Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
подписью я обращаю в первую очередь внимание на то, что имею достаточную квалификацию для консультаций на тему окон.
П.С. в сертификатах всегда прописан адресэто не секрет. Я повторю, что маркетинговые стратегии предприятий меня волнуют мало и информация ними выкладывается в том объёме, который ни со мной ни с вами не согласовывается.
П.С. вы говорите "мы" во множественном числе - это кто?
...вы так замечательно рассказываете... (с)г.Судак. Экскурсии на завод каждые 2 часа с набережной. С дегустацией. Приятно пройтись в жару по прохладным штольням в глубине горы и выпить бокал-другой прохладного шампанского.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Марина, огромное спасибо
Окошко супер. Правда пофоткать не могу, брат фотик забрал, токо вечером пофоткаю. Качество как всегда на высоте и установили хорошо, даже с подоконником не накосячили на этот раз. Хотя ещё раз убедился, что какие бы не были специалисты, надо самому всё контролировать
Поставили значит они подоконник, уже хотят пеной задувать и тут я смарю, а они подоконником полностью кран маевского перекрыли, шобы воздух с батареи спускать когда отопительный сезон начинается. Пришлось дать подсрачник и заставить обрезать подоконник на 1 см по всей длине со стороны рамы, чтобы задвинуть его ближе к раме и доступ к кранику открыть
Ну вобщем молодцы твои мальчики и Володя и его помощник, я доволен![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Своей подписью Вы однозначно говорите, что работаете на заводе изготовителе. Про консультациитам ни слова
бобик..Чорна Вивця...Напишите ,пож-ста, что там у вас в сертификатах и гарантийке...Если не трудноП.С. в сертификатах всегда прописан адресэто не секрет.
Это я понялЯ повторю, что маркетинговые стратегии предприятий меня волнуют мало и информация ними выкладывается в том объёме, который ни со мной ни с вами не согласовывается.
Я оворю от имени моей семьи...У нас в избушке 26 окон....П.С. вы говорите "мы" во множественном числе - это кто?![]()
Невзирая на пищевое и сертифицированое производство, нас туда пропускают на экскурсию без проблем..неоднократно...вы так замечательно рассказываете... (с)![]()
Честно вам скажу, что бы не было написано в гарантийке, в случае возникших проблем я все равно буду звонить luckymary. И оно вам надо?![]()
Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...
Obelix, перейдите по ссылке в моей подписи - добавить к написанному более нечего. О моей реальности (а мы пересекались на детских форумских утренниках), наличии салона, в котором принимаем заказчиков и наличии благодарных форумских заказчиков всё сказано. Критерии выбора у каждого свои и если я попадаю под ваши - смогу помочь в установке окон, если нет - этот рынок столь насыщен, что каждый потенциальный заказчик не окажется без окон.
luckymary, напомните пожалуйста Володе про торец на подоконник, и нуждающуся в регулировке дверь балконного блока. Просил не открывать двери в течение суток, а сейчас открыл, затирает. Нада регулировать![]()
Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...
Не, окна у luckymary реально зачётные. Идинственное, Марина, маленький совет, мне кажется, что вы немного не правильно делаете ширину створки. Она у вас получается такой ширины, что проходит прямо в притирку с фурнитурой, а там по хорошему хотя бы 5 мм расстояния должно быть. Потому что иначе, она (створка) буквально на 1мм просидает и начинает тереться от фурнитуру. Впринципе оно конечно легко регулируется подкручиванием винтика в фурнитуре, но всё равно, мне кажется что правильнее чуть чуть Уже створку делать![]()
Да ,не вопрос ....только для легелизации производства необходимы ряд требований и разрешений новому предприятию.
И пока оно не получит лицензии и сертификаты, оно НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ИЗГОТАВЛИВАТЬ И ТЕМ БОЛЕЕ ПРОДАВАТЬ СВОЮ ПРОДУКЦИЮ!!!
Пользуясь как прикрытием чужими именами и документами ("ГАРАНТИИ ОТ....")
Я не знаю ,чо там пытается "ликвидировать" Александр-К,но факты вещь упрямая....
Если официально предприятие "ВИТРАЖ" закрыто,то объясните ,как оно может производить продукцию и давать на неё официальную гарантию ?!
Тем более ваш договор, с этим заводом, автоматически теряет свою силус момента его закрытия (ликвидации)
Легальная продажа-это прекрасно!Я могу только порадоваться за ваших благодарных клиентов.
К сожалению,благодарность еще не заменила официальных документов (сертификаты,лицензии,разрешения,...) на производство.
Они для чего-то необходимы ...? Как вы считаете? Или этим можно пренебречь,заменив на отзывы ?
ЗАКОННО И ЛЕГАЛЬНО!
Согласна,только не на словах,а на деле!!!
ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)
комментировать раздумала![]()
Востаннє редагував luckymary: 24.07.2010 о 22:11
ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)
Если вы в течение суток не прекратите выяснять отношения, я буду вынужден как минимум почистить все сообщения, как максимум - удалить тему вообще. Это относится как к провокаторам, так и к тем, кто реагирует на провокации.
Опять же - перечитываем п. правил 1.1.9.
Делаем правильные выводы и начинаем консультировать по вопросам металлопластиковых окон.....
Наиболее волнующие и актуальные размещайте прямо в теме,думаю всем будет интересно почитать.
luckymary, спасибо за отрегулированные окна и торец на подоконник. Акт приема-передачи подписал, доволен шо слон. Буду рекомендовать вас людям.
Удачи и успехов в вашем бизнесе.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks