Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташа, наконец-то добралась домой и посмотрела портрет! Всё очень понравилось! Спасибо. Бабушка наша в восторге.![]()
![]()
Всем рекомендую! Портрет любимых и близких людей - самый лучший подарок и память на всю жизнь!![]()
Портреты Вы рисуете замечательные!
Как ты точно уловила настроение Карадага. )
Еще не читая твое объяснение- увидела горы и сразу Карадаг вспомнился.)))
И альбатрос парящий в облаках....
Красота...
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
Добрый день. У меня к Вам вопрос=)
Хочу парню на год подарить портрет вот в таком стиле http://i056.radikal.ru/0912/f3/664de2ae3495.jpg
сколько это примерно будет стоить в пастели , акварели и "сухой кистью"? А то в масле уже не потяну финансово,т.к.хочу и рамку такую купить,чтоб получился как настоящий барон=))
И сколько по времени выполняется такая работа?
Заранее спасибо=)
Востаннє редагував na_fortochke: 02.08.2010 о 13:33
ОТВЕТИЛА!!!Прошу прощения....не было возможности зайти на форум.Еще раз обращаюсь ко всем....если не отвечаю - пишите на эмейл(в первом посте!!!)
Посмотрела Вашу темку, получила огромное удовольствие, рассматривая картины, "Иван-разбойник" очень впечатлил!
СТИЛЬНЫЕ ПОДАРКИ из БАБУШКИНОГО СУНДУКА
Мастер-классы, декупаж http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=168393
какя пастель?
нету на рисунке пастели)))
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
ЗАКАЗЫ НА ПОРТРЕТЫ ВРЕМЕННО НЕ ПРИНИМАЮ!!!ориентировочно до сентября...
Хотелось бы обсудить возможность создания цветного портрета на основе ч/б фотографии.
Отправите Ваш телефон в ЛС? Даю слово, до сентября беспокоить с заказом не стану.
Ну-у-ка все вместе у-у-ши развесьте!
Лучше по-хорошему хлопайте в ладо-о-ши нам! © Бременские музыканты
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks