Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та Вы шо ? Вы за себя беспокойтесь, что никого в темке нет... Кокраз у Вас и содрано с инета (не сомневаюсь, что Вы их даже в реале не видили, а только на картинке) Ну да, конечно... Именно таких нет, но они все из одной "оперы"... чи Вам повылазыло ??
Уважаемая, некхер мне задавать разные тупые вопросы, что бы на них не следовал ответДа и не стоит нервничать, т.к. я Вам не конкурент. И еще раз повторюсь, что чашками я не торгую (Возможно, Вы уже подзабыли, что было написано выше.Советую Вам прочитать еще раз )
Не стоит психовать ! Продавайте свои чашки дальше) Ради Бога
![]()
какие группы товара Вы планируете добавить еще?
Скажите, пожалуйста, Вы посуду продаете только наборами? А если я хочу пару разных кастрюль?
П.С. Очень довольна керченской посудой. И цены, как я посмотрю, очень даже вменяемые.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
если Вас интересует только керченская посуда, есть в продаже и разные кастрюли, правда пока их не выложила в темке. Думаю завтра выложу.
Если Вы рассматриваете и другие варианты, посмотрите:
- Эмалированная посуда - (Interos, Турция)
- Эмалированная посуда (Сербия)
На фото показаны наборы. С этих наборов можете выбрать любую каструлю, чайник, сотейник, сковородку, турку, ковш ОТДЕЛЬНО!
Цены в прайсе. Прайс здесь
Подпишусь, а то кастрюльки мои уже скоро сами на мусорник уйдут, пока меня дома не будет.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks