Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Написание приложений под iPhone, iPad - unotion.com Помощь программисту Objective-C - imaladec.net
в интете - если не секрет то где ?
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
аська)
Написание приложений под iPhone, iPad - unotion.com Помощь программисту Objective-C - imaladec.net
та ничего оригинального)))) в итоге оказалось, что мой знакомый просто кинул ему мою аську, чтобы не скучно было потрыдеть))) а вылилось все в серьезные отношения...
хотя много раз предлагали познакомиться по аське или скайпу молодые люди, находя меня через поиск... так что вариантов достаточно)) хотя конечно в таких знакомствах главное осторожность)
я скоро буду ржать в истерике - до ходит до смешного - к стати спасибо что на счет скапа напомнила, как-то мало я им пользуюсь, в общем: запусти- сделал выборку по городу и по возрасту и первый человек ,чья инфа открывается чуть больше - оказывается Водолеем
вот как - то с этим знаком у меня все сложно всегда происходит
хехе)) да уж)) есть знаки зодиака совсем несовместимые... некоторые, например, еще по имени ориентируются))) исходя из того, что прошлый опыт был неудачным)))
в аське нет, а в скайпе размытая черно-белая)) там почти ничего не видно... я думаю люди больше как-то на возраст и место жительства ориентируются...
я думаю маленькая фотка в аське 64x64 это не так уже и конфидециально, чем выставлять свои фотки в полный рост Вконтакте ))))
Да и такого очень много ))) но риал и фото частенько отличаются - ну хоть примерно да понятно с кем говоришь если фото присутствует
эт точно) тем более если нет фотки кажется, что человек стесняется показать себя, не найдя подходящую фотку...
лучше большой выбор, чем никакого...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks