Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
День добрый! Хочу поменять окна в частном доме 1-й этаж, интересует какие есть варианты и сколько это будет стоить.
Необходимо 8 цельных окон 900 (ширина)х1300 (высота) с установкой, 3 глухих и 5 открывающихся в 2-3 положения, подоконники, отливы, на открывающиеся окна необходимы москитные сетки.
Посоветуйте пожалуйста профиль и количество стекл (хотелось бы энергосберегающий вариант).
Востаннє редагував devjaty: 22.07.2010 о 16:28
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Стоимость сеток на двери,по городу, около 140-160грн. за м.кв.
Все возможно..........Напишу в л/с.
Пол года назад, в магазине на пр.К.Маркса "1000 мелочей" ,на первом этаже сидели консультанты фирмы устанавливающие металлопластиковые конструкции с раздвижной системой.
Зайдите,возможно они еще не съехали......
ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)
И должны быть квитанции об оплате....возможность бн оплаты, получение сертификатов без проблем с мокрыми печатями,гарантийки от завода-иначе ЧП закроется- и вы останетесь со своими проблемами!...
Отличить гаражное окно от заводского на вкус и цвет вы не сможете-то же профиль, то же фурнитура, то же стеклопакет ( он почти у всех заводские-у нас есть много производителей-в гараже такое сложновато делать)....а вот как и чем сваривался профиль-утюгом советского производства ( сам видел!!!) или многоголовочным станком за 50 000 евро-а примерно столько стоит нормальный сварочный станок!-вы никогда не узнаете! А учитывая , что РЕАЛЬНАЯ ЖЕСТКОСТЬ!!!-СВАРОЧНОГО ШВА- И КАЧЕСТВО САМОГО ИЗДЕЛИЯ!!!-напрямую зависит от техпроцесса-времени и тепмературы сваривания!-поскольку в углах конструкций-НИЧЕГО НЕТ!!!-а также от наличия-отсутствия армира-а есть он или нет можно узнать лиш разрезав окно!!! ( да и армиры бывают от отсутствующего до 1.5 мм)-во все это ( да и еще-качество самого профиля и всей сборки-зачистки-подгонки...поскольку гаражники часто скупают бракованные партии на заводах, а иногда и остатки, отбракованные при производстве на заводе- а наклеечки всегда остаются! ( это спец для Бобика!)....то есть на выходе завод и гараж получают одинаковые внешне изделия с разной себестоимостью ( а еще-полная неуплата налогов!!!).....но с разными прочностными и технологическими характеристиками!!!!
Вот почему мы сами себя обманываем?!!!! Надеясь на шару........?!!!! Подумайте....
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
[QUOTE=Elena_S;8152559]подскажите, пожалуйста, где можно заказать подобные двери МП (в моем случае дверь из комнаты в кабинет-лоджию)?
Cделать сдвижную металлопластиковую дверь можно 2 способами :
1. С применением специальной профильной системы http://www.rehau.ru/B37AF1BE24CFE0E6...003CFE6C.shtml
2. Применение специальной фурнитуры которая называется "портал", сталкивался с такой http://www.siegenia-aubi.ua/main/products/portal.html
Оба варианта отличаются от распашной системы, существенным увеличением стоимости.
Пока не дождался процедуры установки окон до самого конца, не стал писать комментарии, дабы не быть чересчур поспешным.
Был оформлен договор установки м\п окон у Luckymary.
Голые факты:
- Окна были поставлены на 9 рабочий день после заключения договора (согласно договора - в течение 10 рабочих дней) (балконный блок + 5м рамы на лоджию).
- Ориентировочная дата установки была названа за два дня, а ориентировочное время привоза - в канун установки.
- За полчаса до назначенного времени я уже увидел машину Газель со своими окнами во дворе, монтажники подтянулись точно в срок.
- Мусор после установки отсутствовал (заранее позаботился о том, чтобы вся мебель и даже пол были застелены строительной противопыльной пленкой). Хотя слукавил. Нашел после установки пустой баллон из-под пены в углу балкона (видимо, поставили, когда закончился, и забыли про него)
Общие впечатления.
Профиль WinTech, фурнитура maco. Немного пугало то, что заказал украинский профиль, но пока что впечатления хорошие. Фигурные округлые заглушки под стекло (как они там правильно называются) придают окнам бОльшую элегантность и красоту. Фурнитура no comments. Made in Austria.
Ребята монтажники оказались выше всяких похвал. Были Володя (он же делал замеры при оформлении заказа) и Илья. Я заказывал другие окна до этого в двух разных салонах, но эти мастера - вне всякой конкуренции. Во-первых, аккуратность. Так, при двух других монтажах подоконник мне вообще не устанавливали (т.к. при демонтаже так вываливали старые бетонные подоконники, что кирпичная кладка под ними разрушалась, и необходимо было мне осваивать профессию каменщика). Во-вторых, ни один из предыдущих монтажников не подметал пол после себя после демонтажа (а после монтажа и подавно). Эти же ребята (был бы девушкой - расцеловал бы), мало того, что все убирали, так еще и попросили .... пульверизатор, чтоб пыль меньше разлеталасьМонтаж\демонтаж длился почти четыре часа, из них было наверно три перекура. Опять слукавил. Был 15-минутный перекур, не было необходимого размера анкеров, Володя заранее извинился и спросил, где ближ. магазин, чтоб купить. Строительный базарчик оказался через дорогу =)
Перед каждым засверливанием в стену или бетон - проверка уровнем. Двери, открывающиеся части - не заваливаются (показатель ровности, чего нет например в другой комнате, где была установка "мастеров" от Virto), в общем придраться действительно не к чему. Более того, была бесплатно отрегулирована дверь в том самом балконном блоке от Virto (плохо закрывалась) и дана консультация, как впредь регулировать, случчего.
Пока что одни положительные эмоции, сломанная заглушка на торец подоконника не в счет - Володя обещал на днях подвезти и поставить. Заодно попрошу дверь подкрутить, а то кажется, что чуть-чуть затирает (может, виноваты 20-30 открываний\закрываний, или просто кажется)Но это - мелочи (вспоминаю тот самый злополучный KBE от Virto). Главное, стоят суперкрасивые окна по супервкусной цене.
Так что, luckymary, спасибо вам большое за вашу качественную работу, если и были какие-то сомнения или подозрения после всего вышеперечитанного касаемо уровня сервиса мастеров и качества окон, вы своей работой по телефону и тем более ваши ребята монтажники своей работой руками и инструментом отбросили все сомнения касаемо всего негатива, который только может быть.
P.S. Профиль проверял 30-см магнитом. Везде внутри улавливается металл
P.P.S. Еще раз спасибо. Впечатления только наилучшие! Увидите ребят - привет передавайте. А заодно напомните Володе про подоконник, если он случайно забудет![]()
Востаннє редагував Чорна вівця: 24.07.2010 о 00:09
Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
Я специально акцентиновал внимание на гарантии. Сам профиль и гарантия завода "Витраж". Пять лет гарантии.
А по поводу качества. Задача не стояла поставить хорошие рамы, а поставить обычные, нормальные, чтоб снег не летел зимой и сквозняк не задувал. (Хозяева квартиры живут на ПМЖ в другой стране).
Мне Марина рассказывала про этот профиль, и у меня нет причин не доверять тому, что этот винтек - плохой.
По сравнению с теми рамами, что тут стояли, сейчас винтек - фантастика.
Да и монтажник сказал, что этот профиль - как любой другой профиль.
Я корректно объяснился?
Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...
Хочу поблагодарить Марину luckymary за полную комплектацию моего объекта окнамиВсё было сделано быстро и качественно и цена моего заказчика порадовала.
Не скрою,возможно, я рисковала, найдя поставщиков м/п окон на форуме (т.к. уже одни раз "обожглась" с горе-мастерами по утеплению балконов), но в процессе общения с Мариной все сомнения были развеяны и результат меня порадовал.
Чорна вівця, AlaniSS и вам огромное спасибо за такие слова! Имея таких благодарных заказчиков можно работать круглосуточно и получать удовольствие
П.С. даже не так обидно, что на море некогда вырваться![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
У меня тоже есть куча печатей ликвидированный ООО.....есть знакомые с кучей пустых гарантиек от разных заводов...
Я ставил окна от Virto. Уже салона того нет давно, а окна стоят.
Я считаю, что какой бы ни был профиль, все зависит от качества установки окна, уходом за ним и возможностью дальнейшей регулировки. Ведь пять лет - ничтожно малый срок на окна.
Востаннє редагував Чорна вівця: 24.07.2010 о 10:45
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks