Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 120 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120 ОстанняОстання
Всього знайдено 2393, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Металлопластиковые окна

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Чорна вівця Переглянути допис
    luckymary, спасибо за отрегулированные окна и торец на подоконник. Акт приема-передачи подписал, доволен шо слон. Буду рекомендовать вас людям.

Удачи и успехов в вашем бизнесе.
    Мне было тоже приятно с вами работать, спасибо!
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Типово

Появилась необходимость внести некоторые коррективы и ясность. Ник Андрей_Днепр был корпоративным. Под ним выходили в форум и общались разные пользователи. Не всегда высказанное мнение (не технического плана) соответствовало мнению создателя ника. С этого момента ник Андрей_Днепр становится личным. Будет создат новый ник (Три окна), который и будет теперь корпоративным.
    К модераторам. Оба ника могут выходить с одного компьютера. Это не клоны. Проблем не будет?
    Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Не хочу читать всю тему. Долго и куча "мусора".
    Вот собираюсь поставить новые окна. Но мне многие говорят, что потом вокруг окон и не только, чернеют обои от влаги. Скажите слышала про микрощелевое проветривание. т.е. окно когда закрыто все равно проветривается. Где такие окна.

А еще видела ролик о энергосберигающих окнах. Будто бы у них стекло теплое. (Извините если не правильно поняла и несу бред). Меня интерессует на сколько они теплые и можно ли ставить при этих окнах цветы на подоконник.

NortonCommander
    Guest

Типово

хмм... шо то как то...

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    хмм... шо то как то...
    где-то

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    Вот собираюсь поставить новые окна. Но мне многие говорят, что потом вокруг окон и не только, чернеют обои от влаги. Скажите слышала про микрощелевое проветривание. т.е. окно когда закрыто все равно проветривается. Где такие окна.

А еще видела ролик о энергосберигающих окнах. Будто бы у них стекло теплое. (Извините если не правильно поняла и несу бред). Меня интерессует на сколько они теплые и можно ли ставить при этих окнах цветы на подоконник.
    если будете заказывать окна на этом форуме - обязательно требуйте, чтобы в договоре была прописана эта опция. тут любят взять деньги, ничего не поставить (ой, а в балконную секцию не ставится это микрощелевое) и сделать вид, что так и надо

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

У нас и с микрощелевым проетриванием все плохо.... Поэтому тут требовать то надо, чтобы оно было, но где гарантия, что не будет повышена влажность в комнате потом? После установки окон.

Дописів
    545

Типово

В некоторых профильных системах существуют системы приточной вентиляции которые работают, даже когда окно закрыто (ручка в низ). В верхней части створки устанавливается клапан в виде лепестка, который "пропускает" поток воздуха с улицы, при порывах ветра закрывается. Это опция привязана к профилю. Есть фурнитурные опции - микропроветривание или щелевая микровентиляция (кто как называет), пошаговое откидывание или ступенчатый регулятор откидывания (кто как называет).

Дописів
    35

Типово

Как то много негатива появилось. Хочу высказать свое мнение.
    Ставили окошки пару месяцев назад у luckymary. Ни одной проблемы не возникло. Просчет, консультация, доставка, демонтаж, монтаж( с минимальным мусором) который был аккуратно собран и вынесен монтажниками. Правда с начала забыли привести одну сетку, но через час после окончания монтажа она была доставлена.
    Спустя некоторое время делали еще несколько заказов на установку сеток по другим адресам, опять все соблюдено, срок, качество-правильный совет на установку именно внутренней сетки в офисе. Решение сложного вопроса по установке сетки на деревянной лоджии. Я довольна, довольны люди которым я советовала. Вообщем luckymary СПАСИБО!!! Планирую обращаться еще. А на счет того, то это ЧП, ну и что? Кидануть могут и большие компании и заводы изготовители-так что думаю это роли не играет. Важен итог!!!!

Дописів
    797

Типово

господа, которые занимаются м/п окнами, а помогите пожалуйста!
    мне нужно 2 комплекта пластиковых "квадратиков", куда ставятся москитные сетки, красно-коричневого цвета!
    когда был в процессе стройки на эти окна сетки не ставил, и теперь "квадратики" эти потерялись. Сетки эти есть, а прикрепить их нечем !
    Сам заеду и заберу, только скажите, где купит их можно?

Типово

Цитата Допис від desperado Переглянути допис
    господа, которые занимаются м/п окнами, а помогите пожалуйста!
    мне нужно 2 комплекта пластиковых "квадратиков", куда ставятся москитные сетки, красно-коричневого цвета!
    когда был в процессе стройки на эти окна сетки не ставил, и теперь "квадратики" эти потерялись. Сетки эти есть, а прикрепить их нечем !
    Сам заеду и заберу, только скажите, где купит их можно?
    Т. 31-35-09, 734-15-50, 097-218-77-02, 097-583-09-03 Елена Григорьевна, Владислав Борисович ЧП Мениович. Находятся на Калиновой за Правдой к Косиора. У них всё это есть. Только цвет один --- коричневый. Другой вряд-ли найдёте. Вот такая реклама
    Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua

Типово

Всем обратившимся за консультацией и просчётом. В течении сегодня-завтра обязательно всем ответим. От моего имени или от Три окна. От имени предприятия (и меня лично) приносим свои извинения за задержку.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Nata27 Переглянути допис
    Как то много негатива появилось. Хочу высказать свое мнение.
    Ставили окошки пару месяцев назад у luckymary. Ни одной проблемы не возникло. Просчет, консультация, доставка, демонтаж, монтаж( с минимальным мусором) который был аккуратно собран и вынесен монтажниками. Правда с начала забыли привести одну сетку, но через час после окончания монтажа она была доставлена.
    Спустя некоторое время делали еще несколько заказов на установку сеток по другим адресам, опять все соблюдено, срок, качество-правильный совет на установку именно внутренней сетки в офисе. Решение сложного вопроса по установке сетки на деревянной лоджии. Я довольна, довольны люди которым я советовала. Вообщем luckymary СПАСИБО!!! Планирую обращаться еще. А на счет того, то это ЧП, ну и что? Кидануть могут и большие компании и заводы изготовители-так что думаю это роли не играет. Важен итог!!!!
    Ой, приятно Вас услышать, спасибо за хорошие слова, с вами было приятно работать и спасибо за рекомендации, это дорогого стоит

desperado, может вам неудобно кататься на Калиновую, скажите в каклм райлне удобнее забрать, возможно получится пересечься, цвет сложно передать виртуально, но он действительно один, без оттенков.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Типово

Цитата Допис від Андрей_Днепр Переглянути допис
    Т. 31-35-09, 734-15-50, 097-218-77-02, 097-583-09-03 Елена Григорьевна, Владислав Борисович ЧП Мениович. Находятся на Калиновой за Правдой к Косиора. У них всё это есть. Только цвет один --- коричневый. Другой вряд-ли найдёте. Вот такая реклама
    Дополнено. Забыл уточнить, что цена вопроса в р-не 1 (одна) гривна за комплект.

Дописів
    797

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    может вам неудобно кататься на Калиновую, скажите в каклм райлне удобнее забрать, возможно получится пересечься, цвет сложно передать виртуально, но он действительно один, без оттенков.
    да, Калиновая к моему тополю явно не по пути... но я найду способ как пересечься. В подписи - Ваш мобильный ?
    Андрей, понятно, что оно копейки стоит.. но этих пустячных 2 комплекта потеряли строители... а найти в горе хлама... легче поехать на Калиновую )))

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Андрей_Днепр Переглянути допис
    Дополнено. Забыл уточнить, что цена вопроса в р-не 1 (одна) гривна за комплект.
    контрольный?)))))))))))))

Аватар для Александр aka Alexander
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 140

Типово

1.Хочу заказать металопластиковое окно. Заходил в три фирмы: Секлопласт, Оконский и Балконский, и НИКС.
    Кто пользовался их слугами? Какие впечатления? С кем стоит иметь дело, а с кем нет?
    Цены по предварительному подсчёту у всех примерно одинаковые, поэтому вопрос стоит за качеством демонтажа и монтажа, придерживания обещанных сроков и прочего? Всё что можете рассказать. Пожалуйста.

2. Какой профиль лучше? GBO (Австрия), Aluplast(Германия), Olimpia (Украина)?
    Организация и проведение праздников - Свадьбы, корпоративы и детские праздники Александр

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від desperado Переглянути допис
    да, Калиновая к моему тополю явно не по пути... но я найду способ как пересечься. В подписи - Ваш мобильный ?
    Андрей, понятно, что оно копейки стоит.. но этих пустячных 2 комплекта потеряли строители... а найти в горе хлама... легче поехать на Калиновую )))
    в подписи мой мобильный, только на Тополях в обозримом будущем монтажей нет быстрее таки вам на Калиновую )))

Типово

Цитата Допис від Чорна вівця Переглянути допис
    Я специально акцентиновал внимание на гарантии. Сам профиль и гарантия завода "Витраж". Пять лет гарантии.

Я корректно объяснился?
    Да. За исключением одного момента. Вас развели по производителю. Нет такого завода "Витраж". На сегодня его юридически не существует. Оно погрязло в долговых обязательствах. Никогда у предприятия "Витраж" не существовало лицензии на производство конструкций из профиля Wintech. Кто хочет опровергнуть? Предоставьте документы.
    А качество самих окон хорошее (То, что видел лично). Стараются. И за это им большой плюс.
    К модераторам. Моё сообщение относится к "чёрному пиару"? Я вроде как конкурент

Дописів
    949

Типово

Информация от форумчан: После "оконского-балконского" (переименованный ваш старый знакомый) они слишком часто стали переделывать балконы. Что как бы намекает.
    Окна от "Стеклопласта" из алюпласта для больницы заказывал я. Нормальные окна, аккуратный монтаж (вроде бы).
    Профиль "Олимпия" раньше в теме вообще не упоминался. Это тоже как бы намекает.
    WDS, если предложат, не берите, проблемы с уплотнителем (у тетушки моей такие).

Сторінка 119 з 120 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті