Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 120 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120 ОстанняОстання
Всього знайдено 2393, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: Металлопластиковые окна

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    прям хочу! эх, кто б мне такую экскурсию организовал?..
    г.Судак. Экскурсии на завод каждые 2 часа с набережной. С дегустацией. Приятно пройтись в жару по прохладным штольням в глубине горы и выпить бокал-другой прохладного шампанского.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    ...Тем более Ваша подпись гласит:
    ...
    подписью я обращаю в первую очередь внимание на то, что имею достаточную квалификацию для консультаций на тему окон.
    П.С. в сертификатах всегда прописан адрес это не секрет. Я повторю, что маркетинговые стратегии предприятий меня волнуют мало и информация ними выкладывается в том объёме, который ни со мной ни с вами не согласовывается.
    П.С. вы говорите "мы" во множественном числе - это кто?

г.Судак. Экскурсии на завод каждые 2 часа с набережной. С дегустацией. Приятно пройтись в жару по прохладным штольням в глубине горы и выпить бокал-другой прохладного шампанского.
    ...вы так замечательно рассказываете... (с)
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

на производство всех подряд не пускают - пропускная система, а договор в салоне имеется.
    Дим, выходи встречай!
    Марина, огромное спасибо
    Окошко супер. Правда пофоткать не могу, брат фотик забрал, токо вечером пофоткаю. Качество как всегда на высоте и установили хорошо, даже с подоконником не накосячили на этот раз. Хотя ещё раз убедился, что какие бы не были специалисты, надо самому всё контролировать
    Поставили значит они подоконник, уже хотят пеной задувать и тут я смарю, а они подоконником полностью кран маевского перекрыли, шобы воздух с батареи спускать когда отопительный сезон начинается. Пришлось дать подсрачник и заставить обрезать подоконник на 1 см по всей длине со стороны рамы, чтобы задвинуть его ближе к раме и доступ к кранику открыть
    Ну вобщем молодцы твои мальчики и Володя и его помощник, я доволен

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Марина, огромное спасибо
    Окошко супер. Правда пофоткать не могу, брат фотик забрал, токо вечером пофоткаю. Качество как всегда на высоте и установили хорошо, даже с подоконником не накосячили на этот раз. Хотя ещё раз убедился, что какие бы не были специалисты, надо самому всё контролировать
    Поставили значит они подоконник, уже хотят пеной задувать и тут я смарю, а они подоконником полностью кран маевского перекрыли, шобы воздух с батареи спускать когда отопительный сезон начинается. Пришлось дать подсрачник и заставить обрезать подоконник на 1 см по всей длине со стороны рамы, чтобы задвинуть его ближе к раме и доступ к кранику открыть
    Ну вобщем молодцы твои мальчики и Володя и его помощник, я доволен
    Ну всё! Можно выдохнуть))) теперь с чистой совестью приветствую субботу и вечером выпью пива Спасибо и тебе!
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Ну всё! Можно выдохнуть))) теперь с чистой совестью приветствую субботу и вечером выпью пива Спасибо и тебе!

Дописів
    16 602

Типово

подписью я обращаю в первую очередь внимание на то, что имею достаточную квалификацию для консультаций на тему окон.
    Своей подписью Вы однозначно говорите, что работаете на заводе изготовителе. Про консультациитам ни слова
    П.С. в сертификатах всегда прописан адрес это не секрет.
    бобик..Чорна Вивця...Напишите ,пож-ста, что там у вас в сертификатах и гарантийке...Если не трудно
    Я повторю, что маркетинговые стратегии предприятий меня волнуют мало и информация ними выкладывается в том объёме, который ни со мной ни с вами не согласовывается.
    Это я понял
    П.С. вы говорите "мы" во множественном числе - это кто?
    Я оворю от имени моей семьи...У нас в избушке 26 окон....
    ...вы так замечательно рассказываете... (с)
    Невзирая на пищевое и сертифицированое производство, нас туда пропускают на экскурсию без проблем..неоднократно

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Честно вам скажу, что бы не было написано в гарантийке, в случае возникших проблем я все равно буду звонить luckymary. И оно вам надо?
    Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
    Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Obelix, перейдите по ссылке в моей подписи - добавить к написанному более нечего. О моей реальности (а мы пересекались на детских форумских утренниках), наличии салона, в котором принимаем заказчиков и наличии благодарных форумских заказчиков всё сказано. Критерии выбора у каждого свои и если я попадаю под ваши - смогу помочь в установке окон, если нет - этот рынок столь насыщен, что каждый потенциальный заказчик не окажется без окон.

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

luckymary, напомните пожалуйста Володе про торец на подоконник, и нуждающуся в регулировке дверь балконного блока. Просил не открывать двери в течение суток, а сейчас открыл, затирает. Нада регулировать
    Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...

NortonCommander
    Guest

Типово

я тоже так подумал

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від Чорна вівця Переглянути допис
    Честно вам скажу, что бы не было написано в гарантийке, в случае возникших проблем я все равно буду звонить luckymary. И оно вам надо?
    ваш ответ принят. . . и мне вполне понятен

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Не, окна у luckymary реально зачётные. Идинственное, Марина, маленький совет, мне кажется, что вы немного не правильно делаете ширину створки. Она у вас получается такой ширины, что проходит прямо в притирку с фурнитурой, а там по хорошему хотя бы 5 мм расстояния должно быть. Потому что иначе, она (створка) буквально на 1мм просидает и начинает тереться от фурнитуру. Впринципе оно конечно легко регулируется подкручиванием винтика в фурнитуре, но всё равно, мне кажется что правильнее чуть чуть Уже створку делать

Дописів
    16 602

Типово

Не, окна у luckymary реально зачётные. Идинственное, Марина, маленький совет, мне кажется, что вы немного не правильно делаете ширину створки. Она у вас получается такой ширины, что проходит прямо в притирку с фурнитурой, а там по хорошему хотя бы 5 мм расстояния должно быть. Потому что иначе, она (створка) буквально на 1мм просидает и начинает тереться от фурнитуру. Впринципе оно конечно легко регулируется подкручиванием винтика в фурнитуре, но всё равно, мне кажется что правильнее чуть чуть Уже створку делать
    твой ответ тоже ясен

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово

Может официально завод уже и не работает, но люди ведь остались, оборудование осталось? Вот люди и продолжают работать под своим ЧП, что в этом плохого? Я понимаю если бы кидали, тогда другое дело. Кстати, через 42 минуты, если верить Марине мне привезут и будут устанавливать новое окошко
    Так шо щяс буду отзывы строчить
    Да ,не вопрос ....только для легелизации производства необходимы ряд требований и разрешений новому предприятию.
    И пока оно не получит лицензии и сертификаты, оно НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ИЗГОТАВЛИВАТЬ И ТЕМ БОЛЕЕ ПРОДАВАТЬ СВОЮ ПРОДУКЦИЮ!!!
    Пользуясь как прикрытием чужими именами и документами ("ГАРАНТИИ ОТ....")

Мы имеем официальный договор с предприятием Витраж, которое Александр-К уже несколько дней пытается с помощью форума ликвидировать А работаем как дилеры безусловно под ЧП.
    Я не знаю ,чо там пытается "ликвидировать" Александр-К,но факты вещь упрямая....
    Если официально предприятие "ВИТРАЖ" закрыто,то объясните ,как оно может производить продукцию и давать на неё официальную гарантию ?!
    Тем более ваш договор, с этим заводом, автоматически теряет свою силус момента его закрытия (ликвидации)

С поправкой, что я их не делаю - я продаю. Законно. Легально. Больше 30 благодарных отзывов дорогого стоят.
    Легальная продажа-это прекрасно!Я могу только порадоваться за ваших благодарных клиентов.
    К сожалению,благодарность еще не заменила официальных документов (сертификаты,лицензии,разрешения,...) на производство.
    Они для чего-то необходимы ...? Как вы считаете? Или этим можно пренебречь,заменив на отзывы ?
    ЗАКОННО И ЛЕГАЛЬНО!
    Согласна,только не на словах,а на деле!!!
    ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

комментировать раздумала
    Востаннє редагував luckymary: 24.07.2010 о 22:11

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна Переглянути допис
    Да ,не вопрос ....только для легелизации производства необходимы ряд требований и разрешений новому предприятию.
    И пока оно не получит лицензии и сертификаты, оно НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ИЗГОТАВЛИВАТЬ И ТЕМ БОЛЕЕ ПРОДАВАТЬ СВОЮ ПРОДУКЦИЮ!!!
    Пользуясь как прикрытием чужими именами и документами ("ГАРАНТИИ ОТ....")

Я не знаю ,чо там пытается "ликвидировать" Александр-К,но факты вещь упрямая....
    Если официально предприятие "ВИТРАЖ" закрыто,то объясните ,как оно может производить продукцию и давать на неё официальную гарантию ?!
    Тем более ваш договор, с этим заводом, автоматически теряет свою силус момента его закрытия (ликвидации)

Легальная продажа-это прекрасно!Я могу только порадоваться за ваших благодарных клиентов.
    К сожалению,благодарность еще не заменила официальных документов (сертификаты,лицензии,разрешения,...) на производство.
    Они для чего-то необходимы ...? Как вы считаете? Или этим можно пренебречь,заменив на отзывы ?
    ЗАКОННО И ЛЕГАЛЬНО!
    Согласна,только не на словах,а на деле!!!
    Ув.модераторы! Прошу сообщение не удалять! Тема важная и Актуальная!
    ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово

вы сеете дезинформацию, а это чревато как вы могли убедиться. Я не буду для вас сканить свою трудовую и дилерский договор с предприятием, вам достаточно понимать, что я могу это сделать.
    Всего доброго!
    Не поняла? Угроза ?Кем...или Чем?
    Я процитировала ваши посты и дала объективную оценку поднятым вопросам
    Сканить договора и трудовую....?
    А мне это зачем? Я же не налоговая,не общество защиты прав потребителя....
    Моя совесть и документы в порядке...а у вас))?

Модератор Аватар для Хваннадальсхнукюр
    Звідки Ви
    Не дом и не улица!
    Дописів
    17 706

Типово

Если вы в течение суток не прекратите выяснять отношения, я буду вынужден как минимум почистить все сообщения, как максимум - удалить тему вообще. Это относится как к провокаторам, так и к тем, кто реагирует на провокации.

Опять же - перечитываем п. правил 1.1.9.
    Востаннє редагував Хваннадальсхнукюр: 24.07.2010 о 22:17
    В ком юмор вызывает зло - тому с умом не повезло!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово

Делаем правильные выводы и начинаем консультировать по вопросам металлопластиковых окон.....
    Наиболее волнующие и актуальные размещайте прямо в теме,думаю всем будет интересно почитать.

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

luckymary, спасибо за отрегулированные окна и торец на подоконник. Акт приема-передачи подписал, доволен шо слон. Буду рекомендовать вас людям.

Удачи и успехов в вашем бизнесе.

Сторінка 118 з 120 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті