| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы вчера с бабушками и дедушками праздновали.
я напишу сегодня до конца дня.
а в субб. с детками и аниматорами из центра Кандибуры, кот. пригласили к нам домой. Также заказали тортик уу Дрим. Второй отчетик будет к концу недели. Фотографа мы не приглашали. будут свои фото)
Востаннє редагував Hope: 29.07.2010 о 10:53
по заявкам читателейдобавлю и сюда мини-отчётик
Расскажу немного о нашем дне рожденья
утром нам привезли шарики и человечков из них
Лиза проснувшись долго смотрела на шары под потолком ))) потом сказала: мноооого!!! поднявшись с кровати увидела ещё человечка и мордочку из шариков и обалдела, засмеялась.
Увидев подарки не знала за что браться, сделала смешное лицо
паолу сразу назвала Катей
долго рисовала на мольберте, еле оторвали,т.к. надо было ехать в больницу
съездили в больницу, сходили позавтракали, когда приехали домой долго укладывались и я канеш оочень устала уже ))
потом приехали гости, были только родственники, в детском центре решила не делать,т.к. Лиза сейчас боится всяких переодетых людей, клоунов, но уже проходит слава Богу, надеюсь след ДР сделаем и в дет центре
нам подарили сумочки, одна из них мягкая, пупсика, кровать, и в основном деньги чтоб мы купили что хотим )))
это кроватка
вот наш торт с малинкой и с любимыми героями, Лиза была без ума )))
это кухня, только чуть позже получили
а главное ребёнок сказал что на вопрос счастлива ли она, Лиза ответила Да, сина (сильно)
Hope,Савка молодец,такой активный парниша!С удовольствием будем ждать фотоотчета
Владочка,супер!Подарки просто отличные,кухонька яд)))) Именинница такая красоточка,ах-ах))))
Вот сколько смотрю,столько убеждаюсь,что,наверное,все Лизы красавицы)))
И вообще вы все вместе ну очень красивая семья
А у нас тоже маленькая дата сегодня-ровно 2,6,так с утра подарили ковролиновую сказку "Три поросенка"-малявке так понравилось,сидит,друг к другу в гости поросят водит,чаем угощает,переодевает)))
Владочка, отличный получился праздник!!!
фотки класнючие, малышка на них такая счастливая!
а сколько мольберт вышел?
Значится так:
Савкину уже 2 года и 1 денек) умеет кушать и пить сам. Ходит на горшок, но может заиграться и сходит под себя. Довольно болтливый типчик. Мама его понимает полностью, остальные частично. Любит помогать деду на огороде, ходит за ним хвостиком и все повторяет. Вплоть до того, как одета понамка. Любит рисовать, лепить, слушать книги. Очень активный, нравится везде залазить, прыгать, бегать. Любит всякие разные инструменты, папины: молоток, отвертку, ножовку тупую. Пытается чинить машинки, разбирает их, ломает, потом пытается чинить.
Любит купаться в реке, но не уважает бассейн. Обажает песочницу. Вечно командует в приказном тоне: Папа, капай!
Любит обниматься и цематься. Задирается ко всем, чтобы с ним поиграли, покрутили и т.д.
Пытается командовать детками, иногда их бьет, получает сдачи.
а так растет мелкий забияка) рост 86 см, вес 10 кг. прибавка в весе за год 800 гр.
а вот и маленький отчетик:
В 6,50 утра привезли нам шарики (спасибо огромное Пчелке Мае!):
![]()
Савка проснулся, мы с мужем его поздравлять, он такой счастливый, носится с шариками, коровку ходящую за собой таскает (это мой подарочек).Муж обещал сварить ему турник на улице, просто из-за отъезда не успели вовремя.
Вечером приехали бабушки и дедушки. Подарили Савке железную дорогу Томас и друзья, машинку на радиоуправлении, мольберт. В 19,00 запустили 2 шарика. У нас традиция : в момент рождения запускаем в небо шарики по кол-ву лет):
Савке очень понравилось. Пришлось повторить:
( на заднем фоне в домашнем виде. Прошу не пугаться )
Потом поиграли и пошли спать Савкин днем не спал, поэтому вырубился в 20,30)
(из-за расстройства, объелся груш и слив, ходил в конце вечера в памперсе)
Вот и все)
С детками ДР в субб.
Надя, классно получилось, суперовые подарки!
Норе прикольненько, вы такие стройняжки ))) мы 86см и весим 12,5 )
забыла тоже отчитаться что на горшок ходим сами,т.е. просимся
кушаем то сами, то мама кормит, под настроение
уже 4 дня сисю только ночью ))) спим правда ещё вместе, скоро купим отдельную кресло-кровать , Лиза уже мечтает о ней )))
говорим уже много. я понимаю всё, но уже и окружающие начинают почти всё понимать
лепим, рисуем, умеем резать ножницами держа их правильно как взрослые, после еды, вернее после каждой ложки вытирается салфеткой, а если не т то нервничает и просит вытереться, всё выкидываем в "мусик" (мусорник), любим петь, только что то на своём пока, танцевать, у нас хорошо получается, слышит ритм
очень любит играть в ролевые игры, постоянно что то готовит на кухне )) ложит детей спать, складывает дорогу с томасом, и на станции всегда кого то провожают игрушки)) и практически всегда играет сама, т.е. мне не нужно с ней садится и участвовать, всегда найдёт себе развлечения, хотя папу или няню тянет играть, меня просит редко (видно мама за день и так надоедает)
в общем нам с ней скучать не приходится )) забавная такая, часто что то придумывает, чудит )))
Норе,здорово!И традиция,кстати,супероваяПредставляю,как через много лет внуки будут помогать запускать 90 шариков
Владочка,а мы 89см и весим 12,5,но внешне моя Лиза выглядит попухлее твоей...
И,кстати,точно то же происшествие-после каждой ложки вытиратьсяИногда прямо задалбывает,если честно,особенно учитывая,что вытирает то,чего нет.А иначе будет полчаса визжать:"Аааа,салфетку скорее-у мня усы,как у Печкина!"
Влада , Надя...как же выросли наши детки...ну прям вобще...![]()
отличные подарки и празднованиес днем рождения еще раз!!!
бгг мне прям захотелось,чтоб у Софии был день рождения уже![]()
я боюсь папа наш не переживет снова такого количества подарков...в нашей крохотной квартре и так уже приходится только прыгать через игрушки Сони...и спотыкаться...это при том,что я стараюсь поддерживать порядок,чтоб папа сильно не расстраивался))) и в гараже две коляски ,велик, мотоцикл...так что пусть отдохнет еще чуть -чуть))))
а я так хочу мольберт...но это уже наверное на трехлетие или на новый год))))
а я отошла ))))))))))
Какие хорошие именинники!! Фотки класс!!!!
Девушки, у меня вопрос назрел....на мольберте детки рисуют охотнее, чем за столиком? или это удобнее?
просто никак не решу, нужен ли нам мольберт....
Ваня рисует редко, в основном в садике - дома у него на это не хватает времени....
у нас есть стол и стул, где он может порисовать если надо...
вот я и думаю, мож сэкономить место и обойтись без мольберта?
Подскажите, у кого есть и стол со стулом и мольберт? где ребенок чаще рисует?
или мольберт покупается больше как магнитная доска?? (у нас пока эту функцию выполняет холодильник)
о, и Настиной маме нравится мольберт просто жуть!)))
моя сейчас вообще ничем "сидячим" не занимается...а мне все кажется, что "вот если бы был у ребенка мольберт, она бы обязательно рисовала на нем!...а так ей негде рисовать, поэтому не рисует"....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks