Я как-то в детстве 6 дней не ел. Ради эксперимента.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я как-то в детстве 6 дней не ел. Ради эксперимента.
А я вот знаю великовозрастного болвана лет 17, который уже 1,5 года дома сидит , у матери на шее.
У него вители принципы, не понимает его никто. Он с ней не разговаривает (она его тоже не понимает) это не мешает юноше пользоваться всеми благами за счет мамаши как то еда, вода, кондиционер, интернет, квартира, и т д
По-Вашему,было бы лучше,если бы этот 17летний юноша,посасывал пифко,сидя на лавочке с друзьями быдло-гопами,разводил бы на мобилы школьников и ничуть не клянчил бы из мамаши деньги,которые,однако,она была бы вынуждена постоянно отдавать за приводы в РОВД?)
Уж лучше пусть сидит дома,потихоньку ,пардон,"мастурбируется" в какую-нибудь "Линейку" и не доставляет проблем ни себе,ни окружающим.
Та может вы и правы.
Но мне просто интересно что он будет делать если с матерью что нибудь случиться,
А через два месяца будут в армию забирать-тоже мать будет решать?
И вообще интересно, до какого возраста он будет у мамочки на шее сидеть , ДО ПЕНСИИ? Мать что ОБЯЗАНА до пнесии его кормить?
Пойти на работу, самому хотя бы на себя зарабатывать, на свой интернет-это значит западло, а сидеть у нее на шее, жрать за ее счет и ее же игнорировать-это не западло?
Написание приложений под iPhone, iPad - unotion.com Помощь программисту Objective-C - imaladec.net
Тю, шо за бред? Какая работа в 15 лет? У ребенка каникулы.
Кроме как пойти поработать, идей на тему "как я провел лето" нету, товарищи взрослые?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks