Девочки., а что нужно чтобы внести ребенка в загранпаспорт? Что куда нести, и сколько это стоит, подскажите пожалуйста
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки., а что нужно чтобы внести ребенка в загранпаспорт? Что куда нести, и сколько это стоит, подскажите пожалуйста
Подскажите где ЖЭК на Березинке?
девочки, смотрю тут все спецы по комбезам
годовалому мужчине на зиму какую фирму лучше (врядли мы сильно бегать бум...) ?
а обувку какую лучше?
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Elkina, спасибо за ссылки на Куому.
Я и не знала, что такая прелесть есть.Теперь ХОЧУ!
Всем, и мужу, и сыну, и себе.
![]()
А я вот о чем думаю - нам в этом году вряд ли светят две пары сапог, какие бы выбрать, шоб одни и на всю зиму?..![]()
Девченки, подскажите, если брать шустрому мальчишке Демары на зиму, их одних хватит? или надо будет что-то еще на более теплую погоду? кто ж его знает какая зима эта будет....
Я себе тоже Куому купила - теперь ненарадуюсьИ мужу заказала -ждем
Я стараюсь заранее покупать, и если получается, на распродажах. Если один брать в фервале-марте, а второй в августе-октябре - не так накладно получается....
По поводу повседневной носки - конечно можно каждый день носить, мы так и делалиЕдинственный нюанс - Куома от -2 -3 градусов -если выше -ноги, как в печке. У нас на +5 -2 экко, или суперфиты, обычно, они как раз не промокают в слякоть
![]()
Да уже все варианты рассматривали. Если бы ноги потели, они бы и в овчине потели и замерзали.![]()
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
Ну зачем же затюкивать - у каждого свое ИМХОДля меня овчина в Демарах - оказалась отличным вариантом
Кожу не люблю, т.к. капризна в уходе и часто протекает -это мое ИМХО
Себе "на выход", я конечно, покупаю кожаные сапожки, а для ребенка не считаю это целесообразным.
![]()
Мужу и малому заказывала зимой в СП у СветыСебе покупала у неё же в остатках.
Девочки, может кто подскажет, коламбия раздельные комбезы идут размер в размер? И 3Т - 4Т на какой рост идут?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks