лето, отпуска, да и просто шансон здесь недолюбливают)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, отпуска... да, лето... поэтому сейчас и не делаем концертов. Но общению это не мешает.
А недолюбливают потому, что недопонимают (что такое шансон смотри в ответе для Мэгги). И, кроме того, к шансону нужно созреть (я созрел на 48-м году жизни)). А те, кому нужны ритмы для нижней чакры (по Задорнову), ещё, значит, не созрели...
Лёша Чёрный да,вы правы "тюремную бытовую лирику подсунули под шансон". поэтому мне больше нравится "олдскул" К.Беляев, И. Эренбург... кстати, может вам известно чей фрагмент записи использовался в альбоме "еще раз о черте" запрещенных барабанщиков и графа хортицы?
Презентовались в "Скандале". Плохо одно - народ подтянулся только к 10 вечера. Публика была хорошая, благодарная. Жаль, не дали нам развернуться, формат видите-ли, вечера.... Но всё равно классно.
Кстати, участникам форума вход бесплатный. Пароль: "По приглашению Алексея Чёрного")
Лёша Чёрный а можно назвать еще чье то имя, чтоб еще и налили на шару?(шучу)
Ездил на выходные на Азов в надежде половить пеленгаса и оттянуться на свой день рождения 21.08. Отметил день рождения как никогда - по пояс в грязи. Джип на брюхе, трактор (!!!) на брюхе, тучи комаров... романтика ити её...
В кафе всё было договорено сделать вечер. Ди-джей ждал, народ ждал, а я плюхался в солончаке на Сиваше. Получилось задать жару только 23-го. Народ от 35 был в восторге. Ещё бы, после унылого нытья заслуженной артистки Шарай (Наталья, кажется), такой отрыв. А вот молодь из Харькова (студенты-практиканты) предпочли скакать под Никиту и Бьянку( Что ж, разность поколений...
Сдвинулись с мёртвой точки переговоры с "Хутором". Если всё срастётся, будем покорять души тамошней публики еженедельно. А пока - "Колос" форевер! 3 кВт качественного авторского звука, прекрасных голосов, море харизмы, энергетики и полный оттяг ждут вас!
21.08 Гладков Г.Е. Выступил на фестивале "Зона шансона" в Юрмале. Генеральный спонсор фестиваля телеканал "Ля-минор" пригласил его на съёмку в октябре. Вилли Токарев, Джигурда и многие другие, пообщавшись с Григорием Евгеньевичем, просят представлять их интересы в Украине. Токарев будет у нас в октябре. Короче: сплошные дифирамбы в восклицательных тонах. Днепропетровская школа шансона рулит по-полной: вокал, имидж, подача - всё на высоте. Жаль только, что у хохлов и кацапов очень отличается ментальность в плане душевной песни. В России понимают и ценят шансон практически везде, а в Украине - только единицы. Система массового отупления даёт свои результаты: народ не хочет задумываться, почему он так плохо живёт. А ведь не зря говорят, что от сумы да от тюрьмы не зарекайся. Забыли...
В России каждый третий был под судом и следствием, в Украине - каждый четвёртый. Но россияне это помнят, а украинцы не хотят. Как будто это может произойти с кем угодно, только не с ними. А когда попадают за какую-нибудь глупость, плачут, за что?! И не знают как дальше жить.
Я не оправдываю блатняка, но считаю, что любая массовая народная культура имеет право на жизнь. Из хохлов делают "европейцев". Типа я - не я и хата не моя. А в итоге загонят в резервации, как индейцев. Страна, которая построена на крови народов, учит нас жить.
Казалось бы, при чём тут шансон? А при том, что опять имеем подмену ценностей: вместо высокого шансона нам впарили тюремную лирику, вместо душевной песни - безумный клубняк под экстези и амфитамины. Больно. Но не жалко этот народец, который не в состоянии отстоять своё право на жизнь и культуру.
Так, прорвалось...
Лёша Чёрный ого!а у Токарева будет сольная программа, или с кем то?
Закрою я, наверное, тему - общаться не с кем. Что ж, буду искать единомышленников в другом месте...
Вернулся наш Славентий. Привез третье место. Он в недоумении: как так, порвал Одессу, а всего лишь третий... Я ему объяснил, что первые и вторые места выкупают заранее. Вроде успокоился. Активно продвигаются переговоры с первыми лицами самых серьёзных заведений города по поводу наших выступлений. Ждём положительных решений.
Леди и джентльмены, дамы и господа! Начинаем активную гастрольную жизнь. Первая ласточка - банкет в кафе "Ника". Уникальность вечера заключается в том, что работать будем на два зала (особенность самого кафе). Так что послушать нас и даже поучаствовать в программе смогут сторонние посетители, а не только участники банкета. Участие, правда, ограничивается заказом музыки по ресторанным правилам, не выходящей за рамки форматаЖаль только, что из-за несчастья в семье одного из наших лидеров, не сможем представиться в полном объёме. Но вечер сделаем!
Востаннє редагував Лёша Чёрный: 01.10.2010 о 11:54
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks