блин да перестаньте гнать на сборную раньше времени......вот когда они вылетят тогда и будем обсуждать...а пока что не надо лишнюю шумиху подымать....
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
блин да перестаньте гнать на сборную раньше времени......вот когда они вылетят тогда и будем обсуждать...а пока что не надо лишнюю шумиху подымать....
Trifle, в нашу пользу было бы если бы арабы тунис на 2-1 нагнули.
а так... бабка натрое сказала.
хоть судья и трижды пи... то есть козёл, но наши смотрелись позорно, нет слов.![]()
ждём 19-го. в отличии от испанцев арабы нам вполне посильны. а дальше тунис, с которым будет ой как не просто.
короче как всегда с этой сборной - создаём себе проблемы, а потом пытаемся их решить.
chief,после их игры думаю что и Тунис нам по зубам...арабы нам вполне посильны. а дальше тунис, с которым будет ой как не просто.
израильский солдат, нам все посильны. теоретически.![]()
chief,теоретически еще и Того может чемпионом статьнам все посильны. теоретически.
И по зубам и по голове...Допис від израильский солдат
![]()
Испания сыграла очень сильно. не ожидал. молодцы. буду болеть за них тоже... прийдеться.. путь выигрывает и у других. тогда будет шанс
не купайся в Днепре - там пираньи за попу укусят!
Как бы не было грустно и больно давайте не унывать и болеть за нашу сборную. Видимо все таки Испания боялась Укранину, если она судей "подкупила" (не знаю как это еще назвать), хотя не знаю зачем ей это, Испания на голову выше играла, ну и сборная у нее куда более позвезднее нашей - все имена на слуху. Ну и так же это показало уровень нашего футбола - нам еще учиться и учиться...=(.
Вы шо... хлопці, та дівчатка!?
Всё идет по плану! Это такая стратегия начала ЧМ...
Теперь, когда наши будут играть в финале с испанцами за первое-второе место...дальше обьяснять?
Вот тогда сборная и откроется полностью. А сейчас надо лохами прикидываться.
Отличное начало!![]()
Георгий - "Отличное начало!" - Главное, чтоб это не был отличный конец, как в хоккее например!!!!!!!
,,,,заряжаемся,,,,
Сижу и диву даюсь...
С начала матча все сидели у мониторов, небось гордились за свою команду, поддерживали мысленно! А теперь что? развели сырость и поехали гнать на свою же команду. Нужно в первую очередь болеть, а не осуждать за то или то.
В первую очередь хочу отметить не сыграность команды. Такое ощущение, что Шевченко расслабился, и вообще он теперь не гражданин Украины, и на матч он попал как на тренировку. Особого рвения забить в ворота гол не было, ну кроме одного раза, когда мяч оказался у него и небыло противников.
Команда играла стадно. Вместо того что бы рассосредоточится по полю, они бегали табуном. Чего стоит момент у своих ворот, 6 человек из нашей команды и три противника! И то не смогли отобрать мяч, отбирали(пытались по крайне мерее) только двое, остальные смотрели как на уличную драку.
убили другие моменты... Обойти вратаря, и не забить гол!!!!
Вообщем одни растройства.
Гвоздем программы был судья...
Описывать не хочу.. но было не справедливо.
Расстраиваться не стоит. Стоит болеть и надеятся, а не порочить свою команду.
Как говорил один мой знакомый:
Здесь оказались некие подводные грабли...
Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин
Посмотрел, Украинец подержался за счастливые трусы Испанца. Испанец упал после того как наступил на ногу Украинцу, в чем собственно было нарушение не заметил.Допис від Aphelion
Aristey, все точно подметили и описали. У Шевченко это выглядело даже не как тренировка, а как пробежка по парку. Врочем, он давно и очень сильно изменился. малохольный какой-то стал и на зомби похож.Такое ощущение, что Шевченко расслабился, и вообще он теперь не гражданин Украины, и на матч он попал как на тренировку. Особого рвения забить в ворота гол не было, ну кроме одного раза, когда мяч оказался у него и небыло противников.
Кельвин, а шо по правилам можно держать за одежду?
согласен.Допис від Кельвин
Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин
все держутся... и штрафов ТАКИХ за то что подержался за одежду не дают.Допис від Aphelion
За сборную может выступать только гражданин страны! Это так чисто юридический момент.Допис від Aristey
А вообще, Украина обыграть то сможет и Тунис, и Саудовскую Аравию, но ... И скорей всего так и будет.
Что толку то и что дальше?
Если Испания оказалась не по зубам! Возьмем к примеру несколько известных команд. Бразилия, Аргентина, Англия, Германия, Италия, Голландия, Португалия, Чехия, Хорватия, Франция. Разве Украина сможет их обыграть? Ведь это не Казахстан, и не Армения!
И еще хотел бы заметить. Четко прослеживается аналогия со сборной СССР во времена Блохина... Те же панты, а в итоге игры никакой, проигрывали всем подряд. А потом как всегда валили на судью, на жару, на отсутствие желания, на травмы и т.д. и т.п.
Я вообще не понимаю, как можно ехать на чемпионат мира, а потом заявлять об отсутствии желания на поле?! Абсурд!
Это не "подержался", это - "применил недозволенный приём, против игрока, вышедшего один на один на большой скорости", после чего ещё и бедром подтолкнул, и, заметьте, в штрафной площадке.Допис від Aristey
Испания очень сильная команда и смешно было надеятся на выигрыш, разные классы команд. Шевченко один в поле не воин, передач ему не давали, один выход и судья тут же объявил в неигры. Конечно счет разгромный, могли бы хотя один ответный забить, но видно не судьба. Пенальти просто тупой да еще и красная карточка, два раза дернул испанца за трусики, потом испанец пробил, наступил на ногу и упал.
Тэффи!,
А по моему он разучился играть за сборную..
Он играет только за бабки и бабки, которые платили в Милане, а теперь в Челси не идут ни в какое сравненис с ЧМ..
Во и бережёт себя ондрюша для новых хозяев.....Казёл!!!!!
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks