Я думаю, если скидываться - то уже давно пора начинать.
Времени мало осталось. А то бучу подняли, если не скинемся, они назло приедут проверить...![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я думаю, если скидываться - то уже давно пора начинать.
Времени мало осталось. А то бучу подняли, если не скинемся, они назло приедут проверить...![]()
Пусть приезжают, если народу будет как в прошлый раз - машин вывозить в отделение для составления протокола не хватит. А если и хватит - прикинь какая развлекуха, будет о чем вспомнить![]()
ну, как хотите, можете не скидываться..
у мну все одно неприкосновенность..![]()
админов больше, чем копов )
По теме - праздновать буду в конче-заспе, к вам не присоединюсь
О боже какой мужчина
Яйца, табак, перегар и щетина!
Ваня, еклмн! Я готов проспонсировать. И миднайт готов
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Настоятельно не рекомендую здесь вопрос "скидывания" обсуждать, т.к. это уже намного более тяжелая статья, по сравнению с распитием пива в неположенном месте... мало скайпа, аськи, гталка etc. ?
Кому наклейки кваса? Самовывоз вместе с бутылкам (а то самому тянуть в мусорник лень). Заглянул под стол и ох....л. Ну я и квасю
. Правда заразы полторалитровые (ни туды и ни сюды) - в местном ларьке токо такие продают )
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Шо , мандраж все больше? Делаем флэшмоб, пустая площадь, в час Ч народ подходит к памятнику, БЕЗ ПИФАИ тут вдруг появляется пифффОО
Ну кто куда спрячет
, через 10 мин, Все должны успеть его выпить, банки бутылки складываются аккуратными кучками в урны, народ как ни в чем не бывало садится стоит и общаяется.
и так 10 раз
![]()
тока там урн мало
у Гобза, на первом этаже подъезда стоит зеленная, аля громадська сыла, можно попросить захватить : D
ура, други!
Ура!
О боже какой мужчина
Яйца, табак, перегар и щетина!
Народ, харэ писать на _публичном_ форуме кто как планирует нарушать закон.
И кончайте панику разводить. Ну составят протокол, ну оштрафуют... скинемся на штраф пострадавшим и всех делов-то![]()
С праздничком![]()
http://kiyan.dp.ua/misc/2010/07/26/s...html#more-3317
День Сисадмина в Днепропетровске!
Напоминаю, что 30 июля (в эту пятницу) все настоящие сисадмины будут отмечать очередной День Системного Администратора aka SysAdminDay. Желающие могут подтягиваться после 18-ти часов на площадь Ленина.
Приветствуется распространение данной информации всеми доступными способами
Ссылки по теме:
» http://sysadminday.dp.ua
» http://sysadminday.com
Метки: SysAdminDay, Днепропетровск, События
Вот оно, блин.
С праздником! )))
Спокойно сердце и разум дремлет
ты умер, стервятник твоё тело треплет…
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks