформации улицами и зданиями.
Да и вообще, мне, как обычному зрителю (а не разбирающимуся в тонкостях кинокритику) понравились многие съемки, есть конечно переборы, иногда слишком много шума и экшена, но вцелом визуальный ряд понравился.
Я еще не успел глянуть данный фильм, но читая отзывы, почему-то напомнило "Шоу Трумана". Как раз вчера досмотрел его до половины, дальше заснул![]()
сходил вчера. Понравилось. Но черный рыцарь понравился больше. На фоне остального трэша в этом году вообще отлично.
для тех, кто не может смотреть кино, не узнав предварительно его рейтинг: поищите в этих же списках «шедевр всех времен и народов» аватар.
Востаннє редагував oggi: 01.08.2010 о 01:45
astelsa, Вы занудакуда Вы со своей логикой в художественное произведение?
теперь по сабжу - ходили вечером компанией (в том числе и с ребятенком 10 лет) , девочка на кассе делала большие глаза и говорила "куда это в с мальчиком? это не детский фильм, я вот его смотрела и не поняла , а вы ребенка тянете"....в общем, интрига была задана еще в кассепошли смотреть, я честно ждала когда же начнутся "непонятки и психологические коллизии" , так и не дождалась. Фильм простой, сюжет раскручивается очень постепенно, ну очень-очень постепенно - фильм затянут, с моей точки зрения затянут именно по причине разжевывания каждого сюжетного поворота, все более-менее зрелищные моменты вошли в трейлеры, по поводу красивых видов - их мало и они достаточно однообразны. Понравилось: расуждения на тему внедрения идеи (фон несложившихся отношений с отцом, переворачивнаие негативной идей в сплошной позитив для жертвы и т.д.) и герой Гордона Левита (с Забиякой согласна по этому вопросу полностью). Кстати, ребенок понял фильм самостоятельно - мне было интеренсо и я его периодически проверяла по ходу. Так что , для "Начала" сильно преувеличено свойство "выноса мозга" и т.д.
Хотя по сравнению с "Солт" это, безуслвоно. шедевр!
carpe diem
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks