И я одназначно соглашусь, что дизайнер нужен!!! Просто мнение о дизайнерах в большинстве своем искаженное. Почему-то большинство людей представляет себе, что дизайнер придет и сделает все так, как только ему хочется и квартира уже будет лишена индивидуальности и "хозяйского участия" ))) Но на самом деле все наоборот. Дизайнер просто направляет в нужное русло, помогает сделать правильный выбор, не мешая принимать самостоятельные решения, но, имея достаточный опыт и специальные знания, не позволяет совершать таких ошибок, о которых впоследствии все равно многие жалеют.
есть такие вещи, которые просто нереально все учесть и предусмотреть человеку не дизайнеру. Ну нельзя знать все на свете. И не может слесарь лечить зубы. А если он и возьмется за это дело,то вес равно не сделает это так хорошо и профессионально, как стоматолог.

Это была приамбула...

У нас было много моментов с моими дизайнерами))) Удивленных, радостных, недоуменных, может быть даже огорченных или возмущенных...Но это творческий процесс. И я знала,что просто не будет))) зато сейчас, когда уже вырисовывается результат, так приятно это видеть!!! Как рождение новой жизни-рождение новой квартирки

Да, очень бы хотелось бы цен подешевле... Я платила 30 у.е за кв.м. Еще может быть чего-то хотелось бы...Но это так...Бывает...

Главное, я ни о чем не жалею.