Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 120 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120 ОстанняОстання
Всього знайдено 2393, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Металлопластиковые окна

Дописів
    271

Типово

Простите наврала с размерами Вчера перемерили оказалось что размеры окон 90х170, можете посчитать такой вариант? Комплектация та же

Цитата Допис від ronny Переглянути допис
    Добрый день! Интересует теплое окошко, подскажите сколько будет стоить окно 80х1,40? Вариантов два
    1. на две половинки-одна открывается,вторая глухая
    2. вверху глухой отсек, нижняя часть открывается полностью.
    Сколько будет стоить сие удовольствие в количестве 3-х штук? С пошаговым проветриванием и москитными сетками и установкой, без подоконника но с отливом или как эта железная штука снаружи называется????? И срок изготовления? Гарантия тоже интересует...

Дописів
    10

Типово

День добрый! Хочу поменять окна в частном доме 1-й этаж, интересует какие есть варианты и сколько это будет стоить.

Необходимо 8 цельных окон 900 (ширина)х1300 (высота) с установкой, 3 глухих и 5 открывающихся в 2-3 положения, подоконники, отливы, на открывающиеся окна необходимы москитные сетки.
    Посоветуйте пожалуйста профиль и количество стекл (хотелось бы энергосберегающий вариант).
    Востаннє редагував devjaty: 22.07.2010 о 16:28

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від natinka Переглянути допис
    Подскажите стоимость сетки на балконную дверь. И такой вопросик отломалась ручка с внешней стороны балкона, она меняется и сколько это стоит?
    Простите наврала с размерами Вчера перемерили оказалось что размеры окон 90х170, можете посчитать такой вариант? Комплектация та же
    Цитата Допис від devjaty Переглянути допис
    День добрый! Хочу поменять окна в частном доме 1-й этаж, интересует какие есть варианты и сколько это будет стоить...
    всем по стоимости ответила в личку.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    545

Типово

Подскажите стоимость сетки на балконную дверь. И такой вопросик отломалась ручка с внешней стороны балкона, она меняется и сколько это стоит?
    Ручка пластиковая (дотяжка или ручка курильщика) для балконной двери ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

подскажите, пожалуйста, где можно заказать подобные двери МП (в моем случае дверь из комнаты в кабинет-лоджию)?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово

Подскажите стоимость сетки на балконную дверь.
    Стоимость сеток на двери,по городу, около 140-160грн. за м.кв.

Все возможно..........Напишу в л/с.

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    подскажите, пожалуйста, где можно заказать подобные двери МП (в моем случае дверь из комнаты в кабинет-лоджию)?
    Пол года назад, в магазине на пр.К.Маркса "1000 мелочей" ,на первом этаже сидели консультанты фирмы устанавливающие металлопластиковые конструкции с раздвижной системой.
    Зайдите,возможно они еще не съехали......
    ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Цитата Допис від Александр-К Переглянути допис
    Дабы не быть уличенном в продвижени конкретной фирмы отмечу мои критерии выбора .....

1 Только заводское производство!
    2 Гарантия от завода-изготовителя, а не от ЧП и т.д....
    3 Возможность безнальной оплаты заказа.
    4 Полный пакет документов-договор с заводом о сотрудничестве.....и т. д.
    5 Наличие всех необходимых сертификатов- как на сам профиль, та и на изделия в целом!
    6 Открытость и доступность любой информации по первому требования...если начинаются хоть какие-то отговорки-в сад!!!

Хочу отметить что на этом форуме достаточно достойных представителей оконного бизнеса-хотя есть и "гаражники"-вот с ними иметь дело-не советую!!!

Выбор делать каждому конкретно....-но!!!-перед тем, как вы отдаете ваши деньги-потребуйте все изложенные документы-если хоть чего-то нет-бегите от такого продавца дальше чем видите! Поскольку всякое Чп может закрыться...а вы можете остаться один на один со своими проблемами...но никто вам уже не поможет...
    И должны быть квитанции об оплате....возможность бн оплаты, получение сертификатов без проблем с мокрыми печатями,гарантийки от завода-иначе ЧП закроется- и вы останетесь со своими проблемами!...

Отличить гаражное окно от заводского на вкус и цвет вы не сможете-то же профиль, то же фурнитура, то же стеклопакет ( он почти у всех заводские-у нас есть много производителей-в гараже такое сложновато делать)....а вот как и чем сваривался профиль-утюгом советского производства ( сам видел!!!) или многоголовочным станком за 50 000 евро-а примерно столько стоит нормальный сварочный станок!-вы никогда не узнаете! А учитывая , что РЕАЛЬНАЯ ЖЕСТКОСТЬ!!!-СВАРОЧНОГО ШВА- И КАЧЕСТВО САМОГО ИЗДЕЛИЯ!!!-напрямую зависит от техпроцесса-времени и тепмературы сваривания!-поскольку в углах конструкций-НИЧЕГО НЕТ!!!-а также от наличия-отсутствия армира-а есть он или нет можно узнать лиш разрезав окно!!! ( да и армиры бывают от отсутствующего до 1.5 мм)-во все это ( да и еще-качество самого профиля и всей сборки-зачистки-подгонки...поскольку гаражники часто скупают бракованные партии на заводах, а иногда и остатки, отбракованные при производстве на заводе- а наклеечки всегда остаются! ( это спец для Бобика!)....то есть на выходе завод и гараж получают одинаковые внешне изделия с разной себестоимостью ( а еще-полная неуплата налогов!!!).....но с разными прочностными и технологическими характеристиками!!!!

Вот почему мы сами себя обманываем?!!!! Надеясь на шару........?!!!! Подумайте....
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
    0675608825, 0664823824 Александр

Дописів
    545

Типово

[QUOTE=Elena_S;8152559]подскажите, пожалуйста, где можно заказать подобные двери МП (в моем случае дверь из комнаты в кабинет-лоджию)?

Cделать сдвижную металлопластиковую дверь можно 2 способами :
    1. С применением специальной профильной системы http://www.rehau.ru/B37AF1BE24CFE0E6...003CFE6C.shtml
    2. Применение специальной фурнитуры которая называется "портал", сталкивался с такой http://www.siegenia-aubi.ua/main/products/portal.html
    Оба варианта отличаются от распашной системы, существенным увеличением стоимости.

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Пока не дождался процедуры установки окон до самого конца, не стал писать комментарии, дабы не быть чересчур поспешным.

Был оформлен договор установки м\п окон у Luckymary.

Голые факты:
    - Окна были поставлены на 9 рабочий день после заключения договора (согласно договора - в течение 10 рабочих дней) (балконный блок + 5м рамы на лоджию).
    - Ориентировочная дата установки была названа за два дня, а ориентировочное время привоза - в канун установки.
    - За полчаса до назначенного времени я уже увидел машину Газель со своими окнами во дворе, монтажники подтянулись точно в срок.
    - Мусор после установки отсутствовал (заранее позаботился о том, чтобы вся мебель и даже пол были застелены строительной противопыльной пленкой). Хотя слукавил. Нашел после установки пустой баллон из-под пены в углу балкона (видимо, поставили, когда закончился, и забыли про него)

Общие впечатления.
    Профиль WinTech, фурнитура maco. Немного пугало то, что заказал украинский профиль, но пока что впечатления хорошие. Фигурные округлые заглушки под стекло (как они там правильно называются) придают окнам бОльшую элегантность и красоту. Фурнитура no comments. Made in Austria.

Ребята монтажники оказались выше всяких похвал. Были Володя (он же делал замеры при оформлении заказа) и Илья. Я заказывал другие окна до этого в двух разных салонах, но эти мастера - вне всякой конкуренции. Во-первых, аккуратность. Так, при двух других монтажах подоконник мне вообще не устанавливали (т.к. при демонтаже так вываливали старые бетонные подоконники, что кирпичная кладка под ними разрушалась, и необходимо было мне осваивать профессию каменщика). Во-вторых, ни один из предыдущих монтажников не подметал пол после себя после демонтажа (а после монтажа и подавно). Эти же ребята (был бы девушкой - расцеловал бы), мало того, что все убирали, так еще и попросили .... пульверизатор, чтоб пыль меньше разлеталась Монтаж\демонтаж длился почти четыре часа, из них было наверно три перекура. Опять слукавил. Был 15-минутный перекур, не было необходимого размера анкеров, Володя заранее извинился и спросил, где ближ. магазин, чтоб купить. Строительный базарчик оказался через дорогу =)
    Перед каждым засверливанием в стену или бетон - проверка уровнем. Двери, открывающиеся части - не заваливаются (показатель ровности, чего нет например в другой комнате, где была установка "мастеров" от Virto), в общем придраться действительно не к чему. Более того, была бесплатно отрегулирована дверь в том самом балконном блоке от Virto (плохо закрывалась) и дана консультация, как впредь регулировать, случчего.

Пока что одни положительные эмоции, сломанная заглушка на торец подоконника не в счет - Володя обещал на днях подвезти и поставить. Заодно попрошу дверь подкрутить, а то кажется, что чуть-чуть затирает (может, виноваты 20-30 открываний\закрываний, или просто кажется) Но это - мелочи (вспоминаю тот самый злополучный KBE от Virto). Главное, стоят суперкрасивые окна по супервкусной цене.

Так что, luckymary, спасибо вам большое за вашу качественную работу, если и были какие-то сомнения или подозрения после всего вышеперечитанного касаемо уровня сервиса мастеров и качества окон, вы своей работой по телефону и тем более ваши ребята монтажники своей работой руками и инструментом отбросили все сомнения касаемо всего негатива, который только может быть.

P.S. Профиль проверял 30-см магнитом. Везде внутри улавливается металл
    P.P.S. Еще раз спасибо. Впечатления только наилучшие! Увидите ребят - привет передавайте. А заодно напомните Володе про подоконник, если он случайно забудет
    Востаннє редагував Чорна вівця: 24.07.2010 о 00:09
    Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
    Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Цитата Допис від Чорна вівця Переглянути допис
    Пока не дождался процедуры установки окон до самого конца, не стал писать комментарии, дабы не быть чересчур поспешным.

Был оформлен договор установки м\п окон у Luckymary.

Голые факты:
    - Окна были поставлены на 9 рабочий день после заключения договора (согласно договора - в течение 10 рабочих дней) (балконный блок + 5м рамы на лоджию).
    - Ориентировочная дата установки была названа за два дня, а ориентировочное время привоза - в канун установки.
    - За полчаса до назначенного времени я уже увидел машину Газель со своими окнами во дворе, монтажники подтянулись точно в срок.
    - Мусор после установки отсутствовал (заранее позаботился о том, чтобы вся мебель и даже пол были застелены строительной противопыльной пленкой). Хотя слукавил. Нашел после установки пустой баллон из-под пены в углу балкона (видимо, поставили, когда закончился, и забыли про него)

Общие впечатления.
    Профиль WinTech, фурнитура maco. Немного пугало то, что заказал украинский профиль, но пока что впечатления хорошие. Фигурные округлые заглушки под стекло (как они там правильно называются) придают окнам бОльшую элегантность и красоту. Фурнитура no comments. Made in Austria.

Ребята монтажники оказались выше всяких похвал. Были Володя (он же делал замеры при оформлении заказа) и Илья. Я заказывал другие окна до этого в двух разных салонах, но эти мастера - вне всякой конкуренции. Во-первых, аккуратность. Так, при двух других монтажах подоконник мне вообще не устанавливали (т.к. при демонтаже так вываливали старые бетонные подоконники, что кирпичная кладка под ними разрушалась, и необходимо было мне осваивать профессию каменщика). Во-вторых, ни один из предыдущих монтажников не подметал пол после себя после демонтажа (а после монтажа и подавно). Эти же ребята (был бы девушкой - расцеловал бы), мало того, что все убирали, так еще и попросили .... пульверизатор, чтоб пыль меньше разлеталась Монтаж\демонтаж длился почти четыре часа, из них было наверно три перекура. Опять слукавил. Был 15-минутный перекур, не было необходимого размера анкеров, Володя заранее извинился и спросил, где ближ. магазин, чтоб купить. Строительный базарчик оказался через дорогу =)
    Перед каждым засверливанием в стену или бетон - проверка уровнем. Двери, открывающиеся части - не заваливаются (показатель ровности, чего нет например в другой комнате, где была установка "мастеров" от Virto), в общем придраться действительно не к чему. Более того, была бесплатно отрегулирована дверь в том самом балконном блоке от Virto (плохо закрывалась) и дана консультация, как впредь регулировать, случчего.

Пока что одни положительные эмоции, сломанная заглушка на торец подоконника не в счет - Володя обещал на днях подвезти и поставить. Заодно попрошу дверь подкрутить, а то кажется, что чуть-чуть затирает (может, виноваты 20-30 открываний\закрываний, или просто кажется) Но это - мелочи (вспоминаю тот самый злополучный KBE от Virto). Главное, стоят суперкрасивые окна по супервкусной цене.

Так что, luckymary, спасибо вам большое за вашу качественную работу, если и были какие-то сомнения или подозрения после всего вышеперечитанного касаемо уровня сервиса мастеров и качества окон, вы своей работой по телефону и тем более ваши ребята монтажники своей работой руками и инструментом отбросили все сомнения касаемо всего негатива, который только может быть.

P.S. Профиль проверял 30-см магнитом. Везде внутри улавливается металл
    P.P.S. Еще раз спасибо. Впечатления только наилучшие! Увидите ребят - привет передавайте. А заодно напомните Володе про подоконник, если он случайно забудет
    Всего один вопрос! У вас гарантийка от какого завода? Вы в курсе...что Винтек-самый дешевый....дальше не буду-профиль.....украинского производства? Вы понимаете, что съеэкономив 50-100 гр на 1 изделии , вы сэкономили на качестве? Если да-вопросов больше нет.....
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Я специально акцентиновал внимание на гарантии. Сам профиль и гарантия завода "Витраж". Пять лет гарантии.

А по поводу качества. Задача не стояла поставить хорошие рамы, а поставить обычные, нормальные, чтоб снег не летел зимой и сквозняк не задувал. (Хозяева квартиры живут на ПМЖ в другой стране).
    Мне Марина рассказывала про этот профиль, и у меня нет причин не доверять тому, что этот винтек - плохой.
    По сравнению с теми рамами, что тут стояли, сейчас винтек - фантастика.
    Да и монтажник сказал, что этот профиль - как любой другой профиль.

Я корректно объяснился?
    Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Хочу поблагодарить Марину luckymary за полную комплектацию моего объекта окнами Всё было сделано быстро и качественно и цена моего заказчика порадовала.
    Не скрою,возможно, я рисковала, найдя поставщиков м/п окон на форуме (т.к. уже одни раз "обожглась" с горе-мастерами по утеплению балконов), но в процессе общения с Мариной все сомнения были развеяны и результат меня порадовал.

Мой Магазинчик

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Чорна вівця, AlaniSS и вам огромное спасибо за такие слова! Имея таких благодарных заказчиков можно работать круглосуточно и получать удовольствие
    П.С. даже не так обидно, что на море некогда вырваться
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    729

Типово

(вспоминаю тот самый злополучный KBE от Virto).
    ) Все познается в сравнении)
    Окна STEKLOPLAST

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Чорна вівця, AlaniSS и вам огромное спасибо за такие слова! Имея таких благодарных заказчиков можно работать круглосуточно и получать удовольствие
    П.С. даже не так обидно, что на море некогда вырваться
    Ребята! А отсутствие самого завода Витраж на рынке более год вас никак не трогает? Ну просто интересно?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Я специально акцентиновал внимание на гарантии. Сам профиль и гарантия завода "Витраж". Пять лет гарантии.

А по поводу качества. Задача не стояла поставить хорошие рамы, а поставить обычные, нормальные, чтоб снег не летел зимой и сквозняк не задувал. (Хозяева квартиры живут на ПМЖ в другой стране).
    Мне Марина рассказывала про этот профиль, и у меня нет причин не доверять тому, что этот винтек - плохой.
    По сравнению с теми рамами, что тут стояли, сейчас винтек - фантастика.
    Да и монтажник сказал, что этот профиль - как любой другой профиль.

Я корректно объяснился?
    Вполне...только вот вопрос.....завода такого полтора года нет уже....-ничего?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

У меня тоже есть куча печатей ликвидированный ООО.....есть знакомые с кучей пустых гарантиек от разных заводов...

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Я ставил окна от Virto. Уже салона того нет давно, а окна стоят.
    Я считаю, что какой бы ни был профиль, все зависит от качества установки окна, уходом за ним и возможностью дальнейшей регулировки. Ведь пять лет - ничтожно малый срок на окна.
    Востаннє редагував Чорна вівця: 24.07.2010 о 10:45

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від Александр-К Переглянути допис
    У меня тоже есть куча печатей ликвидированный ООО.....есть знакомые с кучей пустых гарантиек от разных заводов...
    Каждый сам кузнец своего счастья.
    Все люди взрослые...сами умеют выбирать...

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Каждый сам кузнец своего счастья.
    Все люди взрослые...сами умеют выбирать...
    скажите, пожалуйста, кто к нам пожаловал...

Сторінка 116 з 120 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті