Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 177 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3525, показано з 61 по 80.

Тема: Интернет-магазины - отзывы, рейтинг, мнения

Модератор Аватар для un10ck
    Звідки Ви
    www.unlock.org.ua
    Дописів
    856

Типово

Цитата Допис від Stas3d Переглянути допис
    В связи с тем, что бюджет ограничили суммой 3500 грн и тем, что кондер не совсем мне... наверное куплю самсунгер... SAMSUNG AQ 09 XL NSER - 320 у.е.
    Есть у кого предложения по теме...?
    Вчера поставили Sams aq9can - норм для начала.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 896

Типово

Неприятный осадок от blackberrys.com.ua
    Заказала чехол для телефона, хотела оплатить на перед с Приват24, чтобы с этими наложенными платежами не маяться, говорят нет только наложенный платеж на Новой Поште, горорю "ок, только отправьте так чтобы на складе №2 забрать на ул. Янгеля! в ответ- "конечно же".
    В итоге в субботу приезжаю на Янгеля а там говорят, что посылка на Березинке, звоню на Березинку, там не отвечает телефон, приезжаю туда, там говорят что в декларации указана доставка в руки на Янгеля 40 и она уехала, в итоге уже 3 часа дня я в ярости. Решила в понедельник уже забирать. Предварительно все утро названивала в Нову Пошту, когда наконец сказали что можно забирать.
    Т.к. уже в курсе как службы все работают и какие тарифы решила что наличности в кармане хватит. В итоге доставка оказаласть 40грн, потому что blackberrys.com.ua заказали себе выездного курьера, перевод еще стоил 20 с лишим грн и сам чехол 20$ по кретинскому курсу 8,10. И ни квитанции ни рекламы ни брошуры голый чехол даже не было пакета. В итоге наличных не хватило, пришлось кружлять по окрестностям в поисках банкомата. В итоге чехол обошелся в 40$ это с бензином и всеми пересылами.
    Вопрос- почему когда я уточняла сколько в грн мне надо будет заплатить мне сказали 20$ и еще грн 30 или меньше. И почему если лень поднять зад и съездить в офис компании, то заполни декларацию нормально без ошибок! Когда я в ярости позвонила и спросила почему все у них так кретински они меня послали сказали что вообще они только в Киеве работают и мне сделали исключение и все всем нравилось а я одна выступаю.
    Вообще меня больше всего вывело из равновесия что они сидели под кондером и за мой счет вызвали курьера и не правильно ,не думая ни о чем кроме своего комфорта заполнили декларацию, из-за чего убита суббота.
    Сервис по хохляцки! Конечно можно было поморозиться и не брать чехол, но это было на подарок на понедельник.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kassiopeya Переглянути допис
    Заказала чехол для телефона, хотела оплатить на перед с Приват24, чтобы с этими наложенными платежами не маяться, говорят нет только наложенный платеж на Новой Поште, горорю "ок, только отправьте так чтобы на складе №2 забрать на ул. Янгеля! в ответ- "конечно же".
    В итоге в субботу приезжаю на Янгеля а там говорят, что посылка на Березинке, звоню на Березинку, там не отвечает телефон, приезжаю туда, там говорят что в декларации указана доставка в руки на Янгеля 40 и она уехала, в итоге уже 3 часа дня я в ярости. Решила в понедельник уже забирать. Предварительно все утро названивала в Нову Пошту, когда наконец сказали что можно забирать.
    Т.к. уже в курсе как службы все работают и какие тарифы решила что наличности в кармане хватит. В итоге доставка оказаласть 40грн, потому что blackberrys.com.ua заказали себе выездного курьера, перевод еще стоил 20 с лишим грн и сам чехол 20$ по кретинскому курсу 8,10. И ни квитанции ни рекламы ни брошуры голый чехол даже не было пакета. В итоге наличных не хватило, пришлось кружлять по окрестностям в поисках банкомата. В итоге чехол обошелся в 40$ это с бензином и всеми пересылами.
    Вопрос- почему когда я уточняла сколько в грн мне надо будет заплатить мне сказали 20$ и еще грн 30 или меньше. И почему если лень поднять зад и съездить в офис компании, то заполни декларацию нормально без ошибок! Когда я в ярости позвонила и спросила почему все у них так кретински они меня послали сказали что вообще они только в Киеве работают и мне сделали исключение и все всем нравилось а я одна выступаю.
    Вообще меня больше всего вывело из равновесия что они сидели под кондером и за мой счет вызвали курьера и не правильно ,не думая ни о чем кроме своего комфорта заполнили декларацию, из-за чего убита суббота.
    Сервис по хохляцки! Конечно можно было поморозиться и не брать чехол, но это было на подарок на понедельник.
    если вам на blackberrys.com.ua сказали,что заказ оформлен на получение в руки на янгеля - то кто вам виноват, что вы не дождавшись времени Ч приехали на янгеля в получении посылки?надо было выяснить изначально в новой почте, почему посылка на березинке в новой почте, а не на янгеля? в конце концов перезвонить на blackberrys.com.ua и узнать куда они отправили..... другое дело если вам на янгеля сказали, что езжайте забирайте на березинке, то тут надо нагибать новую почту... а её, как знаю я из своего опыта, нужно нагибать всегда..ибо сервис у них ужасный..начиная от непоняток по складу и заканчивая очередями на янгеля..хотя в данном случае вины новой почты я не вижу ( не считая не отвечающих телефонов..это у них всегда..даже с киевом гавкались по этому поводу)

по курсу,курьеру и НЕ СОГЛАСОВАННОСТИ этих вопросов с клиентом - blackberrys.com.ua конечно минус..если всё так и было

Типово

На Березинке главный склад и с него распределяются грузы по другим складам. Когда груз прибудет на Янгеля, на ваш моб.тел. придет сообщение, что груз поступил и вы можете его забрать. Если отправитель не указал при отправке субботнюю доставку, то приход груза может быть перенесен на понедельник.

Декларацию они заполнили правильно - это вы решили поторопить события. А со всем остальным согласна - сработали отвратительно, тем более, что тут у них написано про доставку по Украине.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 896

Типово

На самом деле я звонила на Нову Пошту сказали забирайте, я не от нечего делать ехала туда. Там было указано в декларации Дверь-Дверь, причем вторая "Дверь" Янгеля 40.
    Я представляю что нам как у них обстоят дела с самими аппаратами. Если виппродукт всегда лажу подкладывает, в духе залоченный под какого-то оператора аппаратов, не руссифицированный и т.д. и т.п.

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

спасибо megatechnika, очередной раз сработали превосходно, утром заказал бритву, днем получил )))

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Т.е. от щетины никто не успел пострадать?
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Т.е. от щетины никто не успел пострадать?
    ага ))), раньше была сетка ,эта роторная работает раза в 2 тише, да и с плавающими головками удобнее чем с сеткой

Дописів
    276

Типово

+1 (мобильный телефон) http://stockmobile.com.ua
    Внимательно, быстро и по лучшей цене )))
    Востаннє редагував natala: 28.07.2010 о 17:18

Дописів
    64

Типово

Вины blackberrys.com.ua не умиляю, но Новая Пошта еще та штучка иногда бывает. Сам недавно оказался в такой ситуации:должен был прийти товар по накладной 10002506646 на склад Янгеля в г. Днепропетровск. В 14 часов 09 минут, после получения от отправителя номера накладной, я позвонил по тел. 749-10-37, чтобы уточнить момент прибытия товара. На другом конце провода Мария ответила, что данный груз находится на складе по адресу ул. Березинская, и будет там находиться до того момента, пока я его не заберу. После нескольких звонков, уточнения информации у Марии относительно ньюансов получения груза на складе Березинская, я был окончательно уверен, что груз находится там.
    Прибыв на склад по ул. Березинской в 17:40, я не смог получить свой груз там, т.к. его там не было. У менеджера я получил информацию, что данный груз все-таки находится на складе по адресу ул. Янгеля и, что возможно, данные в бумажной накладной и в электронной базе расходятся… Менеджер морозится, говорит, звоните, жалуйтесь в горячую линию. Ни извинения, ни шага навстречу.

Дописів
    64

Типово

выезжаю злой как собака со склада не левом, звоню на склад Марии на правом, говорю, о том какая она классная!!, и чтобы она организовала мне выдачу, т.к. я могу опоздать. Она отвечает, что работает до 19 и задерживаться не планирует, и что выдачей занимаются кладовщики и т.п. И говорит, вы бы не разговаривали, а ехали сюда.
    Я ей говорю, Девушка, от того, что я разговариваю, я медленнее не езжу,а еду так быстро, насколько мне позволяет дорожная ситуация. И вообще, не умничайте, и в этом духе..
    В общем, ценой нескольких нарушений проезда перекрестка со светофором )), и постоянного нарушения скоростного режима в городе я успел на Янгеля. Каково было мое удивление, когда мне сказали, что Мария работает до 6 )) Хотя она мне говорила, что до 7. Забоялась разборок и отпросилась домой ))

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

девушку обидеть может каждый , вы бы лучше достучались до руководства ихнего больше пользы бы было. позвоните под видом мега клиента чтобы они вам дали контакты руководителей

Дописів
    169

Типово

Хочу купить Samsung LE37B550 (телевизор).В Техноярмарке пообещали на следующей неделе,но хочется побыстрее.Если кто предложит дешевле 5750 грн, но сейчас- пишите.

NortonCommander
    Guest

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

NortonCommander, буривесНИК, Страннег, yagello — бан на день за флуд.

всем остальным еще раз: это тема отзывов об интернет-магазинах. если кто-либо хочет что-то купить и пишет название и модель товара, то цену и прочее обсуждение в духе надо, не надо, цвет, размер, бла-бла-бла присылайте спросившему в лс.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    А поговорить ? E-apteka с доставкой или сам ездил за лiками ?

Как Алло обслужило ?

Типово

в очередной раз спасибо мегатехнике.все отлично в срок и учтены все пожелания по доставке

Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    А поговорить ? E-apteka с доставкой или сам ездил за лiками ?
    Как Алло обслужило ?
    та я б ток за да...
    Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    NortonCommander, буривесНИК, Страннег, yagello — бан на день за флуд.
    по аптеке - пересмотрел цены везде..у них оказались самые дешёвые из всех шо нашел... доставку не заказывал ибо можно было забрать почти у дома.. доставка 15 грн если кому надо то ноу проблем...всё проверил. ничего не просрочено и всё в коробках есть к слову на сумме в 2800 сэкономил почти 10% от цен которые нарыл по городу

по алло..в четверг в обед заказал телек.. в пятницу в 12 он уже был у них на офисе.доставка была на субботу.. забирал сам в пятницу ибо нетерпелось проверил на месте у них на работоспособность..отсутствие выпавших пикселей .. телек заклеян был первым скотчем (с завода). оффициал.. экономия от того же комфи 3000 грн

по обоим пунктам доволен

p.s. oggi моё вам с кисточкой

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    912

Типово

Срочно нужен кондиционер с установкой,не дорого(2000-3000т.гр.)Девятка!

Модератор Аватар для SamMen
    Звідки Ви
    http://gorod.dp.ua
    Дописів
    2 250

Типово

Цитата Допис від НАИНА Переглянути допис
    Срочно нужен кондиционер с установкой,не дорого(2000-3000т.гр.)Девятка!
    Ну так поищите в магазинах.

Сторінка 4 з 177 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті