Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 9 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 176, показано з 1 по 20.

Тема: На Волыни народ из сел массово перебегает в Беларусь

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово На Волыни народ из сел массово перебегает в Беларусь

Отако от..Батька надавил на самое святое..переселенцам гарантируется жилье и работа..Для сбежавших в агрогородки через год семье предоставляется дом..(для справки..пенсия в Б. 200 долларов..зарплата сторожа коровника сутки через трое 600 долларов) ..Для бегущих в город молодых..квартиры (10 прц взнос..остальное кредит на сорок лет)..Похоже приграничные с Украиной государства.. просекли что Украина может стать хорошим демографическим источником..Считаю это отличный выход для свидомых..нежели отдаться в лапы Кремлю..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Отако от..Батька надавил на самое святое..переселенцам гарантируется жилье и работа..Для сбежавших в агрогородки через год семье предоставляется дом..(для справки..пенсия в Б. 200 долларов..зарплата сторожа коровника сутки через трое 600 долларов) ..Для бегущих в город молодых..квартиры (10 прц взнос..остальное кредит на сорок лет)..Похоже приграничные с Украиной государства.. просекли что Украина может стать хорошим демографическим источником..Считаю это отличный выход для свидомых..нежели отдаться в лапы Кремлю..
    На отдыхе в Симеизе общался с дамой из Беларуси - нет там таких зарплат. И нехрен тут личностям из КазССР рассказывать, куда ходить украинцам - как минимум хамовито звучит.
    Востаннє редагував oggi: 01.08.2010 о 05:17 Причина: мат

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    На отдыхе в Симеизе общался с дамой из Беларуси - нет там таких зарплат. И нехрен тут личностям из КазССР рассказывать, куда ходить украинцам - как минимум хамовито звучит.
    а их иначе не учили))
    Востаннє редагував oggi: 01.08.2010 о 05:17
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Проехал только что через всю Беларусь и Волынь..Расскажите как вы отдохнули с Симеизе бабушке..Кста еще интересный факт..Народ из сел отдыхает по 20 прц путевкам в Италии ..Зы..и шо характерно..Я не рассказываю куда ходить..я говорю о свершившемся факте..

Дописів
    301

Типово

. На отдыхе в Симеизе общался с дамой из Беларуси - нет там таких зарплат. И нехрен тут личностям из КазССР рассказывать, куда ходить украинцам - как минимум хамовито звучит.
    Там очень тяжко сейчас. Покромсали все ЗП в раз. Какие там 600 долларов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від El Greco Переглянути допис
    та не рассказывайте, Stone лучше знает)))))

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від El Greco Переглянути допис
    Там так же тяжело..как вам было тяжело написать это сообщение ..Страна цветет..да совковыми методами..да без пафоса..но как то чистенько..порядок везде..В стране аврал..уборочная..и только переезжаешь границу...

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Проехал только что через всю Беларусь и Волынь..Расскажите как вы отдохнули с Симеизе бабушке..Кста еще интересный факт..Народ из сел отдыхает по 20 прц путевкам в Италии ..Зы..и шо характерно..Я не рассказываю куда ходить..я говорю о свершившемся факте..
    При чём тут бабушка??? Человек мне обстоятельно обрисовал ситуацию в своей стране. И рассказываете. Или это не ваши слова? "Считаю это отличный выход для свидомых..."

Rola
    Guest

Типово

Камень, вернитесь уж из долгой Европы...
    абещаю, поверю в ваш лозунг " Считаю это отличный выход для свидомых..нежели отдаться в лапы Кремлю.. "

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9 531

Типово

Страна цветет..да совковыми методами..да без пафоса..но как то чистенько..порядок везде..В стране аврал..уборочная..и только переезжаешь границу...
    Чистенько и порядок-да.Но ЗП -в Минске зарплата инженера приблизно 300 $,где-то так...

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Саша67 Переглянути допис
    Чистенько и порядок-да.Но ЗП -в Минске зарплата инженера приблизно 300 $,где-то так...
    Вот и я о том же...

Звідки Ви
    From the Dark Side
    Дописів
    1 690

Типово

Цитата Допис від Саша67 Переглянути допис
    А потом инженеры дауншифтятся в "сторожа в коровниках суткичерезтрое за 600 уе"
    И возденут люди руки к небу и возопят: "Спаси нас". А я прошепчу в ответ: "Нет!" (с)

Дописів
    301

Типово

Даже если б и убежало наших сколько то туда. И что? Это как у брата в гостях пожить. Не то что Россия - территория бесправия.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

для справки..пенсия в Б. 200 долларов..зарплата сторожа коровника сутки через трое 600 долларов) .
    БУ_ГА_ГА !!!

Народ из сел отдыхает по 20 прц путевкам в Италии
    БУ-ГО-ГО!
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    От Днепр до Дона
    Дописів
    8 448

Типово

как Троцкий
    Востаннє редагував oggi: 01.08.2010 о 05:18 Причина: мат
    Белая гвардия люмпенской Украины
    Беспечно Ваш, ЭС ША

Rola
    Guest

Типово

мабудь, можно и за 1 000 у.е. сторожем десь устроиться. исключительно.
    а массово..как-то так:
    Сторож
    Компания: ОДО Никелия Регион: Минск Зарплата: до 300 $
    На СТО в р-не Степянки требуется сторож-уборщик. ...

Сторож
    Регион: Могилев Зарплата: от 100 до 100 $ работа через 12 часов в офисе, ночной сторож без вредных привычек с оформлением. соц.пакет ...

Приглашаем сторожа
    Регион: Минск Зарплата: 335 $
    Приглашаем сторожа в ночь. Гибкий график работы. Требования: без вредных привычек. Запись по тел. до 18. Для иногородних помощь в регистрации. ...

сторож
    Регион: Минск Зарплата: 250 $
    Приглашаем сторожа в ночь. Гибкий график работы. Требования: без вредных привычек. Запись по тел. до 18. Для иногородних помощь в регистрации. ...

Сторож
    Компания: частное предприятие Регион: Смолевичи Зарплата: от 200 $
    требуются вахтеры на предприятие: вахтер- 1 чел., вахтер- 0,5 ставки + завхоз- 0,5 ставки- 1 чел. также приглашаем на работу слесаря МСР 3-6 разряда, фрезеровщика 3-6 разряда. Предприятие находится в г. Смолевичи ...

Сторож

Компания: ЧТУП "ВикВит" Регион: Минск Зарплата: до 130 $
    Сторож на паркинг ТЦ "Европа", ул. Сурганова. Требования: ответственный, коммуникабельный, без вредных привычек. Работа - сутки через двое. ...
    субьективно так...в размашку о 600 у.е. примерно, как я расскажу беларусам,
    что у нас все 12 -ти летнии дети умеют водить машину.
    основание?
    мой 12 летний хлопец водит машину. при этом опущу, что делает он это в селе, не превышая 50 км.ч и только с наличием моей или мужа руки на ручнике.
    Востаннє редагував Rola: 29.07.2010 о 23:07

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Тут увидел разницу в мышлении свидомых с нормальными людьми..вы рассуждаете как масса..а сколько всреднем зарабатывает сторож? ..Я говорю о том ..что сторож коровника у них в селе может получать 600 долларов..(причем коровника с 1800 шт коров с компьютерной системой управления..государственном..У нас такие есть? у них полно..)Так рассуждает человек бегущий от свидомости в Волыни ..что я получу? Бегущий в агрогород получит через год дом..если не алконафт..бегущая молодая семья..получит квартиру в городе по нормальной цене в кредит на сорок лет..Да плюс машину купят с копеечной растаможкой..да плюс в Италии отдохнут (смейтесь..сами не верили).. Достаточный стимул бежать из страны которая не может это предложить..

Что бросилось в глаза? Огромное количество белорусских машин в украинских дворах на волыни..спрашиваю..откуда?..Та то бывшие украинцы..на выходные к родителям приехали..

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Slim Shady Переглянути допис
    как Троцкий
    Всегда восхищался сельским воспитанием..коров бы доить..оно в инете сидит..
    Востаннє редагував oggi: 01.08.2010 о 05:19

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Тут увидел разницу в мышлении свидомых с нормальными людьми..вы рассуждаете как масса..а сколько всреднем зарабатывает сторож? ..Я говорю о том ..что сторож коровника у них в селе может получать 600 долларов..(причем коровника с 1800 шт коров с компьютерной системой управления..государственном..У нас такие есть? у них полно..)Так рассуждает человек бегущий от свидомости в Волыни ..что я получу? Бегущий в агрогород получит через год дом..если не алконафт..бегущая молодая семья..получит квартиру в городе по нормальной цене в кредит на сорок лет..Да плюс машину купят с копеечной растаможкой..да плюс в Италии отдохнут (смейтесь..сами не верили).. Достаточный стимул бежать из страны которая не может это предложить..

Что бросилось в глаза? Огромное количество белорусских машин в украинских дворах на волыни..спрашиваю..откуда?..Та то бывшие украинцы..на выходные к родителям приехали..
    так что ж Вы до сих пор в КазССр делаете?

Сторінка 1 з 9 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті