Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 53 123456789101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1055, показано з 1 по 20.

Тема: Рай ли с милым в шалаше?

Секс-символ года 2010 Аватар для ~=МасянькА=~
    Звідки Ви
    ксвортепорпенд
    Дописів
    4 560

Типово Рай ли с милым в шалаше?

Собсна, навеяло диалогом с подругой...
    На вопрос "чего ты хошь в свой день рождения?" подруга ответила "праздника, сюрприза". Мужчине оказалось не под силу организовать и праздник, и сюрприз (элементарно украсить кафе, где праздновали, шариками, собрать друзей и хором поздравить). Обошлось все банальным: духами и розами. При этом мужчина уверен, что мега балует свою женщину, а она ведет себя по отношению к нему нечестно (говорит, что любит, а сама лишь ждет подарков и материальной поддержки).
    Вот и вывод у нас напросился, что таки-да! нам (женщинам) в своем большинстве приходится быть нечестными))))прежде всего с самой собой-обманывать себя, что не хочется вооооон того акуенного платица за 600 баксов, и босоножек за 250 тех же баксов (как минимум, пару раз в месяц)...что не хочца каждый день курочку гриль кушать с греческим салатом, запивая каким-нить винцом за 100 баксов...что вполне достаточно отех кабачков, картошки и огурцов, которые привезли его родители, от всей своей души желая подкрепить деток....ты себе внушаешь, что обожаешь макароны и овсянку...что сосиски-предел твоих мечтаний...ведь он же ради тебя идет на такие безумные жертвы-постель застилает за собой, посудку моет! Вобщем, зачем стремиться к комфорту, ведь ему же хватает того мизера, что есть?! А раз с милым рай и в шалаше, значит, и тебе этого должно хватить...А то, чего хочется иногда, так то проделки лукавого....Помолиться нада, и как рукой снимет все желания и амбиции. Ведь он живет для тебя и ради тебя. И тебе нужно жить соответственно....Раз уж у вас взаимная любовь и есть желание сохранить семью до глубокой старости.
    Хочца услышать мнение глубокоуважаемых форумчан.
    зы. Может, и баян-тема, но все же интересно услышать ответы на вопросы: 1.Возможна ли счастливая семейная жизнь, если обе стороны жертвуют своими желаниями и амбициями во имя партнера? 2. У мужчин (в своем большинстве) фантазия раскрывается в полном объеме только на работе, или фантазия отсутствует в принципе?

Ув. оГород_ники!!! Тема не о босоножках и платье, а о несовпадении желаний и компромиссах в паре(не обязательно семейной)!!!
    Востаннє редагував ~=МасянькА=~: 28.07.2010 о 12:45

MIX
    Guest

Типово

Больше нужно ей общаться с супругом, а не ждать чего-то
    о своих желаниях и амбициях нужно разговаривать!

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

Вобщем, зачем стремиться к комфорту, ведь ему же хватает того мизера, что есть?!
    это деградация

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Цитата Допис від ~=МасянькА=~ Переглянути допис
    1.Возможна ли счастливая семейная жизнь, если обе стороны жертвуют своими желаниями и амбициями во имя партнера?
    Не уверен, что возожна. Зато появиться классный пово для упреков типа "ты мне сука всю жисть испортила" (а чем ты думал, мудак молодой?) и "козел, из-за тебя моя молодость пропала"(можно подумать, она собиралась жить вечно)
    2. У мужчин (в своем большинстве) фантазия раскрывается в полном объеме только на работе, или фантазия отсутствует в принципе?
    У меня напрочь отсутствует фантазия. Зачем, если есть инструкция и текущие задачи?
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Звідки Ви
    ксвортепорпенд
    Дописів
    4 560

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    Больше нужно ей общаться с супругом, а не ждать чего-то
    о своих желаниях и амбициях нужно разговаривать!
    а супругу/парню не нужно узнавать желания своей партнерши? из серии: тебе нужнее, ты и говори!?

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Не уверен, что возожна. Зато появиться классный пово для упреков типа "ты мне сука всю жисть испортила" (а чем ты думал, мудак молодой?) и "козел, из-за тебя моя молодость пропала"(можно подумать, она собиралась жить вечно)
    да, таких семей вагон и телега...

KATRUSYA
    Guest

Типово

На вопрос "чего ты хошь в свой день рождения?" подруга ответила "праздника, сюрприза". Мужчине оказалось не под силу организовать и праздник, и сюрприз (элементарно украсить кафе, где праздновали, шариками, собрать друзей и хором поздравить). Обошлось все банальным: духами и розами. При этом мужчина уверен, что мега балует свою женщину, а она ведет себя по отношению к нему нечестно (говорит, что любит, а сама лишь ждет подарков и материальной поддержки).
    Вот и вывод у нас напросился, что таки-да! нам (женщинам) в своем большинстве приходится быть нечестными))))прежде всего с самой собой-обманывать себя, что не хочется вооооон того акуенного платица за 600 баксов, и босоножек за 250 тех же баксов (как минимум, пару раз в месяц)...что не хочца каждый день курочку гриль кушать с греческим салатом, запивая каким-нить винцом за 100 баксов...что вполне достаточно отех кабачков, картошки и огурцов, которые привезли его родители, от всей своей души желая подкрепить деток....ты себе внушаешь, что обожаешь макароны и овсянку...что сосиски-предел твоих мечтаний...ведь он же ради тебя идет на такие безумные жертвы-постель застилает за собой, посудку моет! Вобщем, зачем стремиться к комфорту, ведь ему же хватает того мизера, что есть?! А раз с милым рай и в шалаше, значит, и тебе этого должно хватить...А то, чего хочется иногда, так то проделки лукавого....Помолиться нада, и как рукой снимет все желания и амбиции. Ведь он живет для тебя и ради тебя. И тебе нужно жить соответственно....Раз уж у вас взаимная любовь и есть желание сохранить семью до глубокой старости.
    зы. Может, и баян-тема, но все же интересно услышать ответы на вопросы: 1.Возможна ли счастливая семейная жизнь, если обе стороны жертвуют своими желаниями и амбициями во имя партнера? 2. У мужчин (в своем большинстве) фантазия раскрывается в полном объеме только на работе, или фантазия отсутствует в принципе?
    Вот....а про мой день рождения ни слова!!!!!А я ведь тоже твоя подруга(((((((Хотя.....
    Теперь по теме.....Платьице не хочется....и джинсики не хочется.....И вообще....Нифига я не хочу......
    По поводу возможности семейного счастья....Я вот так иногда эгоистически задумываюсь.....Вот зачем мне нужны чьи-то амбиции, чьи-то желания, если то самое заветное "Платьице"(назовем это так) никак не появляется.....Жизнь одна и приносить себя в жертву-глупо!
    Навеяло...http://www.serann.ru/t/t472.html

MIX
    Guest

Типово

а супругу/парню не нужно узнавать желания своей партнерши? из серии: тебе нужнее, ты и говори!?
    ну если ему самому не интересно то нафик он вообще такой нужон?
    думаю если ему не интересны желания и мечты любимой
    то это и не любимая вовсе
    ИМХО

Звідки Ви
    ксвортепорпенд
    Дописів
    4 560

Типово

Цитата Допис від KATRUSYA Переглянути допис
    Теперь по теме.....Платьице не хочется....и джинсики не хочется.....И вообще....Нифига я не хочу......
    ты здорова? може приехать в пятницу подлечить?

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    107 764

Типово

Стремится к комфорту и хотеть новые босоножки два раза в месяц - это разные вещи))

И стремиться к комфорту это, по-моему, нормальное состояние и если оно отсутствует, то это уже бида.
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    6 256

Типово

Эх, люблю я сосиски...

KATRUSYA
    Guest

Типово

ты здорова? може приехать в пятницу подлечить?
    Я давно с мужчинами общаюсь)))))))Они меня очень крепко убедили, что я не хочу в рестораны ходить и подарки мне не нужны, посему от лечения не откажусь, но и милости от природы в виде мужского внимания ждать не хочу....Все, что нужно беру сама и в том объеме, который необходим.......

Звідки Ви
    From the Dark Side
    Дописів
    1 690

Типово

Платьице с босоножками два раза в месяц, это, извините, не комфорт, а потреб.лядство
    И возденут люди руки к небу и возопят: "Спаси нас". А я прошепчу в ответ: "Нет!" (с)

KATRUSYA
    Guest

Типово

Цитата Допис від Darth Vader Переглянути допис
    Платьице с босоножками два раза в месяц, это, извините, не комфорт, а потреб.лядство
    Ой.....ждала...кто ж это первый выкрикнет?)))
    Блиииин.....я потре*****)))))

Звідки Ви
    ксвортепорпенд
    Дописів
    4 560

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    ну если ему самому не интересно то нафик он вообще такой нужон?
    думаю если ему не интересны желания и мечты любимой
    то это и не любимая вовсе
    ИМХО
    оно-то так....А если ему интересно было узнать ее желания... Но узнав, считает их обычными капризами, тогда как? Ну вот нет у них компромисса в желаниях, но любят друг друга, как думаешь, должны ли они оба отказать себе в радости (своих желаниях) во имя сохранения семьи?

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    Стремится к комфорту и хотеть новые босоножки два раза в месяц - это разные вещи))
    я утрировала, не воспринимайте буквально

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    107 764

Типово

Вот....а про мой день рождения ни слова!!!!!А я ведь тоже твоя подруга(((((((Хотя.....
    По поводу возможности семейного счастья....Я вот так иногда эгоистически задумываюсь.....Вот зачем мне нужны чьи-то амбиции, чьи-то желания, если то самое заветное "Платьице"(назовем это так) никак не появляется.....Жизнь одна и приносить себя в жертву-глупо!
    Навеяло...http://www.serann.ru/t/t472.html
    А вот что там вместо платица имеется в виду, намекни,а?))

Звідки Ви
    From the Dark Side
    Дописів
    1 690

Типово

Ой.....ждала...кто ж это первый выкрикнет?)))
    Блиииин.....я потре*****)))))
    Кричат ВОТ ТАК!!! А по ссылочке вы бы сходили, да.
    И возденут люди руки к небу и возопят: "Спаси нас". А я прошепчу в ответ: "Нет!" (с)

Дописів
    15 953

Типово

Не понимаю потребительского отношения к мужчинам.
    Хочется платье - заработай и купи)))
    Не представляю себя умоляющей купить мне босоножки)))
    Как-то унизительно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

считаю, что должны договариваться и разделять потребности, желания и капризы...
    а если еще и финансы не позволяют, а мечтаешь, то кто лекарь?
    Согласна, что нужно проговаривать с партнером.
    По поводу ДР, она же не намекала, как бы ей хотелось его провести? в чем тогда проблема? На ее месте бы я сначала хоть как-то пыталась сказать, что хочу, а не ждать...
    Думаю, ждать - это бесперспективное времяпровождение

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    107 764

Типово

Цитата Допис від Vesn@ Переглянути допис
    Не понимаю потребительского отношения к мужчинам.
    Хочется платье - заработай и купи)))
    Не представляю себя умоляющей купить мне босоножки)))
    Как-то унизительно.
    и я того же мнения)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

а пара живет вместе?

Сторінка 1 з 53 123456789101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті