Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Сколько времени вы боритесь с этим заболеванием?

Голосували
8. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Менее 5 лет

3 37,50%
  • Более 5 лет

5 62,50%
Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 66, показано з 41 по 60.

Тема: Эндометриоз

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    184

Типово

Цитата Допис від Vikka Переглянути допис
    Девченки, отзовитесь кому знакома проблема- эндометриоидная киста яичника, эндометриоз. Кто чем лечится,у какого врача-гинеколога наблюдается?
    У меня был(???надеюсь в прошлом)эндометриоз. Я долго даже не пыталась его лечить, пока начало ныть так, что садится в транспорте не могла- стояла. Попала к врачу , и она сразу увидела ЭТО. Анализы подтвердили. Приписала свечи с йодом и сентомициноном. Облегчение на 100 %. А потмо я опять не пошла... нету времени. Но вам хочу сказать- что это лечится без проблем. А не так как я выжидала 10 лет.В общем- пока(тьфу-тьфу) ничего не болит. Но в больницу схожу- уже прошло 2 месяца.

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    81

Типово

А кто-нибудь пробовал пить травы Красная щетка например

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    625

Типово

Цитата Допис від Vikka Переглянути допис
    А кто-нибудь пробовал пить травы Красная щетка например
    На травы не очень расчитывайте. У меня у самой проблема по гинекологии (не эндометриоз) - пила травы несколько лет. Результат нулевой.В итоге запустила проблему. Не надейтесь на травы- идите к врачу. Попить травки можно - хуже не будет, но и на выздоровление благодаря травке не надейтесь.
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

я так понимаю, что лечение эндометриоза очень сложное и только гормонами. Вычитала на российском сайте про препараты такие как . Кошачий коготь, Мейши ( из грибов японских шиитаке и мейтаке) . кому интересно скину ссылку... нужно что то делать и лечится, а не пить одни ОК, может попробовать? если кто увидит или услышит инфо про эти препараты напишите .. где они продаются у нас в Днепре.
    составление смет и актов выполненных работ, списание материалов в АВК-5.

Звідки Ви
    отсюда:)
    Дописів
    1 638

Типово

Цитата Допис від Elen2707 Переглянути допис
    я так понимаю, что лечение эндометриоза очень сложное и только гормонами. Вычитала на российском сайте про препараты такие как . Кошачий коготь, Мейши ( из грибов японских шиитаке и мейтаке) . кому интересно скину ссылку... нужно что то делать и лечится, а не пить одни ОК, может попробовать? если кто увидит или услышит инфо про эти препараты напишите .. где они продаются у нас в Днепре.
    Я уже почти 2 года наблюдаюсь у доктора Медведева (есть на форуме) с эндометриоидной кистой яичника (диагноз под вопросом после раз в 6 мес постоянных УЗИ). Пью Ярину, есть небольшая положительная динамика. А так, если киста большая, только операцию рекомендуют

Звідки Ви
    р-н ул.Янтарная
    Дописів
    38

Unhappy ЭНДОМЕТРИОЗ!!!

Ровно год назад делала лапараскопию в Гарвисе, у Сергея Владимировича. Диагноз -эндометриоз, миома, спайки.

Ну что могу сказать, операция(как всегда у них) прошла очень успешно. Перед операцией кололи сильное средство Золадекс.
    Да, временное облегчение было, но боли снова вернулись и с новой силой( и это не вина Гарвиса)
    Хочу сказать всем, кому поставлен подобный невеселый диагноз- ЭНДОМЕТРИОЗ Девочки, не падайте духом, не бросайте лечение ни на минуту.В Гарвисе не могут ничего взамен посоветовать, кроме Золадекса.Т.к. считают болезнь эту не вылечить.Но... Я весь инет перерыла в поисках лечения, если у вас есть постоянный доступ в сети, не бросайте это дело! Ищите! Переройте все возможные сайты, где описывается это заболевание. Почитайте про народные средства. Ведь не просидишь всю жизнь на синтетических гормонах.
    Я с недавнего времени нашла такую траву, как Боровая Матка ( почитайте про нее в инете, в поисковике наберите и вперед...).Есть она в аптеках(я покупала в МедАкадемии). Вот пятый день пью вместе с крапивой( но это не всем крапиву можно).Отзывы о БМ в инете просто чудесные.
    Не КУРИТЕ!!! Это очень способствует заболеванию!!!Нарушение гормонального фона. Ешьте больше овощей.Спринцуйтесь и пейте календулу.Она сильная в противовоспалительном смысле...Ну это как вариант.
    А вообще, кто лечится успешно и кому может что помогло , напишите либо сюда, либо мне в личку, буду очень признательна!!!
    Здоровья вам! Женского!
    Востаннє редагував Venera79: 22.02.2011 о 14:57

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Девочки,а проблемой "невынашивания" Сердюк занимается? И можно ли к нему просто так попасть, со стороны???

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Venera79 Переглянути допис
    Спринцуйтесь и пейте календулу!!!
    ещё шамана с бубном можно попробовать - говорят стресс снимает на "ура", а все болезни от нервов

Анютка Ф. занимается. Записываетесь и приходите. (все мы "со стороны" в каком-то смысле)

Звідки Ви
    р-н ул.Янтарная
    Дописів
    38

Типово

А по-моему, сарказм здесь не уместен(((

Дописів
    10

Типово

Девочки эндометриоз постоянно со временем снова накапливается и наростает.Кто прошел несколько операций по чистке знает о чем я говорю.Могу дать номер женщины которая лечит своими методами.Но не на травках.Сама у нее лечилась и многим хочу дать шанс.Вот номер телефона 0978477286. Она лечит женские заболевания с успехом.И самое главное они уже не возвращаются.Девочки это просто чудо

Дописів
    10 408

Типово

А по-моему, сарказм здесь не уместен(((
    а совет спринцеваЦЦа и пить календулу - не сарказм?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від frosya5115 Переглянути допис
    У меня был(???надеюсь в прошлом)эндометриоз. Я долго даже не пыталась его лечить, пока начало ныть так, что садится в транспорте не могла- стояла. Попала к врачу , и она сразу увидела ЭТО. Анализы подтвердили. Приписала свечи с йодом и сентомициноном. Облегчение на 100 %. А потмо я опять не пошла... нету времени. Но вам хочу сказать- что это лечится без проблем. А не так как я выжидала 10 лет.В общем- пока(тьфу-тьфу) ничего не болит. Но в больницу схожу- уже прошло 2 месяца.
    Все умерла я. Не могу. Ув дамы, если вы не имеете мед образования, не давайте советов, пожалуйста (спринцевания календулой к ним тоже относятся).

Звідки Ви
    р-н ул.Янтарная
    Дописів
    38

Типово

Для особо скептичных поясняю- в наших клиниках наши достопочтимые доктора разводят руками!!! Да, да!!! И никому мы нах....не нужны!!! И это факт!!!!Столкнулись, знаем...Все что могли ухудшить-ухудшили...От гормонов поразносило...После операций- ухудшения!!! А что все от нервов -не рассказывайте!!! Сейчас статистика эндометриоза ужасающа- у молоденьких девушек на стадии прогрессии(что,молодежный стресс???). Причем лет с 13 подобные проблемы.
    Для erika1 хочу сказать следующее...Имея мед образование, эти самые "мед образованные" сами признали, что не знали многих новых исследований и технологий, какие я им озвучила, поскольку никто из них не интересуется столь подробно этим заболеванием.Работают по-старинке((( Знают так, взагали...Еще кое-что...В свое время, я реально, себя подняла практически с того света, когда тяжело болела. Диагнозы были ну просто до такой степени разные и размытые, что родная мать думала что все, хана... Но я смогла побороть болезнь, и все благодаря СВОИМ усилиям!!!!
    И все что я ранее писала не относится к скептикам, те слова относятся к людям отчаявшемся, не верящим уже ни в какую МЕДИЦИНУ!!!
    И не раз мне предлагали поступить в это самое Медицинское. Я говорила-зачем? Я и так людям, если попросят, подскажу. И не абы что- а что РЕАЛЬНО помогает. Хуже уж точно не будет! Знаю на все 100...

Дописів
    10 408

Типово

ой, как тяжела жиСТь непризнаного гения должно быть
    Venera79 вам корона не жмётЬ?
    Просто чтобы понимать о чём/о ком идёт речь, не сложно озвучить фамилиЁ тех самых горе-врачей, которые:
    Имея мед образование, эти самые "мед образованные" сами признали, что не знали многих новых исследований и технологий, какие я им озвучила, поскольку никто из них не интересуется столь подробно этим заболеванием.Работают по-старинке((( Знают так, взагали...
    чтобы не быть голословным (ой), так сказать)

пс. да, и вы не пробовали (ну вдруг) найти толковых врачей, которые "знают НЕ взагали..."?
    Востаннє редагував L@ura: 10.03.2011 о 23:58

Звідки Ви
    р-н ул.Янтарная
    Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    ой, как тяжела жиСТь непризнаного гения должно быть
    Venera79 вам корона не жмётЬ?
    Просто чтобы понимать о чём/о ком идёт речь, не сложно озвучить фамилиЁ тех самых горе-врачей, которые:
    чтобы не быть голословным (ой), так сказать)

пс. да, и вы не пробовали (ну вдруг) найти толковых врачей, которые "знают НЕ взагали..."?
    L@ura, дорогая, конечно пробовала, искала... А корона, поверьте, мне не жмет, уже хотя бы потому что я не звезда( почему у вас такое предвзятое отношение? Может потому что вы сами мед работник??? Так это все объясняет, откуда столько яда...)
    И , лично к вам вопрос! А что привело вас в эту тему???
    Одно из 2х : либо у вас данная проблема( но в этом я оооочень сомневаюсь), либо вы - мед.работник. А иначе , что вам искать в данной теме????
    Или вы- борец за "СПРАВЕДЛИВОСТЬ"???

Дописів
    10 408

Типово

Или вы- борец за "СПРАВЕДЛИВОСТЬ"???
    Вы не поверите

Звідки Ви
    р-н ул.Янтарная
    Дописів
    38

Типово

И снова поднимаю темку для тех, кому она не безразлична!

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Цитата Допис від Lanietta Переглянути допис
    Девочки эндометриоз постоянно со временем снова накапливается и наростает.Кто прошел несколько операций по чистке знает о чем я говорю.Могу дать номер женщины которая лечит своими методами.Но не на травках.Сама у нее лечилась и многим хочу дать шанс.Вот номер телефона 0978477286. Она лечит женские заболевания с успехом.И самое главное они уже не возвращаются.Девочки это просто чудо
    А как ее зовут и где она принимает???

Дописів
    2 417

Типово

Подниму темку...
    Девочки, поделитесь опытом:как и чем лечили?неужели только ОК?

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    Подниму темку...
    Девочки, поделитесь опытом:как и чем лечили?неужели только ОК?
    Очень актуально...

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті