Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пося, чё я пропустила, зачЭм через вотэта ________ печатаешь?![]()
Всё!_Я_флудилко!)))_еще_минут_20_за_компом_а_потом _в_магаз_пройдемся._Пусть_пока_поспит_мой_аферисти к))
Итак._Тимур_3_года.
Тимур_проснулся_рано_утром,_внимательно_огляделся, _посмотрел_на_кровать_и_глубокомысленно_заявил:
-Мне_здесь_больше_делать_нечего!
Мама_взывает_к_сыну:
-Я_тоже_человек!
-Нет,мама,_ты_не_человек,_ты_женщина!
аналогично, голова раскалывается, малый вредничает, поносит целый день, дала смекту вырвал немного, грудь пососет и бросает с криками, сейчас вроде уже улегся, даст бог и ночь переживем, блин а у меня 3 памперса осталось,надо до утра дотянуть
Пося, ну реб и посыпало, по мне так не похоже это на аллергию на комаров
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
я снимала жесткую часть и стирала в ванной... тяжко, но по-другому - никак...
заходите.
Alt и 32 (цифры на боковой, цифровой клавиатуре.) о как у меня муж умеет))))))))
девочки, нужна помосчь. прожгли случайно капюшон коляски
. никто не встречал какого-нить СП по аппликациям. чтоб на дырьку нашить, а то я плакаю сижу
![]()
Ой, Вероничка, согласна с тобой. Не парилась, если бы мой ребенок был "нормальным" в плане еды... А то ж проблемы с этим. Сейчас с сумасшедшим цирком во время кормежки удается впихнуть в нее что-то. Стоит это немалых нервов, но я счастлива, потому что до этого вообще ничего, кроме груди. А по поводу кол-ва... так пытаюсь выяснить нормы, чтоб примерно хоть видеть сколько она съедает, чтоб динамику набора веса отслеживать и врачу об этом сообщать... У нас же целая система лечения в связи с этим...
Ой, ой, ой! Бедный зайчик!!!
Посечка, думаю, это точно НЕ потничка....
Nefertiti, Юлечка, спасибо за беспокойство...
Буквально за 2 этих прохладных дня сыпь на шее и около нее сошла практически. 100 пудов потница то была...
Сейчас есть несколько прыщичков на животике и спинке. Ручки, ножки чистые... Ну так если по тельцу рукой провести, то не совсем гладкая кожица... Но главное, что не хуже...
Меня она раздражает потому еще, что не могу ниче ввести нового ей из еды. Хотела запеканку "взрослую" дать, белок вводить, рыбу уже можно помаленьку, кефир....... Ниче не могу дать. Жду, когда окончательно все сойдет... А то ну его...
ой девчонки, фото классные, молодцы что выбрались на форумовку, а мы никак, с коляской в маршрутку не влезу, а папа за неделю так наматывается на машине, что в выходные ее видеть не может!
у меня такое уже пару раз было, что мася целый день чихает, но ничего больше нет... у меня уже подозрение что на какие-то запахи...
я писала, купали малую в успокоительном сборе № 2, 2 раза в неделю (2 ложки в кипяток на 2 литра воды), т-т-т- сейчас спит уже получше
бозе, бедненький наш любимый Мишунька, цем ему от Посеньки!
и вот еще, у меня вопрос, в последний приезд свекрови разразился громадный скандал, после этого я с ней больше не общалась, а сегодня муж сказал, что она очень хочет увидеть малую, и вот что мне теперь делать, пустить к себе в дом... так у меня крышу снесет... пипец, и вроде бы ж она бабушка!
мне понравился Хумана, а еще больше - чай в аптеке покупала Лактационный (кажется карпатские травы....) еще Бебивиту советовали. мне заварная трава больше понравилась
нифигасе!!! идешь на Ясочкин рекорд!
тут девочки уже писали. лучше не постесняйся и свяжись с консультантом по ГВ
смекту. и следи за ацетоном в моче
молоко такое, какое нужно именно твоему ре!!! и по жирности в том числе!!!
бывают разные мамы и разные свекрови. ты вырости сына, жени, а потом рассуждай какие свекрови. сорри, если жестко. это мое имхо
сама буду и уже целую своего сыночка,пардон, в попу
а еще, многие считают,что свекрови должны быть им как мамы. этого не будет никогда. какая бы золотая свекровь ни была
не болейте!!!
бедненький... следи за ацетоном и давай по-больше пить. если вирусное, можно в первые 3 дня - виферон-! или лаферобион поставить. или поставь вибуркол
в любом магазине тканей их мульон
сорри за любопытство, а что у тебя за работа?
Бося, Женечка, Яше очень хорошо с новой причехой!!! хотя мне и не привычно...
Левобережная, Юль, тебе ОЧЕНЬ хорошо с новой причехой!!! (все забываю написать)
Востаннє редагував Katusha26: 25.07.2010 о 22:48
Тсюююю, я от тоже себя не узнаю на фото, особенно, когда фотают нежданно-негаданно
О, я нашла ещё одно применение для Одоробло, по-моему, будет креативно...на капюшоне...
Вот есть тема одна http://forum.gorod.dp.ua/showthread....EA%E0%F6%E8%E8, но тут специфические аппликации, их наверное человек с моими способностями к рисованию делал http://fotki.yandex.ru/users/inni-tkani/album/98772/
Так что лучше по магазинам тканево-фурнитурным, их в центре много и в районе Озерки.
От стыдно должно быть, что не пришла , ленивыыыыыя![]()
Katusha26, спасибо за советы, посмотри как завтра будет, температура вроде нормальная 36,8 , завтра пойду к врачу по любому,пусть смотрят.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks