Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наденька, я такого не говорила. Есть проблема, понятно. Лично я ненавижу лень. Но упреки 15-летнему пацану в том, что он не работает - полный аут.
Мне еще интересно кто давал такие советы - у них дети в каком возрасте? Если вообще есть.
Хочешь жуткой правды, юный друже?
Да абсолютно насрать всем на твои заморочки. Вот где-то так. А вот постебаться с вас - это святая обязанность любого офисного хомяка. Хотя его жизнь не намного отличается от вашей. Но потешить самолюбие на фоне казалось бы вот такого бездельника - это святое. Им то невдомек, что у тебя может быть болезнь, горе или еще какая-то хрень. И ты зарабатываешь на жизнь, не отходя от компа. Ничего страшного в том нет, если платят прилично. Действительно, продукты можно заказать с доставкой, ноу-проблем...да и остальное тож. Так что это дело ваше, выйти или не выйти на улицу.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Stank, ты прикалываешься
Представь - 60 дней не выходить из дома
Я бы просто уху ел![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Станк, он объяснил причину - ему лень.
Эта жуткая правда годится для взрослого человека, который, для начала, не задастся вопросом "а нормален ли я?" и не полезет с ним на форум, а будет и дальше аниматься своим делом, работать, болеть и горевать. А не для 15-летнего пацана, который высиживает штаны перед компом ,ибо леньки все остальное.
единственный совет ,который бы я конкретному персонажу дала - перестать дрочить и почитать заданную литературу на лето.
ну если все устраивает ТС, то пусть сидит.
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
А, понял, я же не читал остальной флуд, тока первое сообщение...
Ага, рядышком копошаться змеючки, пиявочки, про всякое комарье, в том числе и малярийное вообще писать не хоцца.
Вот оттуда и до сих пор иногда мучают приступы малярии...
Нууу, не знаю, наверно проблема в родителях тогда. Мой вон подросток мне активно помогает все лето, сейчас в законном 3-х недельном отпуске, деньги на море заработал сам...
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
В тебе вот как-то не сомневалась. Ты уникальный психически здоровый, умный, правильный индивидуум. Побольше бы таких мужчин.
Есть такие инфантильные родители ,которые думают, что хорошо ,что ребенок за компом - и заниматься им не надо, и мало ли, программистом вырастет вдруг. А дитя все больше деградирует...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks