Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 28 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 552, показано з 121 по 140.

Тема: Как заплатить за другого, чтобы не обидеть?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Once again Переглянути допис
    водителЯ или я ничего не поняла?
    да,водителЯ(т.е. множественное число от слова водитель)
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Дописів
    689

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    ну,а мой дед ушел на фронт в 16 лет,прошел всю войну,даже в Японии был.Завоевал кучу наград и орденов.Вернулся с подпорченным здоровьем,в хорошем звании.Ужасы войны "прошел на себе" так сказать и с детсва учил меня уважать фронотовиков.Кстати,Ваш дед ужасы не проходил,сидел в тылу.но льготы таки получил,мой же прошел всю войну и тоже получал льготы.так кто из них на эти льготы заслуживал меньше,а?
    мерятся писюнами мертвых дедов? мне действительно неловко

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    таки разная, сейчас много действительности открылось
    что именно открылось?Что эти люди (фронтовики) прошли то,что нам и не снилось?Что они любить,дружить боялись,т.к. их завтра могло уже не стать?Имхо,мне фиолетово что там сейчас придумывают историки,я знаю то,что мне рассказывал дед и мне этого достаточно.А если вам приятней жить в своих иллюзиях и всех ветеранов считать дерьмом и придателями-то это ваше право
    зы:Патти,это я ща не о тебе конкретно,если что.Это я в общем возмущаюсь

Дописів
    6 256

Типово

убийцы сентиментальны, как правило))
    медали заслуживали убивая, предавая..бывали конечно исключения. Люди не меняются с возрастом (разве что действительно альцгеймер иже с ним) и те деды-бабы, которые клюкой расчищают себе место в маршрутках и орут благим матом не вызывают уважения и желания помочь))
    в начале 90-х льготыне удостоверения продавались в собезах)) вся кафедра моего деда ими благополучно затарилась))
    Откуда же в Вас столько желчи?
    Ну не считаете Вы их заслуживающими Вашего уважения - флаг Вам в руки! Хотя, а есть ли за что уважать ВАС?
    Но зачем же поливать людей говном в форуме? Земля круглая, это же говно и к Вам вернется!

А что касается звучавших здесь слов о том, что глаза ветеранов отражают многое, подтверждаю, чистая правда!

P.S. Людей на фото не знаю, но у меня бы язык не повернулся сказать им, что они не достойны уважения... Нет во мне такого количества злобы!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0068..jpg
Переглядів: 9
Розмір:  53,7 КБ
ID:	218242   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0097..jpg
Переглядів: 10
Розмір:  40,9 КБ
ID:	218243   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0032..jpg
Переглядів: 8
Розмір:  76,1 КБ
ID:	218244  

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

мерятся писюнами мертвых дедов? мне действительно неловко
    да зачем же меряться?Я Вас об этом не просила.Просто Вы тут пару страниц нам рассказывали,что де большенство стариков на льготы не заслужили,тк. они не смогли Вам лично доказать,что этого достойны.Капец,было чего удостаиваться.Да ,имхо,была бы возможность у этих стариков не пользоваться этими вонючими подачками.они бы не пользовались.Но,видать,жизнь их заставила и от этого мерзко

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

ну,а мой дед ушел на фронт в 16 лет,прошел всю войну,даже в Японии был.Завоевал кучу наград и орденов.Вернулся с подпорченным здоровьем,в хорошем звании.Ужасы войны "прошел на себе" так сказать и с детсва учил меня уважать фронотовиков.Кстати,Ваш дед ужасы не проходил,сидел в тылу.но льготы таки получил,мой же прошел всю войну и тоже получал льготы.так кто из них на эти льготы заслуживал меньше,а?
    ай-яй-яй)))))

что именно открылось?Что эти люди (фронтовики) прошли то,что нам и не снилось?Что они любить,дружить боялись,т.к. их завтра могло уже не стать?Имхо,мне фиолетово что там сейчас придумывают историки,я знаю то,что мне рассказывал дед и мне этого достаточно.А если вам приятней жить в своих иллюзиях и всех ветеранов считать дерьмом и придателями-то это ваше право
    открылись реалии войны, за что и как народ гибнул. а вот про дерьмо и предатели, это к чему? если человек с орденом, это не априори, что он герой, особенно в наше время Очень много спекуляции сейчас на таком событии, как война.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

ты что, эти маршруточники, олигархи подпольные, делать им нехер,вот и каждое утро выходить на маршрут, ездить в ужасных машинах, перевозить народ, хамоватый и не очень и балдеть от этого
    кстати,они неплохо зарабатывают.Был у моей подруги когда-то парень-водила маршруток,знаем,видели
    Но даже если и не миллионы,то уж точно больше,чем песия старика

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

ай-яй-яй))))).
    что ай-ай-ай?Мне человек пару страниц назад рассказывал,что льготы надо заслужить)

открылись реалии войны, за что и как народ гибнул. а вот про дерьмо и предатели, это к чему? если человек с орденом, это не априори, что он герой, особенно в наше время Очень много спекуляции сейчас на таком событии, как война.
    какая разница "за что"?они гибнули за то,во что тогда верили.Они же не виноваты,что их обманывали.Они верили,что воюют за родину,за нас,за светлое будущее без фашизма.Разве нет?
    а медали сейчас уже по-моему,никому не дают давно.

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    ЗЫ:МИКС,а что значит подавись??? Вы *** за него отдаете план или за него заправите авто или купите расходники? Эли это пять копеек все стоит?
    Давайте Вы не будете мне рассказывать про то как плохо живется водителям маршруток.

Все говорят о плохих водителях,а Вы на себя гляньите со стороны! Уродцы еще те,со своими мелкими зарисовками,типа я те тут 2 рубля заплатил и банкую,
    От уродца и слышу.
    Я конкретно рассказал как это делал я! и во всех двух случаях я сидел в полупустой маршрутке в тупике, когда водитель начал огрызаться типа "откуда вы беретесь" и "как вы достали" когда льготник вежливо и культурно интересовался не заняты ли еще льготные места.

Уж не супругом ли вам приходится водитель маршрутки, что вы их так рьяно защищаете?

Так вот я веду себя с быдлом и хамлом ровно так как сам считаю нужным! и в советах не нуждаюсь.
    оставь себе свои 2 рубля и шлепай пешком,никто ведь не запрещает!
    а я и оставил себе 2 рубля пересел на авто и забыл про маршрутки как о страшном сне.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 778

Типово

да зачем же меряться?Я Вас об этом не просила.Просто Вы тут пару страниц нам рассказывали,что де большенство стариков на льготы не заслужили,тк. они не смогли Вам лично доказать,что этого достойны.Капец,было чего удостаиваться.Да ,имхо,была бы возможность у этих стариков не пользоваться этими вонючими подачками.они бы не пользовались.Но,видать,жизнь их заставила и от этого мерзко
    +1
    и еще каждый раз сердце кровью обливается, когда какая-то бабушка просит словить ей маршрутку и она заплатит, только почему-то водитель не хочет остановить...(извиняюсь, что по теме)

Дописів
    689

Типово

еще раз повторюсь, я не против льгот, да и вообще не против))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    От уродца и слышу.
    фу ,как не красиво отвечать так девушке. Умйет спорить достойно мужчины.А то как на базаре себя ведете

Дописів
    689

Типово

что ай-ай-ай?Мне человек пару страниц назад рассказывал,что льготы надо заслужить)

какая разница "за что"?они гибнули за то,во что тогда верили.Они же не виноваты,что их обманывали.Они верили,что воюют за родину,за нас,за светлое будущее без фашизма.Разве нет?
    а медали сейчас уже по-моему,никому не дают давно.
    многие ни во что не верили, они просто боролись за свою жизнь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 778

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис

а я и оставил себе 2 рубля пересел на авто и забыл про маршрутки как о страшном сне.
    и что совсем-совсем не ездите на маршрутках?

MIX
    Guest

Типово

фу ,как не красиво отвечать так девушке. Умйет спорить достойно мужчины.А то как на базаре себя ведете
    советы?
    прочтите еще раз мой пост там жирным выделено
    коль человек не понимает разницу между "поставить быдло на место" и "зарисоваться" то пусть и мнения об уродцах держит при себе.

З.Ы. И к слову...как на базаре...это про дам.
    Мужчины же на базаре молча приходят, покупают и уходят. Ни разу не видел скандалящего мужика на базаре

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

еще раз повторюсь, я не против льгот, да и вообще не против))
    т.е. не Вы меня тут пару страниц убеждали о моральной стороне вопроса?Не?

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від kotya_dnepr Переглянути допис
    и что совсем-совсем не ездите на маршрутках?
    за 1,5 года раза 3-4

Звідки Ви
    там уже таких нет
    Дописів
    71

Типово

Насчёт чернобыльцев...
    Знаю лично нескольких по работе... Спустя год после трагедии они месяц охраняли Чернобыльскую зону. Получили свою дозу и вернулись домой, получили удостоверения. Да, они их заслужили, Но... теперь они выросли (по должности), получают зарплату на порядок выше моей, так чего спрашивается я должна платить за них в маршрутке?
    Или даже не должна, а просто обязана. И это я им что-ли жизнью обязана?
    Умей радоваться мелочам...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

многие ни во что не верили, они просто боролись за свою жизнь
    многие-это не есть большинство.Большая часть верила в свое правое дело

Дописів
    689

Типово

т.е. не Вы меня тут пару страниц убеждали о моральной стороне вопроса?Не?
    льготы, это дела государства, а не морали))

Сторінка 7 з 28 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті