Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да ладно вам, че пристали к мальчику?! Ну, получается у него мошенничать, хай себе мошеничает если мозги позволяют. Правительству ж можно, а чё ему нельзя?
А насчет - куда она денется, если не будет подарков, так ниче, переживет. у девушек в принципе судьба такая - вчера на велосипеде, сегодня на каене, а завтра в тайоту б прыгнуть. Се ля ви...
О времена , о нравы!!!
Где Вы,суровые медвежатники, юркие щипачи и форточники?
интернетмошенничество - тьфу, стыдобище!
Просто, тётя умная, тётя понимает, что чем больше человек пи...дит о том, что он писец какой крутой бандит, тем меньше он бандит и тем больше он не хочет быть ботаном, а хочет быть сцуко крутым перцем!
Вот и веселится, общаясь с новоявленным Виктором Люстигом
P.S. Танюшка, прости, что я тебя тётей назвал. Другое бы слово не звучало так назидательно![]()
У меня таже ситуацияНо я уже встречаюсь 2 года,ей 20 лет не о чем не догадывается. И все нормально. Не рассказывай ради своей безопасности(люди разные бывают) Сегодня любовь а завтра враги) Да и по глупости может взболтнуть подруже...
Мой тебе совет: выжми побольше денег с темы и уходи в реал и будет тебе счастье![]()
а что это у нас сегодня 20-летние пареньки так грамотно пишут?
Ждем появления новых клонов: Неопытный паренек и Недоопытный паренек!![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
какой сурьйозный опытный мошенник, открыто хвастается своими крупными аферами на публичном форуме ))) типа логи не ведутся. И типа прокси и динамические айпишники в состоянии кого-то скрыть![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks