Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужна ли нам всем Тема " Молитненная помощь"

Голосували
237. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

218 91,98%
  • Нет

19 8,02%
Сторінка 5 з 25 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 498, показано з 81 по 100.

Тема: Молитва

Дописів
    1 321

Типово

Цитата Допис від nat@ Переглянути допис
    Вы знаете, так оно и есть. Но просто как то кощунственно что ли когда обсуждаешь это в инете. Хотя каждый к вере приходит по разному и через разные источники, и раз инет неотъемлимая часть нашей жизни, может тема и имеет место быть...
    И-нетом можно пользоваться в благих, душеполезных целях, а можно искать в нем всякую пакость. Так, кстати, ответил на вопрос об И-нете Патриарх Кирилл на встрече с жителями Одессы.

Цитата Допис від romio Переглянути допис
    На сегодняшний день многие церкви имеют свои сайты и предлагают молитвенную помощь ,а так же молитвы по соглашению ( в основном за болящих )
    Мне сейчас вспомнился мультик как козленок горем делился поделился со всеми и нестало горя . Кто-то не готов писать свои проблемы в инете , но милосердие и участие к людям никто не отменял . Если я напишу " Помолитесь за меня р.Б. Ольгу " даже если не в церки а просто и коротко ,мне уже будет легче от того что я думаю что обо мне помолятся. Кто-то прочтет и закроет страничку а кто-то действительно помолится.
    Была бы хорошая тема. Только, на сколько я знаю, на молитву по соглашению нужно брать благословение у священника.

P.S. Девочки, которые передавали через romio записочки с просьбами, если будете в Храме, не забудьте помянуть в своих записках "о здравии" р.Б.Ольгу и ее родственников. Она сделала для нас благое дело.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

На сегодняшний день многие церкви имеют свои сайты и предлагают молитвенную помощь ,а так же молитвы по соглашению ( в основном за болящих )
    Только зотела такое же написать!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Днепродзержинск - Днепропетровск
    Дописів
    1 363

Типово Молитвенная помощь

На многих форумах существуют темы, в которых форумчане просят молитвенной помощи в тяжелых ситуациях, в болезнях и тд.

Давайте продолжим эту хорошую традицию.

Иногда нам необходимо чтобы за нас или за наших близких помолились.
    Тем более мне хочется, чтобы на нашем форуме царила атмосфера любви , а молитва друг за друга этому более чем способствует.

Православная молитва связывает нас с Богом, дает нам доступ к престолу благодати, где мы можем получить своевременную помощь. Молитва связывает нас друг с другом незримыми нитями, делая нас одной единой Церковью. Молитва – это то, чем мы можем помочь друг другу, даже когда кажется ничто не в силах помочь

Православные молитвы — великое оружие, великая защита, великое сокровище, великая пристань, безопасное убежище, только бы мы приступали ко Господу с бодрою душой и собранными мыслями.

Ничего нет равного молитвеннного слова : она и невозможное делает возможным, трудное – легким, неудобное – удобным.
    Молитва — вода живая (Ср.: Иер. 2,13; 17,13; Ин. 4, 10; 7, 3, которою душа утоляет свою жажду.

Одной из важных сторон деятельной любви к человеку является молитва за него. Господь заповедал любить даже врагов, и молиться за них.

Звідки Ви
    Дописів
    1 363

Типово

Пишите свои просьбы о молитве за себя ,за близких и родных ,за друзей и врагов !

Звідки Ви
    Дописів
    1 363

Типово

В моей семье беда болеет раком жена моего отца Помолитесь за бол . Ирину за ее выздоровление от тяжелого недуга
    Спаси вас Господи!

Дописів
    377

Типово

Помолитесь,пожалуйста,за бол.Марию за ее выздоровление.
    Спасибо большое.

Звідки Ви
    Дописів
    1 363

Типово

Молитва – это крик души, чем искренней, тем тише.
    И так легко, когда в тиши его Господь услышит
    Она как громкий детский плачь,
    Не пред людьми, пред Богом
    В надежде, что Небесный врач
    Поможет нам во многом.

Молитва – это Божий дар, одно из средств не многих
    Через нее и стар и мал ведут беседу с Богом.

Она глоток живой воды, залог успешной битвы
    Она преграда от беды, постигшим суть молитвы
    Она орудие труда, она души блаженство,
    Через нее везде всегда приходят к совершенству.

Но жаль молитва не для всех спасение от бедствий
    Творящий постоянно грех, теряет это средство.
    Как пустоцвет неверных чувств,
    Она тогда бесплодна,
    Лукавство есть из грешных уст для Бога неугодных.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

http://www.matrono.ru/ Вот сайт Блаженной Матушки Матронушки. В темке " Гостевая книга" -есть Молитвенная помощь .

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Жалко, что такая нужная и добрая темка "умирает".. Хотя, romio
    очень всем помагла, когда ездила и отдавала наши записочки! Молитвенная помощь-в этом нет ничего сложного.. Просто все.. лишь бы от чистого сердца.. Все Вам желаю Добра, Здоровья и Душевного равновесия!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 363

Типово

Да уж очень жалко и мне ! Может нам неверие или гордость мешает попросить о такой помощи другого человека пусть даже и незнакомого .
    Да кстати девченки я буду ехать в монастырь в Киев в конце октября так что готовте ваши записочки я их обязательно отвезу !!!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Да уж очень жалко и мне ! Может нам неверие или гордость мешает попросить о такой помощи другого человека пусть даже и незнакомого .
    Да кстати девченки я буду ехать в монастырь в Киев в конце октября так что готовте ваши записочки я их обязательно отвезу !!!
    Спасибо огроменное Вам! Как Вас зовут? Это благое и нужное дело. А верить или нет-выбор каждого. Сейчас многие верят магам и гадалкам , типа " провидцам".. Развод на деньги-полнейший!!!! Но чтоб 'nk понять-некотоым надо их всех пройти.. Жаль..

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Очень не обычная темка,даже не ожидала такую здесь увидеть.....

Звідки Ви
    Дописів
    1 363

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Спасибо огроменное Вам! Как Вас зовут? Это благое и нужное дело. А верить или нет-выбор каждого. Сейчас многие верят магам и гадалкам , типа " провидцам".. Развод на деньги-полнейший!!!! Но чтоб 'nk понять-некотоым надо их всех пройти.. Жаль..
    Меня зовут Ольга ! Я к вере пришла не так давно в прошлом году была с поломниками в Почаеве и после этой поездки у меня что-то в душе перевернулось для меня столо это очень важным ! Я тоже прошла через гадалок и тому подобное и только сейчас поняла что то что " сбывалось" "забиралось" у мення в двойне.

Сторінка 5 з 25 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті