Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
А к чему весь этот пафос??? Зарисовка ?
Молча подошли к водителю,тихонько отдали ему стоимость проезда,озвучили тихонько за кого и сели на свое место.Без объяснений человеку,что Вы за него заплатили.
ЗЫ:МИКС,а что значит подавись??? Вы *** за него отдаете план или за него заправите авто или купите расходники? Эли это пять копеек все стоит?
Все говорят о плохих водителях,а Вы на себя гляньите со стороны! Уродцы еще те,со своими мелкими зарисовками,типа я те тут 2 рубля заплатил и банкую,оставь себе свои 2 рубля и шлепай пешком,никто ведь не запрещает!
увы, это не единичный случай, в той рубке, люди были как расходный материал, а управленцы разрабатывали в штабах, попивая водку и тиская баб, стратегии. это очень страшно, что миллионы людей, были заложниками системы. но! не стоит на всех быть обозленным, ведь вашей прабабушке помогали выживать в те времена, защищали, охраняли, так что были герои, их миллионы![]()
ну,а мой дед ушел на фронт в 16 лет,прошел всю войну,даже в Японии был.Завоевал кучу наград и орденов.Вернулся с подпорченным здоровьем,в хорошем звании.Ужасы войны "прошел на себе" так сказать и с детсва учил меня уважать фронотовиков.Кстати,Ваш дед ужасы не проходил,сидел в тылу.но льготы таки получил,мой же прошел всю войну и тоже получал льготы.так кто из них на эти льготы заслуживал меньше,а?![]()
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks