добрый вечер!а еще можно заказать комбинезон?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вероник, а обуви взрослой на зиму нет у твоих поставщиков?
поскольку в ЛС повалили вопросы насчет обуви, чтобы не отвечать каждому отдельно
пишу здесь))):
беру карримор, зимние горнолыжные,
у меня уже есть такие - еще не опробовала (ношу обычно 39, а 41 оказался в самый раз), т.к. заказывала весной с англии. эти точь в точь такие же. знающие люди мне подскзали, что их стоит брать, и свекр на деньрик попросил такую обувку)))). цена в р-оне 600грн (мои обошлись тогда дороже). фотки
![]()
у меня коричневые, ну а свекру возьму цвет, который будет- не привередничаем))))))))))
мужские они или женские - не скажу - мне подошли - с дитём бродить по нашей зиме отлично будет
сыну беру на осень тоже непромокаемые и водотталкивающиееще не определилась или коламбию, или карримор, или экко, или кэмэл или еще что - на осень пока, позже буду брать и на зиму.
размерная сетка:
39р. - 24,5см
40р. - 25см.
41р. - 25,5см.
42р. - 26см.
43р. - 26,5см.
44р. - 27см.
45р. - 27,5см.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Привет! Давайте-ка и нам 98-104 и варежки, расцветка на мальчика, стоимость и порядок оплаты - в ЛС. Заранее спасибо!
Добрый день! Я тоже хочу комбенизон ТСМ, еще успеваю?
Если да, то 98-104 подходит, на предоплату и все условия согласна![]()
Востаннє редагував Гэли: 27.07.2010 о 10:53
Вероника , а можно и нам 98-104? Если успели конечно...
Условия кинь в личку плиз![]()
Востаннє редагував marusya_ko: 29.07.2010 о 22:47
Вероника
Условия подходят!
![]()
Востаннє редагував marusya_ko: 28.07.2010 о 09:43
большая просьба, когда прийдут жилеточки, сделайте пожалуйста замеры![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks