Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 33, показано з 1 по 20.

Тема: Сегодня в 53 маршрутке

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово Сегодня в 53 маршрутке

Сегодня утром в маршрутке №53 в 9-30 утра были утеряны наручные часы.Я выходила на ул. Писаржевского, потерю заметила сразу же ,но попасть именно в эту же машину получилось лишь через час(естественно никаких часов уже не было).
    Большая просьба к нашедшим вернуть, т.к. вещь очень дорога как память.Вознаграждение гарантируется.
    Мой тел.:099 790 92 94
    Востаннє редагував !_Лиза_!: 20.07.2010 о 16:08

Дописів
    27

Типово

Цитата Допис від !_Лиза_! Переглянути допис
    Сегодня утром в маршрутке №53 в 9-30 утра были утеряны наручные часы.
    Описали бы их хоть... марка, особенности

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Цитата Допис від Raffi Переглянути допис
    Описали бы их хоть... марка, особенности
    Не думаю,что в один день кто-то еще часы потерял в той же 53 маршрутке.Обычные классические часы Romanson c черным кожанным браслетом, слегка потертым

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    113

Типово

Меня терзают странные сомнения по честности пассажиров в маршрутке! Причем вещь полезная в хозяйстве пригодится!!!

Типово

Ну разве как память! А так бросьте хмуриться и купите новые поинтересней
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Цитата Допис від Flashkin Переглянути допис
    Меня терзают странные сомнения по честности пассажиров в маршрутке! Причем вещь полезная в хозяйстве пригодится!!!
    Просто разные люди бывают.Например,сегодня утром выходила из маршрутки,а перед мной парень выходил.Вот у него когда он вставал,на сиденье выпал телефон.Так ни я,ни женщина,выходящая рядом со мной даже не подумали о том,что бы чужое взять, и телефон парню сразу же отдали.А днем на сиденье нашла хорошие наушники,и сразу отдала водителю. Просто не пойму как можно взять чужую вещь

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Просто разные люди бывают.Например,сегодня утром выходила из маршрутки,а перед мной парень выходил.Вот у него когда он вставал,на сиденье выпал телефон.Так ни я,ни женщина,выходящая рядом со мной даже не подумали о том,что бы чужое взять, и телефон парню сразу же отдали.А днем на сиденье нашла хорошие наушники,и сразу отдала водителю. Просто не пойму как можно взять чужую вещь
    Теперь у водителя хорошие наушники
    PS Была тут тема - отдал телефон Нокиа водителю

Olga_VG
    Guest

Типово

Сегодня утром в маршрутке №53 в 9-30 утра были утеряны наручные часы.Я выходила на ул. Писаржевского, потерю заметила сразу же ,но попасть именно в эту же машину получилось лишь через час(естественно никаких часов уже не было).
    Большая просьба к нашедшим вернуть, т.к. вещь очень дорога как память.Вознаграждение гарантируется.
    Мой тел.:099 790 92 94
    Лиза, позвоните на АТП. может быть кто-то честный таки нашел и отдал водителю. если это была маршрутка, которая едет по кольцу вверх по Гагарина 53-б, то это АТП Днепринтертранс 3705-747, 3705-749, 58-32-98, 30-65-86, если вниз по Гагарина, то АТП Игрек 728-23-84, 728-22-96
    Востаннє редагував Olga_VG: 23.07.2010 о 13:27

Звідки Ви
    карибский бассейн
    Дописів
    1 956

Типово

Вы не понимаете, я не понимаю, ещё человек 10 не понимают. А для кого то в порядке вещей взять чужое (и не важно, что это-телефон, часы, наушники и т.д.)
    Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від Elizabet_Svon Переглянути допис
    Вы не понимаете, я не понимаю, ещё человек 10 не понимают. А для кого то в порядке вещей взять чужое (и не важно, что это-телефон, часы, наушники и т.д.)
    У меня подруга так в БТИ ехала и пакет с документами на квартиру в маршрутке забыла!
    Вот кому эти документы нужны, ничего с ними не сделаешь, все равно концов не нашли и ничего никто никому не вернул...Пришлось восстанавливать.
    Вот такие у нас люди...

А я так перчатки в такси забыла, мне их тоже не вернули, мол не было там ничего, может на улице потеряли... А я точно помню что перчатки в машине сняла и на видение положила, а выходя сумку взяла и про перчатки забыла!))) Клуша!))) А водила наверно своей жене их подогнал...

Дописів
    4 835

Типово

хотя казалось бы - секонд хенд, не твой цвет и не твой размер, зачем оно тебе надо?

ЗЫ. пару раз забывала вещи в маршрутке, все находила. Много раз находила вещи - отдавала водиле, они их обычно на торпеду кладут, чтоб видно было.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Лиза, (уж не Лисненко ли?) позвоните на АТП. может быть кто-то честный таки нашел и отдал водителю. если это была маршрутка, которая едет по кольцу вверх по Гагарина 53-б, то это АТП Днепринтертранс 3705-747, 3705-749, 58-32-98, 30-65-86, если вниз по Гагарина, то АТП Игрек 728-23-84, 728-22-96
    Я в тот же день,через час после потери видела водителя,а созвонились с ним минут через 10 после того,как я вышла из маршрутки.Не исключаю,что часики он мог и себе оставить

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    69

Типово

Недавно случилась такая история: Была у меня выездная сессия в Николаев, автобус ждал на улице Телевизионной,до отправления 1час оставался, добирался до неё я естественно на маршрутке.Выходя из маршрутки есть такая привычка проводить лодошкой по карману дабы удостоверится что телефон на месте, и о горе! Нету!Я растерялся сразу и вместо того чтобы остановить маршрутку которая ещё не отьехала полез в сумку с вещами, хотя телефон в сумку никогда не ложу, что говорить растерялся... Когда до меня дошло что в сумке его быть неможет кинулся тормозить спринтер, а он уже бодро рванул вверх по Гагарина и даже номеров небыло видно...
    Минут 10 ещё ловили такси, после чего взял двоих одногрупников и рванули в тупик к славутичу, по дороге паниковал т.к. всё время перед нами загорался красный свет, и как на зло ещё собаку чуть не задавили которая тупила посреди дороги.
    Добравшись в тупик нашли водителя, попросили открыть салон, тот вежливо согласился, заходим в салон я начинаю обыскивать место где сидел, одногрупник начинает набирать мой номер, гудки идут а мелодию не слышно.. Nokia N73 громко играет, неуслышать невозможно, поэтому приходит мысль попрощатся с телефоном ибо он за пределами салона маршрутки и вот с секунды на секунду должны вынять с него симку.
    И о чудо! Взяла дамочка трубку и говорит подходите я вас жду возле славутича.Каково было наше удивление! Рванули через лесок, подошли к ней она отдала телефон и ещё денег не хотела брать, но 100грн всё же вручил, поздравил с праздничком ибо было 9-е Мая, и настроение вернулось
    Приехав назад к автобусу и расказав историю все говорили что случай 1 на 100, но тем ни менее есть порядочные люди.
    Позже выяснилось что за тот период что у неё был телефон, она успела набрать деда, дядю и брата.
    Востаннє редагував M_A_E_S_T_R_O: 26.07.2010 о 12:56

MIX
    Guest

Типово

У меня как-то из кармана выпал пока ехал в маршрутке.
    Обнаружил сразу как вышел
    бежал на своих двоих в тупик (а сидел я на сидении за водителем возле выхода и если кто выходит трудно её не заметить)
    добежал, люди уже новые собрались садиться в маршрутку
    я перед ними заскакиваю...о чудо - телефон на сидении

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    822

Типово

А я в Пузатой Хате, на Либнехта, зажигалку Zippo потерял.. вещь дорога как память =(
    так и не нашел...
    Спокойно сердце и разум дремлет
    ты умер, стервятник твоё тело треплет…

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    738

Типово

Та фиг кто вернет, если вещь хоть что-то стоит...
    Я 2 года назад в 95м автобусе пройопал нокию н76.
    Вышел из автобуса, кинулся позвонить, телефона нет. В автобусе пол пути разговаривал по телефону, вышел без него. Значит у меня его либо вытащили, либо он у меня выпал из кармана (что маловероятно)...
    Я подошел к ближайшим таксистам и они дали мне телефон позвонить.... прошло минут 5 отсилы и мой телефон уже был по за зоною! Далее я поеал с этими таксистами в АТП, которое находится на ул. Каштановой! Все отморозились типа я ниче не видел, я ниче не знаю, скажи нам номера автобуса и т.д.... Короче я пошел сразу покупать новый телефон....

Дописів
    6 007

Типово

А мы на прошлой неделе забыли в такси ноут....
    Вернул.... только ехал назад долго....больше часа ,хотя был в 10 минутах езды....думал?

Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від M_A_E_S_T_R_O Переглянути допис
    Позже выяснилось что за тот период что у неё был телефон, она успела набрать деда, дяду и брата.
    Своих??? или ваших?

я тоже однажды тел. нашла, отдала. 100 руб заработала! ))))

Дописів
    2 738

Типово

А мне вернули кошелек потерянный в маршрутке. Ехала с дочкой, она у меня на руках сидела, и я как-то неудачно в карман кошелек положила, что он у меня выпал, а я заметила уже дома что кошелька нет. Так нашедшие люди вычислили меня по зарплатной карточке, позвонили на мою работу в отдел кадров и попросили у них мой телефон. В общем я была удивлена что ещё есть такие люди.
    З.Ы. В кошельке почти 500 грн было.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    69

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    Своих??? или ваших?
    Моих конечно же)))

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті