Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
По поводу пива и наклеек. На артема (возле КМ) сегодня нашел отличное заведение разливного пива (кстати ассортимент очень порадовал).
Но это еще не все: девочка, что там мне квас сегодня наливала, сказала, что за скромную мзду может напечатать наклеек на термопринтере (а-ля весы в Райнфорде) кваса. На пиво.
Впрочем, наклейки удобно переклеиваются с пластиковой бутылки 2-3 раза (попробовал попереклеивать). Так что, даже если и залупится толпе мужиков такую услугу оказывать, можно попереклеивать "Квас" самостоятельно
Белая бумага самоклейка, формат А3 стоит 1,20грн
офис 202, возле памятинка Ленина (центр) - там где комп.забегаловка СТАРКОМ находится.
я брал такой бумаги. если нада - пара листов еще есть. занесу кому то.
30 числа не смогу присутствовать-пытаться сдавать в ГАИ экзамены буду... (((в днепродзержинске.

Цитата Допис від Ringo Переглянути допис
Недавно в Украине вышел закон, запрещающий распитие пива и алкогольных напитков на улице.

Не секрет, что наши граждане этот закон пытаются всячески обойти. Магазины, предчувствуя спрос, быстренько организовали продажу непрозрачных пакетов, и граждане, желающие распить на улице, не менее живо кинулись эти пакеты раскупать.

Однако, не все понимают один момент. В законе сказано о том, что запрещено распитие в принципе, но ничего не сказано про пакеты.
Назовем это небольшим журналистским расследованием. Экспериментом в чистом виде.
Естественно, мы подготовились к эксперименту, и взяли с собой: документы, удостоверяющие личность, бумажные пакеты и безалкогольное пиво.

В общем-то, эксперимент был закончен в любом случае. Мы допили пиво, выбросили бутылки и отправились по домам. Очевидно, сегодня в Приморском РОВД будет, что обсудить.
Ибо на уши встала вся милиция Горсада. Впрочем, точно так же вся милиция горсада не смогла объяснить, на каком законном основании они собирались проводить досмотр или задерживать двух законопослушных граждан, не совершивших никаких администратитвных правонарушений.
© kotyhoroshko
ЗАЧЕТ!! ПЛАКАЛ!

есть полный текст документов, указанных выше?