Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 450 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Зася - расскажешь про прививку, нам тоже пора начинать. А вас жара не пугает? вроде ж низя? А манту делали?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

капец... как же это трудно - объяснить мужу почему ты от него уходишь. Согласилась в конце-концов быть во всем виноватой))) ибо мой моск сгорел бы еслигх эти разговоры продолжать

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Насчет жаркой погоды: с одной стороны тяжко, но благодаря ей не приедет моя свекруня. Так что мое эгоистическое мнение - пусть держится!
    И я не приеду. Хех.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    капец... как же это трудно - объяснить мужу почему ты от него уходишь. Согласилась в конце-концов быть во всем виноватой))) ибо мой моск сгорел бы еслигх эти разговоры продолжать
    Я что-то пропустила? Ты что от мужа собралась уходить?

Дописів
    79 633

Типово

тю - мой всем рассказываит, что это потому , что я такая плохая. Я соглашаюсь. ))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

У меня вопрос: а что, у нас сегодня именинников нет? На всякий случай поздравляю всех деток, родившихся в этот день, и их мамочек с очередной даткой!!!
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Если я соберусь на второго, то только КС, на ЕР меня больше не уговорят.
    О, Наташа, откуда такие мысли? (в смысле - о втором!)
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    обязательно наблюдайте за ребёнком. если вдруг еще что-либо заметите. у таких деток еще бывает частенько триммер подбородка (дрожит). и обязательно покажитесь неврологу, только хорошему специалисту, а не для галочки, чтобы либо исключить неврологию, либо вовремя принять адекватные меры.
    не волнуйтесь, я сыночка вытащила с такой неврологией(((((((((( а щас кабанчик носится))))))))
    Вероника, не пугай меня! У нас с рождения дрожал подбородок (роддомовский невролог обратила внимание, педиатр сказала - фигня, потом мы вернулись к тому же неврологу и до сих пор наблюдаеся у нее). Но сейчас малый начал высовывать язык, хотя мне говорили, что у него короткая уздечка и он этого делать не будет. Может, побескокоить свою любимую И.Г. (невролога)? А то я уже что-то побаиваюсь...
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    ксюха- стих супер!!! И мама и зять - достойны громадного уважения.
    У меня мать обожала всех моих с надеждой усесться кому нибудь из них на шею. Мне было противно это наблюдать.
    Олечка - я тоже консервацией вжизнь не страдала. Ну не пойму хоть убей людей в самую жару парящихся с этой фихней на кухне. Если потом можно набрать ее у родственников или купить на базаре у бабушек по смешной цене. Если бы не было таких вариантов, то мне б легче было купить этих помидоров и заплатить денежку какой нибудь любительнице этих острых ощущений)))
    Хоспади, докатилася моими рецептами деляца! Я великий кулинар если шо
    Моя бабушка всегда говорила: "Я родила свою дочь для того, чтобы она меня обеспечивала и приглядывала, а не рожала какому-то мужику каких-то детей"! От отца требовала нанять домработницу, чтобы за ней ухаживала (и это в советское время!) Из нас троих любила только старшего, а меня считала самой ненужной. Вторая бабушка (по отцовской линии) хорошо относилась ко второму, т.к. он близко к ее обожаемой внучке (ребенку моей тетки, моей двоюродной сестре), обо мне мнение было аналогично вышеизложенному. Поэтому я считаю, что главное для ребенка - родители, их любовь, забота и воспитание. Захотят дедушки-бабушки поучавствовать не напрягая - спасибо большое! Не захотят - ну и не надо!
    По поводу консервации - полностью согласна. В такую жару я даже с трудом заставляю себя приготовить малому еду (не говоря уже о себе и муже), поэтому всех консервирующих и варящих запасы считаю героинями!
    Юля, надумаешь выпускать книгу по кулинарии - свисти, рекламу сделаем - будет бестселлер года!
    Только что читаю сообщения, слышу - шорох за спиной, поворачиваюсь и вижу, как мое дитя перекатываясь по дивану во сне, движется к краю. Еле успела перехватить! Поэтому всем спокойной ночи и сладких снов!

Дописів
    79 633

Типово

Книга будет называца Кулинария побырику или как ленивой маме не дать умереть дитю с голоду)))

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Спасибо всем за встречу, было приятно всех увидеть))))
    У Тани вкусный компот, и волшебный стаканчики - взрослым для питья, детям забава)))) Диверончик - так лихо всех обеспечила горячим блюдом)))) И вкусно и полезно, и дитям прикорм))) Чьи то яблоки тоже имели шикарный успех у детей)))
    Мой сынишка для первого выхода в свет совсем не был застенчив - успел пообщаться со всеми девушками - поприставать к Ксюше, которая мужественно хранило верность Пуху, поддержать за ручку Кристинку, сыграть в баран-бук с Ульянкой, вырвать изо рта упаковку от шоколадки у Даши, и позаигрывать к Аурики, которая ссылаясь на неотложные дела, под предлогам "поесть" удалилась Вообщем вечер удался)))) Взрослые парни - Яши и Тим, имели бешенный успех у мам младших карапузов)))) А как принесли Тима, и как он сладко спал - это незабываемо)))))

tatochka 25, фотки с фотоссесии супер))) Танюша мастер))))
    Yulenka, комплеманов чебуратору не зря сток отвещивали - действительно позитив)))
    Полуничка, курортники - просто супер))))

У нас просто родственные связи - Катина Даша - невеста Мирона Юрьевича с детства самого))
    уже можно делать семейный альбом)))

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    моя небольшая порция фотографий
    http://www.radikal.ru/USERS/chiara-d...vka-24-07?pg=1
    спасиб)))

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а воть и фотки
    зы, скажите заходит или нет?
    и когда ж ты успела наклацать таку красу,а?)))))

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    А между прочим, пока вы там на дачах булки греете, к нам наш давний знакомый Елисей подкатывал, а Буська всё рассматривала обновленного Яшу , который не хотел делиться волшебной пластмассовой коробочкой Правда потом мы вспомнили про "цветы и бухло" и вели себя примерно,пускали слюни и ни к кому не приставали В следующий раз обязательно приходите, нам вас не хватало!
    Елисей оценил свою знакомую подробно ей пропел, как она прекрасно выглядит, и ощупал как она чудесно выросла)))) наш папа все законспектировал

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ну, понятно, шо такая красотка без внимания то не останется!!!
    но, пусть Бусенька держит ся в руках! мы ревнуем!
    в след раз обязательно придем!!!
    Будет Пух игнорить свиданья с Буськой - увидуть красотку

Как выспаться утром?
    Для меня дневной сон - не спасенье. Мечтаю утром спать в полнейшей тишине не просыпаясь хотя бы до десяти. Мне каждое утро хочица повесица када мой бодрый ребенок в 7 утра устраивает всем подъем.
    7у тра уже выпаться можно, моя рання птичка в 4 утра встает, а мама сова... уже полгода не может проснуться((((

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Всем привет! Вот ещё несколько фоток со вчерашней форумовки.
    о, еще раз спасибо)))

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Девочки..а я так отстала, что многих и не знаю с темки((((На фото не узнаю(((
    в ядовито зелено-черном костюмчики с неприлично длинным хвостом - эт я)))

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Всем Приветики!
    Тошка, удачи тебе в выбранном пути))) Не переживай, у вас все будет- хорошо)))) и надеемся ты нас будешь радовать новостями о жизни Кирюши ))))

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Всем огромное спасибо за встречу!
    Яша вёл себя отвратительно, не захотел общаться с Аурикой, сжевал коробку с пироженными, нашёл кукурузу и надгрыз кочанчики, окупировал кресло Тимура, облизал чью-то погремуху, чудом не задел крышкой по голове Кирюши и не наступил на Бусю Жах! И как его воспитывать?
    Ну, что ты Бося - у нас у карапузов был замечательный пионервожатый))) есть на кого равняться

Ленчик)))) эспешиал фор ваш папа

это так наш папа вчера форумовку гулял. я ему пообещала, что мы его трогать не будем))))))))) почти сдержали слово. а так не выбрались бы точно
    после примерного возсыпания твоего мужа- у моего мужа отпал извечный его вопрос- чем заниматься)))

девочки, вот уже давненько озадачена тем, что ну не устраивает меня сумка на коляску для походов с дочей. не хватает мне кармашков и т.п. для быстрой навигации))))))))) вечно что-то ищу-выкапываю из общей кучи, хотя всё складываю предварительно.
    вылазка на форумовку мне только это и подтвердила. поняла, что хочу что-то и обязательно функционально приятное, и стильненькое.
    у кого что в этом плане, где покупали и за скока))))))))))))? или я сильно заморачиваюсь(((((((((.

пы.сы. я примерно нашла, что мне понравилось... но это опять с сп надо связываться и ждать. а хочется уже сейчас.

во
    инетересная тема))) тоже ищу щось комфортне)))

там скидка 30%

Мушка, на девочек там красивейшие комбезы! (ваш - блеск!) а на мальчиков я что-то не прониклась
    я тож хоч шось красивенькое на мальчика... войчик мне на мальчика шось никак не идет, а импортное что не гляну все по цене кусается(((( если шо найдешь, плиз стукни и мне)))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Я что-то пропустила? Ты что от мужа собралась уходить?
    ну я как бы типа не решила еще но вообще единственное что меня тормозило и щас гложет это жуткое нежелание жить с родителями

тю - мой всем рассказываит, что это потому , что я такая плохая. Я соглашаюсь. ))
    да? а называет конкретно почему плохая?))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Пося, может ты бы не спешила? Переедь на время, обдумай всю ситуацию, а уж потом принимай решение! Кстати, у моего мужа тоже я всегда и во всем виновата, но иногда я срываюсь и рассказываю "как надо родину любить".
    И я не приеду. Хех.
    А мы тебя чем-нибудь заманим... Например, крУгом! Но если уж гора не идет к Магомету...!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

и вообще всё это печально канешна но меня больше волнует тот факт что ребенок то до сих пор мухоморчиком живет. Вроде заметила утром что поменьше стало пятнышек а щас смотрю и понимаю что нифига почти не изменилось(((((((((((((( пусть только попробуют завтра мне не сказать что делать и что вообще происходит с моим мемедёнышем.
    Свекровь по скайпу увидела его сегодня и в шоке была. Сказала еще что он похудел. В прошлом месяце он так же похудел с 10400 до 11500 кг))))))) это типа намек шо я не кормлю ребенка, а то что он растет, вытягивается и не будет всегда колобком то этот факт ее не волнует.
    Я зол! простите за много букавок)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Пося, может ты бы не спешила? Переедь на время, обдумай всю ситуацию, а уж потом принимай решение! Кстати, у моего мужа тоже я всегда и во всем виновата, но иногда я срываюсь и рассказываю "как надо родину любить".

А мы тебя чем-нибудь заманим... Например, крУгом! Но если уж гора не идет к Магомету...!
    та я не спешу... на время переехать это такой гемор((((( у Мишки больше вещей чем у нас с мужем вместе взятых. Мишка вообще любит у моих родителей быть, он ведь там первые три месяца прожил + часто бывал потом. Сейчас раз в неделю обычно ездим так у него радости полный памперс))))
    вот может с дачей выгорит, тогда мы поедем с ним на дачу... от всех подальше. Жаль только что инета там нет, но может и от инета надо отдыхать))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Круг, если не забуду, передам Леше, когда он на раздачу в центр поедет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    я тож хоч шось красивенькое на мальчика... войчик мне на мальчика шось никак не идет, а импортное что не гляну все по цене кусается(((( если шо найдешь, плиз стукни и мне)))
    и ты свисти, коли что-то попадется.
    Wild Flower[/B] - я сама с комбезами врозпачи. Хочется деми Рейму и зимний Ленне...люди добрыи сами мы не местныи...
    и мне так хочется. но рейму наверное бум покпать уже когда товарщ ходить будет.
    а вот зимний ленне мне очень хочется.
    Просто по течению и главное окончанию моей беременности меня должны были "зарезать" досрочно, но "умные" врачи решили попробовать ЕР. В итоге ургентное КС и "букет" болячек по неврологии у малого.
    я очень хорошо помню твой отчет. его много обсуждали уже после того, как ты выпустилась из Ждешь ребенка.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Доброе утричко.
    Мой муж не заплатил за мой интернет, и теперь я сижу в неуютном коридоре за 24 дюймовым моником мужа и неудобной для печатаия игральной клавой, а муж с травмами разной степени тяжести ушел на работу.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Всем привет.
    Девулечки, делитесь координатами хорошего спеца-дерматолога. Кажись с этими летними поездками мы себе лишай наездили. Хочу проконсультироваться.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Доброе утричко.
    Мой муж не заплатил за мой интернет, и теперь я сижу в неуютном коридоре за 24 дюймовым моником мужа и неудобной для печатаия игральной клавой, а муж с травмами разной степени тяжести ушел на работу.
    у вас еще и у каждого личный интернет )) круто ))

девочки, я хотела спросить, а куда сдавать анализ на дисбак, если не в диалаб (1-й этаж медакадемии)?
    с чкалова 60 они тоже в диалаб несут?
    а то у нас по анализу там все отлично, а какуняем зеленой слизью
    надо перепроверить.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

у вас еще и у каждого личный интернет )) круто ))

девочки, я хотела спросить, а куда сдавать анализ на дисбак, если не в диалаб (1-й этаж медакадемии)?
    с чкалова 60 они тоже в диалаб несут?
    а то у нас по анализу там все отлично, а какуняем зеленой слизью
    надо перепроверить.
    Да, конечно у каждого личный, иначе бы из-за моей работы муж в интернет не попал.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Да, конечно у каждого личный, иначе бы из-за моей работы муж в интернет не попал.
    я об этом подумала после того, как написала
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    264

Типово

девочки, кто знает, как выяснить есть ли прививки в поликлинике, а то моим знакомым сделали ПЕНТОКСИМ а нас уже 3 месяц набревают, типа покупайте, прививок нет, говорю как нет если вчера были и делали - а сегодня уже нет????? а может быть чтоб в один район привезли прививки а в др. нет? хочу выяснить, может врач бабло с нас сбивает, .т.к. стоит прививка 365грн.+ доставка, как же ее вывести на чистую воду? кто что подскажет?

Сторінка 89 з 450 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті