Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
что именно открылось?Что эти люди (фронтовики) прошли то,что нам и не снилось?Что они любить,дружить боялись,т.к. их завтра могло уже не стать?Имхо,мне фиолетово что там сейчас придумывают историки,я знаю то,что мне рассказывал дед и мне этого достаточно.А если вам приятней жить в своих иллюзиях и всех ветеранов считать дерьмом и придателями-то это ваше право
зы:Патти,это я ща не о тебе конкретно,если что.Это я в общем возмущаюсь![]()
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Откуда же в Вас столько желчи?
Ну не считаете Вы их заслуживающими Вашего уважения - флаг Вам в руки! Хотя, а есть ли за что уважать ВАС?
Но зачем же поливать людей говном в форуме? Земля круглая, это же говно и к Вам вернется!
А что касается звучавших здесь слов о том, что глаза ветеранов отражают многое, подтверждаю, чистая правда!
P.S. Людей на фото не знаю, но у меня бы язык не повернулся сказать им, что они не достойны уважения... Нет во мне такого количества злобы!
да зачем же меряться?Я Вас об этом не просила.Просто Вы тут пару страниц нам рассказывали,что де большенство стариков на льготы не заслужили,тк. они не смогли Вам лично доказать,что этого достойны.Капец,было чего удостаиваться.Да ,имхо,была бы возможность у этих стариков не пользоваться этими вонючими подачками.они бы не пользовались.Но,видать,жизнь их заставила и от этого мерзко
что ай-ай-ай?Мне человек пару страниц назад рассказывал,что льготы надо заслужить)
какая разница "за что"?они гибнули за то,во что тогда верили.Они же не виноваты,что их обманывали.Они верили,что воюют за родину,за нас,за светлое будущее без фашизма.Разве нет?
а медали сейчас уже по-моему,никому не дают давно.
Давайте Вы не будете мне рассказывать про то как плохо живется водителям маршруток.
От уродца и слышу.
Я конкретно рассказал как это делал я! и во всех двух случаях я сидел в полупустой маршрутке в тупике, когда водитель начал огрызаться типа "откуда вы беретесь" и "как вы достали" когда льготник вежливо и культурно интересовался не заняты ли еще льготные места.
Уж не супругом ли вам приходится водитель маршрутки, что вы их так рьяно защищаете?
Так вот я веду себя с быдлом и хамлом ровно так как сам считаю нужным! и в советах не нуждаюсь.
а я и оставил себе 2 рубля пересел на авто и забыл про маршрутки как о страшном сне.
советы?
прочтите еще раз мой пост там жирным выделено
коль человек не понимает разницу между "поставить быдло на место" и "зарисоваться" то пусть и мнения об уродцах держит при себе.
З.Ы. И к слову...как на базаре...это про дам.
Мужчины же на базаре молча приходят, покупают и уходят. Ни разу не видел скандалящего мужика на базаре![]()
Насчёт чернобыльцев...
Знаю лично нескольких по работе... Спустя год после трагедии они месяц охраняли Чернобыльскую зону. Получили свою дозу и вернулись домой, получили удостоверения. Да, они их заслужили, Но... теперь они выросли (по должности), получают зарплату на порядок выше моей, так чего спрашивается я должна платить за них в маршрутке?
Или даже не должна, а просто обязана. И это я им что-ли жизнью обязана?
Умей радоваться мелочам...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks