Собираясь на отдых семьей, планируем посетить парочку аквапарков)))))Интересны отзывы)))Где понравилось? Почему? Что почем?))))
Спасибо))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Собираясь на отдых семьей, планируем посетить парочку аквапарков)))))Интересны отзывы)))Где понравилось? Почему? Что почем?))))
Спасибо))
Был в аквапарке в Кириловке "Остров Сокровищ" очень хорошо мне понравилось, недавно открылся всё новое. по ценам от 200 до 100 грн. в зависимости от того, когда в какое время вы пойдёте.
Посещаю все аквапарки попадающиеся по пути следования, из наших украинских, самый лучший в Бердянске, потом Кириловский, крымские впечатлений хороших не оставили. Приезжать лучше всего к открытию, что бы успеть нормально везде покататься, не выстаивая очередей, после обеда (билеты дешевле), всегда собирается очень большая толпа и очередь на горке на жаре, с кругами-лодками и пробегающими между всем этим малявками
, немного портит отдых.
Деток "считают" в сантиметрах, до 140 детский. Соответственно на горки не пускают, в детскую зону только. Правда, предлагают написать расписку, что они ответственности не несут, если вдруг...я не рисковала.
«"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)
Вот насчет детей по см....столкнулась с этим в прошлом году в Симеизе. Дети и дети...дешевле чем взрослый на 20 грн.....У меня одной-14 лет))))Тетя уже....второй-4 года.....А зашли по одной цене...Нестраведливо, считаю, учитывая что ребенок все равно сидит только в детском бассейне...
Понравился аквапарк Алушты....
«"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)
ежайте в аквапарк Майами, я там небыл, но говорят что по сравнению с ним, укровские тихо курят в углу!
Я был не во всех аквапарках! Но визде где был понравилось! Главное чтоб люди нормальные были в аквапарке! А не Слоненята кг. по 200 когда она везжает в босейн после нее стремно ехать т.к. большинство воды находиться за границами басейна!
И еще оч. выматываешься в аквапарке, а причем вы с детьми! Я был в Кириловке, Бердянске и по крыму пару аквапарков, оч. понравились Крымские т.к. они расположены в красивых местах крыма типа горы и т.п.
апнуКакой на сегодняшний день самый лучший аквапарк в Украине?
Был дважды в Бердянском, в прошлом и позапрошлом годах, все супер, но хочется чего-то нового6) Может кто посоветует? В Кирилловке вроде тож построили неплохой?
Кто нибудь был в Ялте в крытом аквапарке? где можно информацию почитать, если кто в курсе, поделитесь ссылкой или информацией.
Самый крутой вроде в Бердянске, были в Кирилловке несколько раз, все суппер, сейчас собираемся в Бердянск![]()
По площади мне кажется в Кирилловке меньше, чем в Бердянске, но они еще и разные, мне кажется в Бердянске там больше для деток всего(судя по фото), деревья есть!
А горки, я думаю везде одинаковые, ну или почти одинаковые![]()
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
В Бердянске открытие 26го мая и действует акция для жителей Днепропетровска - билет за 120 грн. Подкупает очень))) Но я там уже дважды был, боюсь что в третий раз будет неинтересно совсем. Даже в прошлом году уже было неинтересно, ну скатился по 2-3 раза с каждой горки и все, надоело)))
А мы были в Джунглях в Харькове) Нам понравилось)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks