добрый вечер, Лена.
ситуация такова, что в сентябре во второй половине только можно будет ответить насчет наличия товара (комбинезоны), цену предварительно мне сказали, что будет такая же. (я не могу этого гарантировать на все сто). Многие девочки забрали деньги или поменяли уже размер на 98-104. сейчас цена такая же -310грн. и эти комбинезоны можно точно заказывать.
ботинки сейчас могу показать 41 размер (вообще, чтобы имели представление). цена сейчас такая - почему всегда пишу примерно... - т.к. всё, что идёт из-за границы - имеет плату за вес. как будет в сентябре - не знаю.
я уже поняла, что лучше подождать с отправкой второго заказа и отправить его после прихода первой посылки - думаю, что десятые числа августа - как раз будет нормально, поскольку желающие как-то волнообразно появляются и кто-то ждёт прихода первой посылки и замеров некоторых вещей, чтобы определиться со вторым заказом.
этот товар сейчас есть на складе. его можно заказать. что будет в сентябре - не знаю. ассортимент меняется. понимаете...
вот сегодня мне предложили еще курточку-пальтишко на осень-весну и тёплую зиму (245грн.)
Размер Длина ПОбх. Груди Длина рукава
2T 36см 31m 29см
3T 38см 32см 32см
4T 40см 33см 34см
5T 42см 36см 37см
6T 44см 37см 40см
![]()
![]()
что еще будет и когда - не знаю.
Bookmarks