Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 222, показано з 1 по 20.

Тема: А нужен ли дизайнер? (ЧАСТЬ 2) или "как выбрать профессионала!?"

Деревоподібний режим

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    В принцыпе я не против дизайнера, но как посмотрела расценки. Они берут деньги за каждый квадратный метр и по 15$ - а это для меня уж слишком. Я не потяну. Да и потом 2 года назад была наша днепропетровская передача по типу "Квартирный вопрос". Так вот я несколько раз ее посмотрел и она мне не понравилась. Дизайнеры там были какие то безфантазийные.

Девочки, если кто-то берет не большие деньги, напишите мне. Мне очень интересно услышать мнение профессионала. А так я пока все делю на свой вкус и кошелек. Со всем справляюсь. Но нет ни одной идеи на счет детской комнаты.
    Срок исполнения от 1 мес (проектная часть)
    в проектную часть входят чертежи для строителей + эскизы (не один ведь вариант...)
    теперь умножайте 15 у.е. на квадратуру...и делите на срок...вот и выйдет з/п в мес...не так уж и много!
    Нормальная цена 15-20 (я бы даже рискнул сказать - минимальная, так как есть и 50 в области), как правило 15 когда квадратура немаленькая!
    Ниже нет смысла! Все зависит от того что Вы хотите! Если Вы просто хотите визуализацию без чертежей там и т.д. а просто увидеть как это будет выглядеть! То конечно же возможно и дешевле!

По поводу безфантазийности!
    Я так думаю, что скорее всего был определенный бюджет за рамки которого нельзя было выходить! Просто иногда можно фантазийку перегнуть, что повлечет за собой не одну сотню тысяч лишнюю...скорее поэтому и все скромно было!
    Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 27.07.2010 о 18:28

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті