| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Elkina спасибо! Такая замечательная подборочка! И так много информации!![]()
Востаннє редагував BabyIsland: 27.07.2010 о 18:04
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
Ира, я уже тут отоварилась демарикамиТакие симпатичные! Взяла тёмно-серые.
Сорри, что влезла впереди Элины![]()
Девчата, и традиционный вопрос всех предзаказников )))) - если у нас сейчас 13 см ножка, на зиму брать 14,5 или 15,5? А то что-то я растерялась... У нас за последние три месяца ножка выросла немного больше, чем на сантиметр, но сейчас же лето, не факт, что такая же динамика роста и останется...
В прнципе, Куома на лужи и слякоть не рассчитана, так как при -2 в ней уже жарко, а при такой температуре лужи замерзают. Но я гуляла в ней и при + 1- вброд переходила лужи, так как зима ж снежная была и когда снег таял перепрыгнуть эти болота было невозможно - ни разу ноги не промокли
![]()
они такие полномерные, у меня дети донашивали их до последнего миллиметрика, и ножка входила отлично в сапог (это еще учесть что стопа у обоих широкая)
в прошлом году со стелькой 15.5 см, свободно обували ножку 15.4, и у старшего также- на эту зиму брали р.37 (24,5 см) я обуваю спокойно со своим 39-40
по лужам промокают - 100%
Мишкин...Колькин...Сашкин...
Наверное, мне так повезлоНо это было даже не один раз, я сама поразилась....
Спасибо! Я вот тоже поразмыслила немного, что ношу я Куому 35 размера, а вообще у меня 36-37. значит на нши 16,5 -17 см. 28 размер (18 см.) точно должны подойти
Девочки, спасибо вам большое! Так меня успокоили![]()
Спасибо, девчата, за отзывы!
Рискну, наверное, возьму 15,5 см, они ж там на меху... Потом, если что, пристрою или, может, поменяемся с кем-нибудь![]()
Вклинюсь в зимнюю тему)))
Названы самые популярные и необычные имена этого года
мой дед был Илларион.Самыми необычными именами, которыми в первом полугодии называли новорожденных детей, стали мужские - Виват, Эйлей, Нац, Йосеф Северьян, Северин Илларион, Мартин Лютер и Добрыня Никитич и женские - Азимаой, Султанпаша, Жаклин-Нанйип, Элиф Су.
ДоллиДо, Оооля!А все-таки, ты с каким запасиком взяла Демары? Ты опытнее меня в вопросах предзаказа, подскажи, плиз!
Девочки поделитесь , пожалуйста телефоном хорошего ЛОРа , чтобы на дом можна вызвать было на Левобережный - 2 .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks