Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 28 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 552, показано з 101 по 120.

Тема: Как заплатить за другого, чтобы не обидеть?

Дописів
    689

Типово

Цитата Допис від СерП Переглянути допис
    Все Герои СССР (да и не только СССР) - лохи и не заслуживают уважения! Ибо им не посчастливилось быть знакомыми с тобой? Какая мания величия!
    в СССРе героические медали раздавали только хорошим людям)) ага))

Дописів
    448

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    да я уже упала на колени,руки сложила в мольбе
    Трепещи и моли о пощаде! Иначе кирдык!
    Cпасибо Oле, я покаялся!

Дописів
    689

Типово

т.е. какой-нибудь ветеран.который заслужил кучу наград,орденов и тд не заслужил Вашего уважиния,т.к. не был удостоин чести быть с Вами знакомым?Хммм,а Вы достойны чести быть знакомым с ним?Или в чем Ваш подвиг?За что мы должны с уважением читать то,что Вы пишите?
    зы:ну и так,для спавки -льготные удостоверения тоже не всем дают,шоб Вы знали.Их тоже нужно заслужить)
    в начале 90-х льготыне удостоверения продавались в собезах)) вся кафедра моего деда ими благополучно затарилась))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Once again Переглянути допис
    в начале 90-х льготыне удостоверения продавались в собезах)) вся кафедра моего деда ими благополучно затарилась))
    Ну на сколько помню с Ваших первых постов в этой теме,дед Ваш как раз таки свое удостоверение заслужил,хоть им и не пользовался.Или он тоже из "неблагонадежных"?
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

в СССРе героические медали раздавали только хорошим людям)) ага))
    Вы знаете что-то больше,чем все остальные?Поделитесь знанием-кому еще в СССР "раздавали" (от же ш слово то какое,именно раздавали,а не заслуживи,были награждены) медали?

Дописів
    689

Типово

Вы знаете что-то больше,чем все остальные?Поделитесь знанием-кому еще в СССР "раздавали" (от же ш слово то какое,именно раздавали,а не заслуживи,были награждены) медали?
    медали заслуживали убивая, предавая..бывали конечно исключения. Люди не меняются с возрастом (разве что действительно альцгеймер иже с ним) и те деды-бабы, которые клюкой расчищают себе место в маршрутках и орут благим матом не вызывают уважения и желания помочь))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

чужое мнение это чье? председателей парткома?))
    а в парткоме тоже неугодные сидели?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

медали заслуживали убивая, предавая)
    по-моему,мы с Вами разную историю учили.Большинство тех,кто убивал и предавал своих ,были ссосланы в лагеря,либо убиты во время войны.Медали и ордена люди на войне кровью зарабатывали.Мерзко Вас читать,аж руки помыть захотелось

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

убийцы сентиментальны, как правило))
    Вы мне скажите:Ваш дедушка был благонадежный или нет?Я ж заитригована

Дописів
    689

Типово

по-моему,мы с Вами разную историю учили.Большинство тех,кто убивал и предавал своих ,были ссосланы в лагеря,либо убиты во время войны.Медали и ордена люди на войне кровью зарабатывали.Мерзко Вас читать,аж руки помыть захотелось
    сослан был мой прадед, начальник сталинской ж/д и расстрелян без суда и следствия, его семья-жена с тремя маленькими детьми, была выселена в бараки, имущество разграблено героями)) А чуть позже пришло письмецо, что расстреляли ошибочно

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Jabba Переглянути допис
    Городским транспортом езжу нечасто, но все же нет-нет да, и вижу отношение маршрутчиков к льготным категориям пассажиров (иногда скривленую рожу, а иногда и откровенную грубость). Вопрос вот в чем: как заплатить за незнакомого человека, чтобы его не обидеть?
    Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    Да я несколько раз просто давал деньги водиле со словами "подавись, закрой рот и вези нас по маршруту".
    Вроде льготники не обижались
    А к чему весь этот пафос??? Зарисовка ?
    Молча подошли к водителю,тихонько отдали ему стоимость проезда,озвучили тихонько за кого и сели на свое место.Без объяснений человеку,что Вы за него заплатили.
    ЗЫ:МИКС,а что значит подавись??? Вы *** за него отдаете план или за него заправите авто или купите расходники? Эли это пять копеек все стоит?
    Все говорят о плохих водителях,а Вы на себя гляньите со стороны! Уродцы еще те,со своими мелкими зарисовками,типа я те тут 2 рубля заплатил и банкую,оставь себе свои 2 рубля и шлепай пешком,никто ведь не запрещает!

Дописів
    689

Типово

Вы мне скажите:Ваш дедушка был благонадежный или нет?Я ж заитригована
    в военные годы он по малолетству не пошел на фронт. а пропахал на заводе, если вам это интересно.
    теплых воспоминаний о борьбе за правое дело не имел))

Дописів
    689

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Молча подошли к водителю,тихонько отдали ему стоимость проезда,озвучили тихонько за кого и сели на свое место.Без объяснений человеку,что Вы за него заплатили.
    ЗЫ:МИКС,а что значит подавись??? Вы *** за него отдаете план или за него заправите авто или купите расходники? Эли это пять копеек все стоит?
    Все говорят о плохих водителях,а Вы на себя гляньите со стороны! Уродцы еще те,со своими мелкими зарисовками,типа я те тут 2 рубля заплатил и банкую,оставь себе свои 2 рубля и шлепай пешком,никто ведь не запрещает!
    угуу

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

сослан был мой прадед, начальник сталинской ж/д и расстрелян без суда и следствия, его семья-жена с тремя маленькими детьми, была выселена в бараки, имущество разграблено героями)) А чуть позже пришло письмецо, что расстреляли ошибочно
    увы, это не единичный случай, в той рубке, люди были как расходный материал, а управленцы разрабатывали в штабах, попивая водку и тиская баб, стратегии. это очень страшно, что миллионы людей, были заложниками системы. но! не стоит на всех быть обозленным, ведь вашей прабабушке помогали выживать в те времена, защищали, охраняли, так что были герои, их миллионы

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

по-моему,мы с Вами разную историю учили.
    таки разная, сейчас много действительности открылось

Дописів
    689

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    увы, это не единичный случай, в той рубке, люди были как расходный материал, а управленцы разрабатывали в штабах, попивая водку и тиская баб, стратегии. это очень страшно, что миллионы людей, были заложниками системы. но! не стоит на всех быть обозленным, ведь вашей прабабушке помогали выживать в те времена, защищали, охраняли, так что были герои, их миллионы
    моей прабабушке, вы имеете в виду?)) даа..ей помогали, она вынуждена была быть почетнейшим донором, сдавала кровь, чтоб прокормить 3-х детей)) я ни на кого не обозлена, но почему нужно уважать всех без разбора, у кого орденок на груди. я так и не поняла))

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

ЗЫ:МИКС,а что значит подавись??? Вы за него отдаете план или за него заправите авто или купите расходники? Эли это пять копеек все стоит?
    ты что, эти маршруточники, олигархи подпольные, делать им нечего,вот и каждое утро выходить на маршрут, ездить в ужасных машинах, перевозить народ, хамоватый и не очень и балдеть от этого
    Востаннє редагував oggi: 28.07.2010 о 01:14 Причина: мат

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

а почему никто не вспомнит о стоячих пасажирах,за которые деньги забирают водителя?

Дописів
    689

Типово

а почему никто не вспомнит о стоячих пасажирах,за которые деньги забирают водителя?
    водителЯ или я ничего не поняла?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

в военные годы он по малолетству не пошел на фронт. а пропахал на заводе, если вам это интересно.
    теплых воспоминаний о борьбе за правое дело не имел))
    ну,а мой дед ушел на фронт в 16 лет,прошел всю войну,даже в Японии был.Завоевал кучу наград и орденов.Вернулся с подпорченным здоровьем,в хорошем звании.Ужасы войны "прошел на себе" так сказать и с детсва учил меня уважать фронотовиков.Кстати,Ваш дед ужасы не проходил,сидел в тылу.но льготы таки получил,мой же прошел всю войну и тоже получал льготы.так кто из них на эти льготы заслуживал меньше,а?

Сторінка 6 з 28 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті