Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 450 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Дайте нам фею!!!!!!!!!!!У нас только 4 зуба!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    У меня малышка постоянно на груди висит.засыпает с ней же хочет и посыпаться.но вижу молока очень мало.
    Попробуй сделать тест на мокрые пеленки. Сколько доця писяет? Если 10 и больше раз в сутки, то молочка хватает
    Нам просто чаще может многое казаться чего нет на самом деле... Я вообще не очень представляю как можно определить хватает молока или нет чисто внешне...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Девочки, вопрос, масик с 5 утра какает водой с слизью (подозреваю,что могут лезть зубы,т.к одна рука постоянно во рту вторая ухо дергает + слюни рекой,десна припухли, но возможно что и я что-то не то съела), что ему лучше дать : смекту или нуфороксозит?
    Не думаю, что слизь может быть связана с зубами... Она в кале - это не очень хорошо, по собственному опыту говорю...
    А дать Смекту лучше. Зачем же сразу Нифуроксазид?

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

У меня малышка постоянно на груди висит.засыпает с ней же хочет и посыпаться.но вижу молока очень мало.
    может оно у тебя не жирное и доця не наедается, сцеди, поставь отстоятся и посмотри какое будет молочко.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Не думаю, что слизь может быть связана с зубами... Она в кале - это не очень хорошо, по собственному опыту говорю...
    А дать Смекту лучше. Зачем же сразу Нифуроксазид?
    спасибки, погнала мужа в аптеку
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    спасибки, погнала мужа в аптеку
    Да не за что
    Не болейте!!!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

После резцов клыки или моляры лезть должны?
    http://www.malyavka.ru/table_zuby.html

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Дайте нам фею!!!!!!!!!!!У нас только 4 зуба!!!!!!!!!
    а у нас вообще нема. Так шо будем растить во что бы то ни стало)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

и у нас нет, но у вас какие-то все феи капризные так что просить не будем, когда придет - тогда придет!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Всем привет! Вот ещё несколько фоток со вчерашней форумовки.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мой муж сегодня ушел с малым к дедушке помогать распаковывать вещи после переезда, так я оторвалась по полной: приготовила суп, курицу с грибами, гречку, синие, кабачки, сырники, компот. Убрала в квартире, выдраила ванную с туалетом, сделала эпиляцию. Как мне не хватает свободного времени без свекрови
    Ого, откуда в тебе столько сил? Молодец!
    Я свою тоже с сегодняшнего дня в аренду сдаю. Таки настучала восьмой зуб Можно и передохнуть
    С зубиком!
    У нас уже четвертый на днях прорежется)) Ото полезли

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    С зубиком!
    У нас уже четвертый на днях прорежется)) Ото полезли
    Пасибки!
    А у нас как-то, смотрю, постепенно они... размеренно... Никуда не спешат, видать, но и не тормозят сильно, что тоже радует

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Люди добрые, дайте нам хоть одну фею, ну хоть на денек отпустите - зубов нету, слюни, скандалы, кусючесть есть. Сколько ж Эля будет во рту "клад" искать? У меня такое чувство, что она уже коренные ищет и никак

Дописів
    5 268

Типово

Пасибки!
    А у нас как-то, смотрю, постепенно они... размеренно... Никуда не спешат, видать, но и не тормозят сильно, что тоже радует
    Дашуль, как ваша сыпь? А то я читала бегло, не знаю, писала ли ты))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Всем привет! Вот ещё несколько фоток со вчерашней форумовки.
    Девочки..а я так отстала, что многих и не знаю с темки((((На фото не узнаю(((

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет! Именинников поздравляем с датами! Вчера как засела смотреть кино - и обо всем забыла. Кто-то спрашивал. что посмотреть? Рекомендую: "Сорок третий номер" - новый российский 8-серийный фльм - захватил от начала и держал до конца (легла спать где-то в час, с утра проснулась, начала готовить еду и досматривать - пока не досмотрела - сдвинуться не смогла)!

Мамочки привет!!!!Подскажите пожалуйста,какой чай повышает лактацию???Чай ч молоком конечно же пью.но думаю какой то аптечный купить.И еще кто какой смесью кормил масика.Я докармливаю Нутрилон.Думаю может сменить на что то лучше?
    Попробуй "Хипп" или "Хумана" для лактации. Мне больше нравился последний - я на нем почти до 9 мес. просидела.
    У меня мой взрослый карапуз засыпает с грудью и требует просыпаться с нею же (если ее нет - настроение отвратное!). А как можно увидеть, что молока мало? Мне свекровь все уши прожужжала об этом и требовала давать малышу смесь, но Даня у меня даже ее вкуса не знает - до 6 мес. была только грудь и исключительно она родимая!
    Попробуй сделать тест на мокрые пеленки. Сколько доця писяет? Если 10 и больше раз в сутки, то молочка хватает
    Нам просто чаще может многое казаться чего нет на самом деле... Я вообще не очень представляю как можно определить хватает молока или нет чисто внешне...
    Дашенька, я абсолютно с тобой согласна, но мне кажется, что вначале стоит убрать на пару дней смесь и не допаивать ребенка, чтобы был чистый результат. И, насколько я читала, количество "пописов" от 12. А еще можно посоветоваться с консультантом по ГВ.
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    наверное секрови здесь ни при чем, у меня, например, мама все пытается впихнуть в ребенка каку-нибудь гадость, была б ее воля уже б котлетами кормила бы и холодцом((
    Я сколько ни читаю темку, столько и поражаюсь, какой-то стереотип что-ли про свекровей сложился. И когда кто-то жалуется на свою, все поддерживают, мол, типа, ух сука такая, ну не коза, а! а когда кто-то жалуется на маму, все начинают говорить - ох, уж эти мамы! Но они ж нас любят и хотят как лучше. Ну почему так, почему? Ведь свекровь - это та же самая мама, такая же самая как и все мамы мальчиков у нас в темке. Ну я не верю, что вы через 25-30 лет будете меньше любить своего сына, что вы плюнете и, а, пусть себе живет как хочет. Ну не верю! плюс еще когда сын станет жить отдельно, захочется еще больше видеть его, общаться, да, давать советы. Но они ж вобщем-то не виноваты, что актуальные в их молодости советы сейчас все топчут ногами. Не факт, что наши дети на наши советы не будут смотреть квадратными глазами...
    как-то так.. накипело.. Танюш, не принимай на личный счет пожалуста, просто воспользовалась твоей цитатой.
    Мариш, у меня свекровь привыкла, что все прыгают так, как она захочет, т.е. все должны подчиняться ей. А я - своевольный и своенравный человек, так поступать не хотела, поэтому были рассказы о том, что я плохая жена, плохая хозяйка и буду плохой матерью. За месяц до рождения Дани она требовала, чтобы муж от меня ушел. Так что тут не вопрос в том, что все свекрови плохие, но зачастую попадаются такие экземпляры, что "обнять и плакать". Кстати, одна из моих коллег, мама мальчика, сказала мне: "Я уже ненавижу ту с..ку, которая заберет у меня сына и женит на себе". Вот тебе и отношение...

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    А на меня седня муж обиделся.
    Поехал забирать от родичей свою сестру с племянницей (1 год и 7 мес) и маму (мою свекровь), ну и хотел, чтоб мы с Катей тоже поехали, показались родственникам. Я отказалась: во-первых, у Кати сейчас такой период, что она при виде незнакомых людей (а эти родственники такими являются) плачет; во-вторых, как ехать назад - на заднем сидении буду я с Катей и сестра с с дочкой...Чем это закончится я не знаю...Ну не хочу я лишний раз Катюню расстраивать...да и спали сегодня 2 раза по 15 минут, ели тоже плохо... Дите капризничает... На фига мне такие "ландыши"... А он обиделся, сказал, что вечно у нас какие-то отговорки, что до сих пор его родственники Катю не видели и т.д. Как человеку объяснить так, чтоб дошло - не хочу я созывать кагал его родственников в свою однокомнатную квартиру (площадь комнаты 13кв.м), а родственников у него человек 10-15 точно придет...ну куда??? И просто посидеть чаек попить с тортиком, как это было с моими родичами (а их было 4 человека) - так с его компанией так не получится, а готовить на них 3 дня мне не хочется. Вот такая я зараза
    Мои родители видели Даню только на фотках, т.к. приехать они не могут (живут за границей, отец - инвалид и диабетик), мужа родители видели, но как они приезжают - у меня стресс - соответственно и у Дани тоже. Поэтому пусть обижаются, но я к себе не пускаю, хотя квартира у меня 3-комнатная. Это мой дом и моя крепость. Мы пускаем в крепость завоевателей и погромщиков? Ну вот...
    Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    у нас было покруче. обижался что не хочу ехать в село (150 км) к его родычам. типа вот какая я плохая, всё мне не угодишь..вот и мама (свекровь) едет, помогать будет, и я всегда не отказываюсь..с горем пополам собрались. ну что я вам скажу?..бегала я там как в попу вжаренная, малая ни в какую спать там не захотела. ни в доме, ни в летней кухне, ни в коляске. когда я начала говорить - поехали домой, заснет в дороге - я же осталась и крайней(( враг народа
    Мой муж говорит, что свекровь требует привезти малыша к ней (300 км), ей к нам ехать видите ли жарко, так что вы привезите ребенка (в поезде! по жаре! зачем?). Я хочу поехать с ним на море, но он против (опять-таки по ее наводке "нечего с ребенком в такую даль ездить, ему море не нужно!"). Поэтому похоже, что никто никуда не едет...
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Конечно же ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Так же перед началом всех прививок обязательна НСГ и консультация невролога. У нас вот, например, даже не было ВЧД, но кое какие остаточные послеродовые явления еще присутствовали в результате НСГ даже в 6 месяцев. И невролог , конечно же , рекомендовал пока обойтись без прививок, хоть я их итак не собиралась до года делать.
    Про тупорылость поликлиничных педиатров тема уже не раз обсуждалась. Им надо план по прививкам закрыть и последствия прививки мало волнуют.
    Абсолютно совпадает с моим мнением! Мы с тобой не разлученные в детстве сестры?
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    всем трям!
    Анчита. добавь в кабачок своё молочко, как вариант, должно пойти лучше.
    Еще одна "сестра-близняшка". Только хотела это написать (вернее, хотела вчера - согнали с компьютера)
    Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Девочки, вопрос: перед прививкой каждый раз надо анализы сдавать? я имею в виду АКДС в 3, 4, 5 мес. По логике надо, но мне почему-то врач ничего не сказала об этом...
    Наша участковая вообще говорила, что анализов не нужно, невролога посещать тоже - быстренько привейтесь и пока! Без подготовки, без проверки. Просто у них есть план по прививкам (мне это уже не один врач говорил!). Но ребенок-то твой, поэтому проконтролировать эти процессы может только мама!
    Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Эксперементировать. Нам например вообще не пошла гречневая каша, хотя давали с перрерывами, закрывает рот и все - вот и не едим ее.
    Попробуйте мешать с картошкой или цветной капустой, может даже с кашей, добавьте молочка или смеси, может добавить чуть бульона из рагу или мясного ( если все нормально), чуток соли или масла. А может просто подождать и дать попозже.
    Я вообще картошку с бананом размешала один раз и слопали на ура. А лучше всего пошла картошка из взрослого рагу ( не бейте тапками)
    Еще попытайтесь поменять время кормления ( мы не ли кашу с утра вообще, а вот вечером за обе щеки).
    Гречка и у нас вначале ушла, а теперь - зажимает рот, дрожит и плачет! Но мясной бульон дается только после 2 лет, соль - с года, масло - с 8 мес. Просто ребенку не знаком этот вкус - добавить маминого молочка + маме поесть этот же продукт, чтобы легче шло усвоение (я всегда даю Даньке новый продукт и сама его ем, чтобы через молоко легче усваивался, хотя правильнее, чтобы я поела 2-3 дня, а уж потом начинала вводить малышу).
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Девули, подскажите как быть! ретий день пытаюсь давать Марки кабачок, я понимаю что он не должен за обе щеки его уминать, но он кривится и вообще его не хочет! Что делать, попробовать др овощ или продолжать пытаться всунуть хоть пол ложечки?
    Анечка, ну я уже все написала! Не переживай, скоро все наладится и Марк будет хорошо есть все продукты. Возможно, у вас еще и зубки на подходе, поэтому малыш и отказывается от новой еды. А ты сама-то кабачок любишь? Да еще и в таком виде?
    Да простят меня православные, но хочу пожаловаться: вчера из-за визита ни выйти из дома было не возможно (под подъездом сидели беркутовцы, а потом были на этажах), ни пройтись по улице - все заставлено машинами, коляска не проходила. А вечером был полный п...ц! Возвращались домой, собирались переходить дорогу (светофоры выключены, но улицы пустые) - из-за угла вылетает кавалькада машин! Нас тут же оттесняют и приказывают обходить через квартал, т.к. приезжие "спать пожаловали". Мне стало жаль Аннабеллу - это было в начале одиннадцатого, да и зло взяло - государство отделено от церкви, но я не могу нормально пройти домой, обязана набрасывать круг по нерегулируемым перекресткам с коляской и малышом из-за того, что к нам пожаловал "диковинный гость"! В 2001 г. Путина так не встречали и не сопровождали! Короче, крантец!!!
    Анечка (Аннабелла), вас заменили монашками или просто одели в рясы и вытерли косметику?
    Очень жаль, что не попала на форумовку, но добраться на Солнечный для меня сложновато (в маршрутку с коляской...). Очень жалею, что нас не было.
    Девочки, еще раз спрашиваю: кто просил баночки из-под питания для пюрешек? Случайно нашла "несанкционированный" склад - больше 20 шт. Заберите, пожалуйста, или придется выкинуть!
    Востаннє редагував юристка: 25.07.2010 о 18:31

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Всем привет!!! Выделяла, писала...... И как всегда!
    Я такая уставшая......капец! Ксюха, Бося - Вы таки правы! Его Святейшество встречали!
    Капец! Я вот сижу такая уставшая и довольная) Благословил нас Святейший!
    Эх, люблю свою работу)))))))))))))
    Именинничков с датками - здоровья крепчайшего!
    natakof5 - Катерочек-мухоморчик - ОБАЯШКА!!!
    tatochka25 - фотосессия удалась!!!!!!!!!! Иллюшка-ковбой - ВАЩЕЕЕЕЕ отпад!
    Зася - Алисочку поздравляем с освоением горшка!!! А мы вот все никак(((( Уже дома 2 горшка, а Феликс - никак их не признает((((((((
    Anytka - с мамканьем лапочку-дочку!!!!!!

P.S. Фотки с форумовки - очуметь!!!! Малыши такие лапочки!!! Мои любимцы ( не хочу никого обидеть, но Яща - мой фаворит!)Мама Женя с Яшенькой - пара года!!!!!! Обажаю Вас!!!!!! Яшенька такой стильный мЭн!!!!!!
    Востаннє редагував Annabella: 25.07.2010 о 21:51

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Михеюзакрытдоступккомпу
    онсломалмнепробел(((((((воткактеперьписать????

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Мамочки привет! У меня малой капризничает уже второй день, температура в диапазоне 37-37,3, какаем поносом с четверга и еще сестра смотрела говорит десна напухли. Скажите это могут зубы быть (правда не рановато ли нам) или может стоит вызвать врача (наша врач в отпуске и нам к ней 10 августа), подскажите что-нибудь.

Сторінка 75 з 450 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті