| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вот не понимаю - на него что покушение готовится? Или чего он так боится что предпринимаются ТАКИЕ "заходи безпеки" (млять забыл как порусски ))) ) Приехал бы как нормальный человек, сделал что надо, все б только рады были. Так нет, надо показать всем что "я пуп земли".
И не могу найти нигде - что он делал на секретном оборонном заводе ЮМЗ? Вся процессия вчера днем зарулила именно туда. Неужели на отпевание умершего в мучениях самого завода?![]()
(я просто не в курсе - умер он уже или ище мучается
)
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Та это зомби уже
Церковная зависимость очень тяжело лечится. Для этого нужны очень опытные психологи. Зачастую лечить таких людей уже нет смысла. Им хорошо в их новом мире, это своего рода психическая наркомания. Чаще всего в такую зависимость попадают одинокие женщины, которым уже за 40, это хорошо видно по фоткам, ну и мужиков-лузеров ещё никто не отменял, они привыкли быть чей-то тряпкой, а быть тряпкой правой руки Бога им вдвойне приятней
Самое страшное когда такие зомби тащат в церковь своих детей, ну хотя у детей психика более сильная, они зомбированию редко поддаются, это опять таки хорошо видно на фотках![]()
Честно говоря, против самого Кирилла ничего не имею (он мне индефферентен), но организация визита - сильная пощечина населению: ни проехать, ни пройти по центру города спокойно нельзя было! Власти решили "лизнуть до гланд"? Неудачно...
Востаннє редагував юристка: 26.07.2010 о 00:50
Не буду комментить сам визит но, если рай есть на самом деле то все эти ребятки в ярко желтых мантиях и золоте туда точно не попадут.....................
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
Хлопаю в ладоши!!!!!
Вы - прямо в цель! "Одинокие женщины за 40 и мужичонки-тряпочки..."
На работе была такая одинокая за 50 - религиозная фанатичкаОдин раз пыталась с ней просто подискутировать на тему "Автокефальная Церковь".... Мне стало страшно за последствия такой дискуссии.....
Она с пеной у рта кричала мне о "раскольниках" и тд и тп....
Я ретировалась и больше с ней не контактировала. Собственно, не только я.
Бедные, несчастные, с затуманенным разумом люди....
Моя старшая дочь говорит, что нужно верить в Бога, а не в церковь....
Каждый счастлив настолько, насколько он решил быть счастливым!
Картина невідомого художника: "70 000 паломників десь за кадром ховаються"
Немного истории...
988 год - Крещение Киевской Руси.
1147 год - Первое упоминание о Москве в летописях
1448 год - отделение Московской метрополии от Киевской. Московскую метрополию Константинополь не признал - раскольники блин...
1589 год - Создание Московской метрополии и признание ее Константинополем
1686 год - Неканоничное присоединение Киевской митрополии к Московскому патриархату...
NO COMMENTS
Самое интересное, что Патриарх УПЦ КП Филарет (тот, кого Гундяев называет "раскольником") сказал, что визит Кирилла подтолкнет многих православных перейти из УПЦ МП в УПЦ КП.... И он-таки прав....
Не знаю, обратил ли кто внимание (если конечно смотрели по ТВ трансляцию службы или присутствовали непосредственно на ней), что "местных" батюшек не было видно при служении... Не видно было отца Настоятеля Преображенского Собора Ярослава. Зато была куча других.... Не удивлюсь, если это привезенные Кириллом "свои" ....
Может же так случится, что вскорости тут все батюшки московские будут.... Грустно...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks