Хотел спросить это нормально или у меня какое то отклонение?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хотел спросить это нормально или у меня какое то отклонение?
Написание приложений под iPhone, iPad - unotion.com Помощь программисту Objective-C - imaladec.net
Вот один сосед рассказывал, что в таком возрасте перестал ходить гулять на улицу, а сидел дома читал книжки или смотрел телек. Не потому, что не хотели с ним дружить. Кто обычно в друзьях у мальчишек? Жители твоего двора и одноклассники. Дружба с ними начиналась тогда, когда друзей выбирают только как партнеров по играм. А став взрослее вдруг начинаешь понимать, что погонять мяч - это единственное, что может быть с ними интересно. А , так сказать, поговорить - не с кем. Вот и получается, что старых товарищей ты уже перерос, а новых в этом возрасте, когда уже можешь осознанно выбирать - приобрести пока негде. Поменяется привычный уклад, поступление в институт например, и будет возможность познакомиться с новыми людьми.
И знаете, глядя на его бывших товарищей по играм, которые уже вырости и у самих есть дети, я не удивлюсь если мой малым предпочтет оставаться дома, чем гулять с такими.
Кроме тупых разговоров, пьяных разборок - ничего интересного эти великовозрастные дяди и тети предложить не могут. И своих маленьких детей они просто пасут, а не помогают развиваться в играх.
Если вынужденно, то нормально, а если типа не хочется, то явное отклонение...
Наденька, я такого не говорила. Есть проблема, понятно. Лично я ненавижу лень. Но упреки 15-летнему пацану в том, что он не работает - полный аут.
Мне еще интересно кто давал такие советы - у них дети в каком возрасте? Если вообще есть.
эт ооч плохо(
" а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."
ты хикки, окХотел спросить это нормально или у меня какое то отклонение?
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks