Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 265 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5297, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Портнихи г.Днепропетровска, давайте общаться

Звідки Ви
    Днепропетровск, район Титова
    Дописів
    411

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    о! я как раз себе такой пошила! такая моделька удобная!!! носила его 3 дня подряд!

но заказы не беру уже
    \

Красивенький сарафанчик получился, а я эту ткань в СП не оценила. А в готовом изделии смотриться потрясно.

Звідки Ви
    ул. Суворова
    Дописів
    1 669

Типово

Цитата Допис від Климентия Переглянути допис
    \

Красивенький сарафанчик получился, а я эту ткань в СП не оценила. А в готовом изделии смотриться потрясно.
    Климентия, скажите, а где ж такая ткань на форуме продаётся? мне тоже приглянулась!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

спасибо, девочки! я на фото даже не обратила внимания на эту ткань! а когда к Инне приехала, то сразу купила
    вот темка с тканями http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=125857

Дописів
    3

Типово

Требуются швеи. Работа в районе ул.Рабочей. Пишите в личку.
    Депрессия - это когда заходишь в интернет и некуда пойти...

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

пришла за советом.
    Хочу шелковый халат. как это возможно пошить? Я в плане какая выкройка самая подходящая для такой ткани, а то предыдущее творение дало стрелки. И на ск шелк в магазинах тканей натуральный (не синтетика)?

Дописів
    1 431

Типово

Нужна портниха для пошива мужской сорочки-вышиванки. Оптимально - район вокзала или 12 квартала (или где-то по пути между ними). Вышивка уже есть, ее просто нужно будет вставить.
    что-то типа такого

подскажите, пжлст, в личку кто возьмется и за какую сумму

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр Героев Сталинграда 22
    Дописів
    2 254

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    пришла за советом.
    Хочу шелковый халат. как это возможно пошить? Я в плане какая выкройка самая подходящая для такой ткани, а то предыдущее творение дало стрелки. И на ск шелк в магазинах тканей натуральный (не синтетика)?
    Шелк в магазинах натуральный есть ,но стоит он не 50 гривен , от 100. Если хотите, у меня есть выкройка ( когда-то шила партию на продажу .Длина по колено на рост 170) Увеличить длину можно легко.Напишите в личку.
    Услуги портного : 063 528 71 18 АНЯ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....115063&page=57

Звідки Ви
    Мироносица(церковные,венчальные платки) mironositza.ua.market
    Дописів
    1 451

Smile

Покажу последнии работы перед ОТПУСКОМ!!!!!!!!!!!!!! Может кому то будет интересно))))

А вот ещё такой халатик из стареньких тканей дошила ))) рукав реглан с розрезиком.

А вот ещё закончила два простеньких сарафанчика из х\б ткани из " бабушкиного сундука"....

Из " матрасной! ткани пошили костюмчик)))) Ткани было маловато,подборта подбирать не из чего было((((, а так вообщем костюмчик ничего получился. Я и не думала что из этой ткани что то получится путное. Заказчица хотела вообще из неё брюки,но с её фигурой....

Манекен больше заказчицы)))),обтачка-пояс на заниженной талии,низ юбки ровненький(проверяла),а на фото всё на перекосяк(((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    84

Типово

девочки, порекомендуйте, пожалуйста, портную, работающую с кожей. мне нужно перешить изделие из кожи. р- н центра. телефон в личку. спасибо.

Дописів
    0

Типово

[QUOTE=swetlana28;8120245]Покажу последнии работы перед ОТПУСКОМ!!!!!!!!!!!!!! Может кому то будет интересно))))

Ничего себе "натворила" перед отпуском, теперь действительно заслуженно на отдых....
    Как всегда все работы на высоте!!!!
    А тож люблю периодически "перекапывать бабушкин сундук", каждый раз в многолетних залежах находится что-то хорошее (бывает купиш ткань и спешишь домой чтобы побыстрее раскроить и сшить задуманное, а некоторым тканям надо полежать в закромах, дождаться своего часа...)
    Умничка!!!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Народ, подскажите, как называется резинка, которая вставляется в купальники и где ее можно купить??? Она не текстильная, а именно "резиновая" и тугая очень...
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Дописів
    1

Red face Очень-очень хочу летний сарафанчик, но не умею =(((( Помогите, девочки

Сильно хочу пошить летний сарафан из какой-нибудь легкой ткани, такой длинный, до пят (а может быть и не один)) )
    Проблемы у меня три: нет времени, кривые руки, боюсь шить на машинке ))
    Поэтому обращаюсь к вам, мастерицы: кто возьмется за пошив простой в исполнении вещицы для не капризной клиентки? Хочется, прям ну очень хочется сарафанчик. Пишите, пожалуйста, в личку цены и куда ехать заказчице
    А может, кто-нибудь посоветует свою знакомую, которая не сидит на форуме, но хорошо и недорого шьет? Буду много благодарна )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    460

Типово

Светлана, вы просто молодчина! Полюбовалась вашими работами)))))))

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від swetlana28 Переглянути допис
    Покажу последнии работы перед ОТПУСКОМ!!!!!!!!!!!!!! Может кому то будет интересно))))

Из " матрасной! ткани пошили костюмчик)))) Ткани было маловато,подборта подбирать не из чего было((((, а так вообщем костюмчик ничего получился. Я и не думала что из этой ткани что то получится путное. Заказчица хотела вообще из неё брюки,но с её фигурой....
    все супер! особенно впечатлила матрасная тканюха - как здорово смотрится

Звідки Ви
    Дописів
    2 254

Типово

А вот ещё такой халатик из стареньких тканей дошила ))) рукав реглан с розрезиком.

А вот ещё закончила два простеньких сарафанчика из х\б ткани из " бабушкиного сундука"....

Манекен больше заказчицы)))),обтачка-пояс на заниженной талии,низ юбки ровненький(проверяла),а на фото всё на перекосяк(((
    Светочка, браво!! Хорошего вам отпуска!!
    Услуги портного : 063 528 71 18 АНЯ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....115063&page=57

Звідки Ви
    Дописів
    1 451

Типово

Вот такую себе блузку пошила)))) из ...

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Дорогие портнихи, помогите, плиз, в таком вопросе. Нужно подшить низ т.е. укоротить 1 джинсы и поменять замочек в 3 джинсах. Возьмётся кто-нибудь за такое? Район-центр. Сколько это по деньгам? Или подскажите, где в центре можно такое сделать за адекватную цену.

Звідки Ви
    Дописів
    2 254

Типово

Вот такую себе блузку пошила)))) из ...
    Класненькая- как всегда очень аккуратно)) В отпуске будите просто звездой)
    А я вот только сегодня распрощалась с девушкой и сиреневым платьем ( как фото пришлют сразу выложу) .КАК ЖЕ ДОЛГО Я ЕЙ ШИЛА!!! ДАже стыдно(( Всего было 4 платья ,а работа растянулась на 1,5 месяца Ну почему все проблемы скопились именно на этот период?!
    Вообщем сижу довольная ,что заказов на сегодняшний день почти нет- сегодня первый рас просплю всю ночь)) УРА!!!!
    Вот тут из последнего ...
    Востаннє редагував Аниссе: 24.07.2010 о 16:38

Дописів
    1

Типово

Девочки очень нужно ребенку в школу пошить пиджак но сама не умею отзовитесь плиз пишите в личку

Звідки Ви
    Дописів
    1 451

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Дорогие портнихи, помогите, плиз, в таком вопросе. Нужно подшить низ т.е. укоротить 1 джинсы и поменять замочек в 3 джинсах. Возьмётся кто-нибудь за такое? Район-центр. Сколько это по деньгам? Или подскажите, где в центре можно такое сделать за адекватную цену.
    Я бы с удовольствием,но сама себе запрещаю))) ОТПУСК есть ОТПУСК.

Сторінка 136 з 265 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті