Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 450 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Шо-то я туплю...
    Уже спрашивала вас про кол-во каши/смеси... и шо-то опять не соображу...

Норма для нас - 200 мл в день, правильно? Это ж всего 200 мл, неважно каша это, смесь или и то, и другое вместе?
    Если я делаю утром и вечером примерно по 100 мл смеси с кашей - это нормально? Чи може много? Чи мало?....

Туплюююююю....
    Даринка, а ты себе тоже отмеряешь-взвешиваешь?
    плюнь ты на это дело, вы же уже совсем не груднички)))))))))))) скока съест - сток и давай, ну делай с запасом, главное - чтобы кушала, у вас же с этим были проблемки, а начала кушать - и наздоровье

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Пося, чё я пропустила, зачЭм через вотэта ________ печатаешь?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Эстет
    )))))))я_б_это_иначе_назвала

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Пося, чё я пропустила, зачЭм через вотэта ________ печатаешь?
    новая_мода))))шучу!_Миха_сломал_мне_пробел_на_буке (((((

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    новая_мода))))шучу!_Миха_сломал_мне_пробел_на_буке (((((
    ооооооооо,
    так пора уже тогда на точка-тире переходить))))))))))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Всё!_Я_флудилко!)))_еще_минут_20_за_компом_а_потом _в_магаз_пройдемся._Пусть_пока_поспит_мой_аферисти к))
    Итак._Тимур_3_года.
    Тимур_проснулся_рано_утром,_внимательно_огляделся, _посмотрел_на_кровать_и_глубокомысленно_заявил:
    -Мне_здесь_больше_делать_нечего!

Мама_взывает_к_сыну:
    -Я_тоже_человек!
    -Нет,мама,_ты_не_человек,_ты_женщина!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

ооооооооо,
    так пора уже тогда на точка-тире переходить))))))))))
    пора_переходить_на_жесткие_методы_воспитания.

Дописів
    5 268

Типово

/
    Востаннє редагував Nefertiti: 26.07.2010 о 09:52

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

а_Вот_так_сипукают_бедненькие_пятнистые_президенты

Дописів
    2 689

Типово

здрасьте))))))))))))))
    почуваюсь недобре((((((((((( даже не знаю в каком месте((((((((((((((
    сегодня вроде какие-то мощные геомагнитные возмущения в атмосфере

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

девочки! доча в ванной, я сижу с ноутом на унитазе))))))))))) пою песТнню - в лесу родилась ёлочка - на летний манер))))))))))
    вот фоты вчерашние с форумовки:

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

здрасьте))))))))))))))
    почуваюсь недобре((((((((((( даже не знаю в каком месте((((((((((((((
    аналогично, голова раскалывается, малый вредничает, поносит целый день, дала смекту вырвал немного, грудь пососет и бросает с криками, сейчас вроде уже улегся, даст бог и ночь переживем, блин а у меня 3 памперса осталось,надо до утра дотянуть
    Пося, ну реб и посыпало, по мне так не похоже это на аллергию на комаров
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Абракадабрина Переглянути допис
    ...девочки-красавицы...а как вы колясочки стираете,? а то наши обе уже такие изгвэзданые, шо капец...у трансформера я всё , шо снимаецца сняла и постирала , а от то шо не снимаецца.... эээээ... а прогулку и не знаю даже шо с ней и делать....
    я снимала жесткую часть и стирала в ванной... тяжко, но по-другому - никак...
    Цитата Допис від Ватрушка Переглянути допис
    Всем привет! Переходим в вашу категорию)))))
    заходите.
    Михеюзакрытдоступккомпу
    онсломалмнепробел(((((((воткактеперьписать????
    Alt и 32 (цифры на боковой, цифровой клавиатуре.) о как у меня муж умеет ))))))))

девочки, нужна помосчь . прожгли случайно капюшон коляски . никто не встречал какого-нить СП по аппликациям. чтоб на дырьку нашить, а то я плакаю сижу

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Даринка, а ты себе тоже отмеряешь-взвешиваешь?
    плюнь ты на это дело, вы же уже совсем не груднички)))))))))))) скока съест - сток и давай, ну делай с запасом, главное - чтобы кушала, у вас же с этим были проблемки, а начала кушать - и наздоровье
    Ой, Вероничка, согласна с тобой. Не парилась, если бы мой ребенок был "нормальным" в плане еды... А то ж проблемы с этим. Сейчас с сумасшедшим цирком во время кормежки удается впихнуть в нее что-то. Стоит это немалых нервов, но я счастлива, потому что до этого вообще ничего, кроме груди. А по поводу кол-ва... так пытаюсь выяснить нормы, чтоб примерно хоть видеть сколько она съедает, чтоб динамику набора веса отслеживать и врачу об этом сообщать... У нас же целая система лечения в связи с этим...

Ой, ой, ой! Бедный зайчик!!!
    Посечка, думаю, это точно НЕ потничка....

Nefertiti, Юлечка, спасибо за беспокойство...
    Буквально за 2 этих прохладных дня сыпь на шее и около нее сошла практически. 100 пудов потница то была...
    Сейчас есть несколько прыщичков на животике и спинке. Ручки, ножки чистые... Ну так если по тельцу рукой провести, то не совсем гладкая кожица... Но главное, что не хуже...
    Меня она раздражает потому еще, что не могу ниче ввести нового ей из еды. Хотела запеканку "взрослую" дать, белок вводить, рыбу уже можно помаленьку, кефир....... Ниче не могу дать. Жду, когда окончательно все сойдет... А то ну его...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Девочки..а я так отстала, что многих и не знаю с темки((((На фото не узнаю(((
    мне стыдно, но я тоже

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

ой девчонки, фото классные, молодцы что выбрались на форумовку, а мы никак, с коляской в маршрутку не влезу, а папа за неделю так наматывается на машине, что в выходные ее видеть не может!

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Блин, а Элина шото сегодня расчихалась - кашля нет, темпы нет, но как-то уж больно часто чихает. Теперь меня колбасит, вдруг я ее утром заморозила на прогулке?
    у меня такое уже пару раз было, что мася целый день чихает, но ничего больше нет... у меня уже подозрение что на какие-то запахи...
    Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Всем привет!
    Как я хочу спать!!! мы уже неделю очень плохо спим по ночам, просыпаемся каждые два часа, кушаем, засыпаем, под утро ваще каждый час. думала, пару дней у нее таких будет, потом пройдет, ан-нет.
    я в шоке, раньше просыпалась два раза за ночь, и оказывается это было счастливое время )) надо было ценить, а я как-то не успела ))

что это может быть у нее? тут девченки писали про какие-то травы для купания, я не нашла.
    я писала, купали малую в успокоительном сборе № 2, 2 раза в неделю (2 ложки в кипяток на 2 литра воды), т-т-т- сейчас спит уже получше
    бозе, бедненький наш любимый Мишунька, цем ему от Посеньки!

и вот еще, у меня вопрос, в последний приезд свекрови разразился громадный скандал, после этого я с ней больше не общалась, а сегодня муж сказал, что она очень хочет увидеть малую, и вот что мне теперь делать, пустить к себе в дом... так у меня крышу снесет... пипец, и вроде бы ж она бабушка!

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Мамочки привет!!!!Подскажите пожалуйста,какой чай повышает лактацию???Чай ч молоком конечно же пью.но думаю какой то аптечный купить.И еще кто какой смесью кормил масика.Я докармливаю Нутрилон.Думаю может сменить на что то лучше?
    мне понравился Хумана, а еще больше - чай в аптеке покупала Лактационный (кажется карпатские травы....) еще Бебивиту советовали. мне заварная трава больше понравилась
    Фуууух, наконец-то я все сделала! Помидоры закатала и еще ассорти...Как в сауне побывала, сижу на стуле кайфую))))
    нифигасе!!! идешь на Ясочкин рекорд!
    Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    У меня малышка постоянно на груди висит.засыпает с ней же хочет и посыпаться.но вижу молока очень мало.
    тут девочки уже писали. лучше не постесняйся и свяжись с консультантом по ГВ
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Девочки, вопрос, масик с 5 утра какает водой с слизью (подозреваю,что могут лезть зубы,т.к одна рука постоянно во рту вторая ухо дергает + слюни рекой,десна припухли, но возможно что и я что-то не то съела), что ему лучше дать : смекту или нуфороксозит?
    смекту. и следи за ацетоном в моче
    может оно у тебя не жирное и доця не наедается, сцеди, поставь отстоятся и посмотри какое будет молочко.
    молоко такое, какое нужно именно твоему ре!!! и по жирности в том числе!!!
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Возможно так потому, что мамы чаще дают советы действительно в виде советов, а не указаний и поучений? Моя, например, не сомневается, что я хорошая мама, просто иногда пытается что-то подсказать, я ей объясняю почему я делаю так/даю то и больше мы к вопросу не возвращаемся. А со свекровью все по-другому. Она заранее предвзято относится - я ведь забрала любимого сыночка из семьи и ухаживаю за ним гораздо хуже, чем мама (она так считает). Потому она всегда норовит указать мне что делать и как жене, и как маме. И это выглядит отнюдь не советами, а упреками и поучениями
    И так у многих, потому как к взрослой дочери мама относится практически на равных, а к невестке свекровь относится как к той, кто плохо заботится о ее сыночке. Я, например, редко видела мам, которые обхаживают взрослую дочь, как малое дитя. А мамы, которые готовы своих взрослых сыночков , извиняюсь, в попу целовать и с ложечки кормить встречались мне гораздо чаще ИМХО, конечно
    бывают разные мамы и разные свекрови. ты вырости сына, жени, а потом рассуждай какие свекрови. сорри, если жестко. это мое имхо
    сама буду и уже целую своего сыночка,пардон, в попу
    а еще, многие считают,что свекрови должны быть им как мамы. этого не будет никогда. какая бы золотая свекровь ни была
    Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Блин, а Элина шото сегодня расчихалась - кашля нет, темпы нет, но как-то уж больно часто чихает. Теперь меня колбасит, вдруг я ее утром заморозила на прогулке?
    не болейте!!!
    аналогично, голова раскалывается, малый вредничает, поносит целый день, дала смекту вырвал немного, грудь пососет и бросает с криками, сейчас вроде уже улегся, даст бог и ночь переживем, блин а у меня 3 памперса осталось,надо до утра дотянуть
    бедненький... следи за ацетоном и давай по-больше пить. если вирусное, можно в первые 3 дня - виферон-! или лаферобион поставить. или поставь вибуркол
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    девочки, нужна помосчь . прожгли случайно капюшон коляски . никто не встречал какого-нить СП по аппликациям. чтоб на дырьку нашить, а то я плакаю сижу
    в любом магазине тканей их мульон
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Я такая уставшая......капец! Ксюха, Бося - Вы таки правы! Его Святейшество встречали!
    Капец! Я вот сижу такая уставшая и довольная) Благословил нас Святейший!
    Эх, люблю свою работу)))))))))))))
    сорри за любопытство, а что у тебя за работа?

Бося, Женечка, Яше очень хорошо с новой причехой!!! хотя мне и не привычно...

Левобережная, Юль, тебе ОЧЕНЬ хорошо с новой причехой!!! (все забываю написать)
    Востаннє редагував Katusha26: 25.07.2010 о 22:48

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    и вот еще, у меня вопрос, в последний приезд свекрови разразился громадный скандал, после этого я с ней больше не общалась, а сегодня муж сказал, что она очень хочет увидеть малую, и вот что мне теперь делать, пустить к себе в дом... так у меня крышу снесет... пипец, и вроде бы ж она бабушка!
    может вам с ней встретиться на нейтральной територии?..

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Девочки..а я так отстала, что многих и не знаю с темки((((На фото не узнаю(((
    Тсюююю, я от тоже себя не узнаю на фото, особенно, когда фотают нежданно-негаданно

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    О, я нашла ещё одно применение для Одоробло , по-моему, будет креативно...на капюшоне...
    Вот есть тема одна http://forum.gorod.dp.ua/showthread....EA%E0%F6%E8%E8, но тут специфические аппликации, их наверное человек с моими способностями к рисованию делал http://fotki.yandex.ru/users/inni-tkani/album/98772/
    Так что лучше по магазинам тканево-фурнитурным, их в центре много и в районе Озерки.

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    мне стыдно, но я тоже
    От стыдно должно быть, что не пришла , ленивыыыыыя

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Katusha26, спасибо за советы, посмотри как завтра будет, температура вроде нормальная 36,8 , завтра пойду к врачу по любому,пусть смотрят.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Сторінка 77 з 450 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті