Зася - расскажешь про прививку, нам тоже пора начинать. А вас жара не пугает? вроде ж низя? А манту делали?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зася - расскажешь про прививку, нам тоже пора начинать. А вас жара не пугает? вроде ж низя? А манту делали?
У меня вопрос: а что, у нас сегодня именинников нет? На всякий случай поздравляю всех деток, родившихся в этот день, и их мамочек с очередной даткой!!!
О, Наташа, откуда такие мысли? (в смысле - о втором!)
Вероника, не пугай меня! У нас с рождения дрожал подбородок (роддомовский невролог обратила внимание, педиатр сказала - фигня, потом мы вернулись к тому же неврологу и до сих пор наблюдаеся у нее). Но сейчас малый начал высовывать язык, хотя мне говорили, что у него короткая уздечка и он этого делать не будет. Может, побескокоить свою любимую И.Г. (невролога)? А то я уже что-то побаиваюсь...
Моя бабушка всегда говорила: "Я родила свою дочь для того, чтобы она меня обеспечивала и приглядывала, а не рожала какому-то мужику каких-то детей"! От отца требовала нанять домработницу, чтобы за ней ухаживала (и это в советское время!) Из нас троих любила только старшего, а меня считала самой ненужной. Вторая бабушка (по отцовской линии) хорошо относилась ко второму, т.к. он близко к ее обожаемой внучке (ребенку моей тетки, моей двоюродной сестре), обо мне мнение было аналогично вышеизложенному. Поэтому я считаю, что главное для ребенка - родители, их любовь, забота и воспитание. Захотят дедушки-бабушки поучавствовать не напрягая - спасибо большое! Не захотят - ну и не надо!
По поводу консервации - полностью согласна. В такую жару я даже с трудом заставляю себя приготовить малому еду (не говоря уже о себе и муже), поэтому всех консервирующих и варящих запасы считаю героинями!
Юля, надумаешь выпускать книгу по кулинарии - свисти, рекламу сделаем - будет бестселлер года!
Только что читаю сообщения, слышу - шорох за спиной, поворачиваюсь и вижу, как мое дитя перекатываясь по дивану во сне, движется к краю. Еле успела перехватить! Поэтому всем спокойной ночи и сладких снов!
Книга будет называца Кулинария побырику или как ленивой маме не дать умереть дитю с голоду)))
Спасибо всем за встречу, было приятно всех увидеть))))
У Тани вкусный компот, и волшебный стаканчики - взрослым для питья, детям забава)))) Диверончик - так лихо всех обеспечила горячим блюдом)))) И вкусно и полезно, и дитям прикорм))) Чьи то яблоки тоже имели шикарный успех у детей)))
Мой сынишка для первого выхода в свет совсем не был застенчив - успел пообщаться со всеми девушками - поприставать к Ксюше, которая мужественно хранило верность Пуху, поддержать за ручку Кристинку, сыграть в баран-бук с Ульянкой, вырвать изо рта упаковку от шоколадки у Даши, и позаигрывать к Аурики, которая ссылаясь на неотложные дела, под предлогам "поесть" удалиласьВообщем вечер удался)))) Взрослые парни - Яши и Тим, имели бешенный успех у мам младших карапузов)))) А как принесли Тима, и как он сладко спал - это незабываемо)))))
tatochka 25, фотки с фотоссесии супер))) Танюша мастер))))
Yulenka, комплеманов чебуратору не зря сток отвещивали - действительно позитив)))
Полуничка, курортники - просто супер))))
уже можно делать семейный альбом)))
спасиб)))
и когда ж ты успела наклацать таку красу,а?)))))
Елисей оценил свою знакомую подробно ей пропел, как она прекрасно выглядит, и ощупал как она чудесно выросла)))) наш папа все законспектировал![]()
Будет Пух игнорить свиданья с Буськой - увидуть красотку
7у тра уже выпаться можно, моя рання птичка в 4 утра встает, а мама сова... уже полгода не может проснуться((((
о, еще раз спасибо)))
в ядовито зелено-черном костюмчики с неприлично длинным хвостом - эт я)))
Тошка, удачи тебе в выбранном пути))) Не переживай, у вас все будет- хорошо)))) и надеемся ты нас будешь радовать новостями о жизни Кирюши ))))
Ну, что ты Бося - у нас у карапузов был замечательный пионервожатый))) есть на кого равняться
после примерного возсыпания твоего мужа- у моего мужа отпал извечный его вопрос- чем заниматься)))
инетересная тема))) тоже ищу щось комфортне)))
я тож хоч шось красивенькое на мальчика... войчик мне на мальчика шось никак не идет, а импортное что не гляну все по цене кусается(((( если шо найдешь, плиз стукни и мне)))
Пося, может ты бы не спешила? Переедь на время, обдумай всю ситуацию, а уж потом принимай решение! Кстати, у моего мужа тоже я всегда и во всем виновата, но иногда я срываюсь и рассказываю "как надо родину любить".
А мы тебя чем-нибудь заманим... Например, крУгом! Но если уж гора не идет к Магомету...!
и вообще всё это печально канешна но меня больше волнует тот факт что ребенок то до сих пор мухоморчиком живет. Вроде заметила утром что поменьше стало пятнышек а щас смотрю и понимаю что нифига почти не изменилось(((((((((((((( пусть только попробуют завтра мне не сказать что делать и что вообще происходит с моим мемедёнышем.
Свекровь по скайпу увидела его сегодня и в шоке была. Сказала еще что он похудел. В прошлом месяце он так же похудел с 10400 до 11500 кг))))))) это типа намек шо я не кормлю ребенка, а то что он растет, вытягивается и не будет всегда колобком то этот факт ее не волнует.
Я зол! простите за много букавок)
та я не спешу... на время переехать это такой гемор((((( у Мишки больше вещей чем у нас с мужем вместе взятых. Мишка вообще любит у моих родителей быть, он ведь там первые три месяца прожил + часто бывал потом. Сейчас раз в неделю обычно ездим так у него радости полный памперс))))
вот может с дачей выгорит, тогда мы поедем с ним на дачу... от всех подальше. Жаль только что инета там нет, но может и от инета надо отдыхать))
и ты свисти, коли что-то попадется.
и мне так хочется. но рейму наверное бум покпать уже когда товарщ ходить будет.
а вот зимний ленне мне очень хочется.
я очень хорошо помню твой отчет. его много обсуждали уже после того, как ты выпустилась из Ждешь ребенка.
Доброе утричко.
Мой муж не заплатил за мой интернет, и теперь я сижу в неуютном коридоре за 24 дюймовым моником мужа и неудобной для печатаия игральной клавой, а муж с травмами разной степени тяжести ушел на работу.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
девочки, кто знает, как выяснить есть ли прививки в поликлинике, а то моим знакомым сделали ПЕНТОКСИМ а нас уже 3 месяц набревают, типа покупайте, прививок нет, говорю как нет если вчера были и делали - а сегодня уже нет????? а может быть чтоб в один район привезли прививки а в др. нет? хочу выяснить, может врач бабло с нас сбивает, .т.к. стоит прививка 365грн.+ доставка, как же ее вывести на чистую воду? кто что подскажет?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks