Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
речь шла о
я просто спросила, за что МЫ им обязаны? и ранее уточнила, что гос-во обязано, а мы можем помогать, но это не зовется обязанностью))) это по совести каждого....что ж вы все перекрутили...Сообщение от Cool Cat
В большинстве случаев это втераны ВОВ и Чернобыльцы и мы им действительно обязаны !!!
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Тему нужно переносить из Знакомств![]()
Хоспадииии....я шо не по-русски пишу)))))))))
хде у меня написано, что гос-во не обязано?))))))
под словом МЫ я имела ввиду обычных граждан....и вот выходит из моих речей ,что Мы, как простые смертные граждани, можем(не обязаны) помогать всем (и льготчикам и Ветеранам и тд.), а гос-во обязано.
короче, мой твоя не понимать(((((((
долли,а шо вы купите?Я как то слабо улавливаю причинно-следственные связи в Ваших постах...Я платить БУДУ за пенсионеров,потому,что мне их жалко и потому,что я чувствую перед ними благодарность.И потому,что мне стыдно,что я живу в такой стране,где пенсионер вынужден унижаться перед какой то мразью за то,что у того руль в руках.И потому ,что мерзко видеть морду водилы,перекошенную от брезгливости и отвращения к несчастным старикам.Да,я считаю ,я обязана этим людям жизнью и здоровьем (чернобыльцам,ветеранам и тд)
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks